Modifica delle impostazioni di base e avanzate della registrazione cloud
Con la registrazione nel cloud abilitata, può determinare quali impostazioni di registrazione sono selezionate per qualsiasi riunione o webinar che registra nel cloud. Queste impostazioni possono essere applicate a livello di account, gruppo o utente. Se è proprietario o amministratore di un account, può anche gestire altre impostazioni di registrazione nel cloud per gli utenti o i gruppi del suo account.
Note:
- Se un'impostazione non è bloccata, i membri paganti possono attivare o disattivare tali impostazioni come desiderato nel proprio account.
- Se un'impostazione è bloccata, il membro a pagamento non può attivarla o disattivarla e dovrà contattare gli amministratori del suo account per qualsiasi modifica.
Requisiti per modificare le impostazioni di registrazione cloud
Come applicare le impostazioni individuali alle sue registrazioni nel cloud
In qualità di organizzatore, puoi applicare impostazioni specifiche alle tue registrazioni su cloud, ad esempio il tipo di visualizzazione, l’inclusione dei messaggi della chat pubblica e la data/ora. Le impostazioni precedentemente modificate per gruppi o utenti rimarranno inalterate. I titolari dell’account e gli admin possono abilitare, disabilitare e bloccare queste impostazioni.
Accedi alle impostazioni di registrazione su cloud per l’intero account
- Accedi a Zoom web portal come admin con privilegi per modificare le impostazioni dell’account.
- Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
- Nel menu laterale, clicca su Impostazioni
. - Clicca su Registrazione e trascrizione.
- Nella sezione Generale, sotto l’interruttore Registrazione su cloud, regola le singole impostazioni di registrazione su cloud di base e avanzate in base alle esigenze.
- Fai clic su Salva.
Accedi alle impostazioni di registrazione su cloud per un gruppo di utenti
- Accedi a Zoom web portal come admin con privilegi per modificare i gruppi.
- Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
- Nel menu laterale, clicca su Utenti
. - Clicca su Gruppi.
- Clicca sul nome del gruppo desiderato nell’elenco.
- Nella sezione Configurazione generale, clicca su Modifica impostazioni prodotto.
- Clicca su Registrazione e trascrizione.
- Nella sezione Generale, sotto l’interruttore Registrazione su cloud, regola le singole impostazioni di registrazione su cloud di base e avanzate in base alle esigenze.
- Fai clic su Salva.
Accedi alle impostazioni di registrazione su cloud per il tuo account personale
- Accedi a Zoom Web Portal.
- Nell’angolo in alto a destra, clicca sulla tua immagine del profilo o sulle iniziali, quindi su Impostazioni.
- Nel menu laterale, clicca su Registrazione e trascrizione.
- Nella sezione Generale, sotto l’interruttore Registrazione su cloud, regola le singole impostazioni di registrazione su cloud di base e avanzate in base alle esigenze.
- Fai clic su Salva.
Impostazioni di base della registrazione cloud
Puoi selezionare o deselezionare le caselle accanto alle seguenti funzionalità di registrazione su cloud in base a ciò che vuoi registrare nel tuo video. Ogni selezione determina ciò che viene registrato.
- Registra il relatore attivo con lo schermo condiviso: Registra sia la vista dell'oratore attivo che il contenuto condiviso nello stesso video.
- Registra la vista galleria con lo schermo condiviso: registra la vista galleria quando non vengono condivisi contenuti. In caso di condivisione di contenuti, vengono registrati solo i contenuti condivisi e la vista oratore attivo.
- Registra il relatore attivo, la vista della galleria e la schermata condivisa separatamente: Registra l'oratore attivo, la vista della galleria e la schermata condivisa come video separati.
- Selezioni Altoparlante attivo per registrare solo l'altoparlante attivo.
- Selezioni la vista Galleria per registrare solo la vista Galleria.
- Selezionare Schermo condiviso per registrare solo lo schermo condiviso.
- Registra file solo audio: Registra l'audio del video separatamente. Scelga di registrare un file audio per tutti i partecipanti, un file audio separato per ogni partecipante o entrambi. I file audio sono in formato M4A.
