Abilitare o disabilitare il riepilogo della riunione con l’IA

I titolari e gli admin dell’account possono abilitare o disabilitare la funzionalità Riepilogo della riunione con l’IA. Questa funzionalità utilizza la tecnologia IA, che può includere modelli di terze parti, e consente agli organizzatori della riunione di avviare un riepilogo della riunione generato dall’IA. Il riepilogo verrà inviato automaticamente al termine della riunione.

Scopri di più sull’uso del riepilogo della riunione e su come le funzionalità IA di Zoom gestiscono i tuoi dati.

Per verificare la disponibilità delle lingue, consulta le lingue supportate dalle funzionalità IA di Zoom.

Requisiti per abilitare e disabilitare il riepilogo della riunione con l’IA

Nota: ZoomMate potrebbe non essere disponibile per determinati settori e per alcuni clienti in specifiche aree geografiche.

Limitazioni del riepilogo della riunione con l’IA

Indice

Come abilitare o disabilitare la funzione di Riepilogo della riunione con l’IA

Abilita o disabilita riepilogo della riunione con l’IA per l’intero account

Questa impostazione consente ai titolari o agli admin dell’account di abilitare o disabilitare il riepilogo della riunione con l’IA per tutti gli utenti dell’account.

  1. Accedi a Zoom web portal come admin con il privilegio di modificare le impostazioni dell’account.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del tuo profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
  3. Nel menu laterale, clicca su Impostazioni .
  4. Fai clic su IA di Zoom.
  5. In Riunione, fai clic sul pulsante Attiva/Disattiva riepilogo della riunione con l’IA per abilitarlo o disabilitarlo.
  6. Se appare una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
  7. (Facoltativo) Seleziona le caselle di controllo accanto alle seguenti impostazioni secondarie per attivarle o disattivarle secondo necessità:
  8. In Condividi automaticamente il riepilogo con, scegli chi riceve automaticamente i riepiloghi delle riunioni:
    Nota: gli invitati alla riunione includono solo i partecipanti che sono stati originariamente invitati alla riunione, poiché i partecipanti che partecipano alla riunione ad hoc (tramite l'invito di contatto durante la riunione o condividendo il link di partecipazione) non riceveranno il riepilogo. 
  9. (Facoltativo) Gestisci ulteriori impostazioni del riepilogo della riunione:
  10. Clicca su Salva.
  11. (Facoltativo) Per impedire a tutti gli utenti del tuo account di modificare questa impostazione o qualsiasi impostazione secondaria, clicca sull'icona del lucchetto accanto a un'impostazione, quindi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.

Se il riepilogo della riunione è disabilitato e bloccato, di seguito sarà disponibile un’ulteriore opzione che consente agli admin di controllare se l’opzione riepilogo della riunione con l’IA viene ancora mostrata in una riunione o meno. Se mostrata in una riunione, i partecipanti alla riunione possono richiedere l’abilitazione della funzionalità. Se nella riunione corrente è presente un admin in grado di modificare le impostazioni dell’account o del gruppo, visualizzerà la richiesta durante la riunione e riceverà un prompt per intervenire o ignorare. Se nella riunione corrente non è presente alcun admin, verrà inviata un’e-mail da Zoom a tutti gli admin dell’account.

Abilita o disabilita riepilogo della riunione con l’IA per un gruppo di utenti

Questa impostazione consente ai titolari dell’account o agli admin di abilitare o disabilitare la funzionalità riepilogo della riunione con l’IA per un gruppo specifico di utenti. Le modifiche si applicano solo agli utenti del gruppo selezionato.

  1. Accedi a Zoom web portal come admin con il privilegio di modificare i gruppi.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del tuo profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
  3. Nel menu laterale, clicca su Utenti .
  4. Clicca su Gruppi.
  5. Clicca sul nome del gruppo desiderato nell'elenco.
  6. Nella sezione Configurazione generale , clicca su Modifica impostazioni del prodotto.
  7. Clicca su IA di Zoom.
  8. In Riunione, fai clic sul pulsante Attiva/Disattiva Riepilogo della riunione con l’IA per abilitarlo o disabilitarlo.
  9. Se appare una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
    Nota: se l'opzione è in grigio, è stata bloccata a livello di account e deve essere modificata a quel livello.
  10. (Facoltativo) Seleziona le caselle di controllo accanto alle seguenti impostazioni secondarie per attivarle o disattivarle secondo necessità:
  11. In Condividi automaticamente il riepilogo con, scegli chi riceve automaticamente i riepiloghi delle riunioni:
    Nota: gli invitati alla riunione includono solo i partecipanti che sono stati originariamente invitati alla riunione, poiché i partecipanti che partecipano alla riunione ad hoc (tramite l'invito di contatto durante la riunione o condividendo il link di partecipazione) non riceveranno il riepilogo. 
  12. (Facoltativo) Gestisci ulteriori impostazioni del riepilogo della riunione