- Registri un file audio per tutti i partecipanti: Un file viene elaborato per l'intero audio della registrazione.
- Registra un file audio separato di ogni partecipante: Registra fino a 200 relatori individualmente e le fornisce file audio separati per ogni relatore. Per esempio, questo le permette di avere più opzioni di personalizzazione se desidera modificare o applicare filtri all'audio di un solo partecipante per migliorare la qualità audio della registrazione.
Nota: l'audio di tutti gli utenti che si uniscono telefonicamente sarà unito in un unico file audio.
- Registra l'interpretazione: Registra il punto di vista dell'interprete. Selezioni una o entrambe le seguenti opzioni:
- Registra l'interprete di lingua dei segni: Registra il punto di vista dell'interprete di lingua dei segni. Se abilitata, la registrazione nel cloud avrà un file video e audio per ogni canale video in lingua dei segni.
Scopra di più sull'uso dell'interpretazione nel linguaggio dei segni. - Registra l'interprete linguistico: Registra il punto di vista dell'interprete linguistico. Se abilitata, la registrazione nel cloud avrà un file audio per ogni interpretazione linguistica.
Per saperne di più sull'utilizzo dell'interpretazione linguistica.
- Registra la vista personalizzata dello Studio di produzione dal webinar: Registri la vista prodotta da Production Studio. Per saperne di più sull'uso di Production Studio.
Nota: questa opzione è abilitata per impostazione predefinita. - Salva i messaggi di chat dalla riunione/webinar: Selezioni questa casella di controllo per salvare i messaggi della chat dalla riunione/webinar. Riceverà un file TXT con la trascrizione dei messaggi della chat dell'incontro/webinar.
Nota: per le riunioni, la trascrizione della chat salvata sul cloud includerà solo i messaggi di chat inviati a tutti. Per i webinar, la chat salvata includerà solo i messaggi del conduttore e dei relatori a tutti i partecipanti. I messaggi privati inviati tra individui non vengono salvati sul cloud.
Impostazioni avanzate di registrazione cloud
Per perfezionare le registrazioni su cloud e aggiungere dettagli, puoi selezionare o deselezionare le seguenti impostazioni secondarie:
- Aggiunga un timestamp alla registrazione: Aggiunga un timestamp della riunione alle sue registrazioni nel cloud. L'ora verrà visualizzata nel fuso orario dell'ospite, impostato sul suo profilo Zoom.
- Visualizzare i nomi dei partecipanti nella registrazione: Aggiunga il nome dei partecipanti nell'angolo in basso a destra del loro video.
- Registra le miniature durante la condivisione: Include una miniatura del presentatore durante la condivisione dello schermo.
- Ottimizza la registrazione per gli editor video di terze parti: Genera i suoi file video di registrazione cloud con un formato standard compatibile con gli editor video di terze parti. Questo potrebbe aumentare le dimensioni del file.
- Crea trascrizione audio: Selezioni questa impostazione per trascrivere automaticamente le sue registrazioni cloud.
Nota: può anche cliccare sull'icona di blocco
per bloccare questa sotto-impostazione a livello di account. - Salvare la chat dei relatori nella registrazione: Salva i messaggi inviati dai panelisti durante un webinar a tutti i panelisti o a tutti i panelisti e ai partecipanti.
- Salvare i risultati dei sondaggi condivisi durante la riunione/il webinar: Includa i risultati dei sondaggi condivisi nella registrazione cloud.
- Salva le didascalie chiuse come file VTT: Le didascalie chiuse vengono salvate come file VTT, accessibile agli utenti nella pagina di dettaglio della registrazione cloud.
Nota: può anche cliccare sull'icona di blocco
per bloccare questa sotto-impostazione a livello di account. - I partecipanti possono richiedere all'host di avviare la registrazione nel cloud: I partecipanti possono richiedere all'host di avviare la registrazione nel cloud dalla loro parte.
- I partecipanti possono avviare la registrazione su cloud quando l’organizzatore non è nella riunione: consenti ai partecipanti di avviare una registrazione su cloud quando l’organizzatore non è nella riunione. L’organizzatore mantiene la titolarità e la gestione delle registrazioni.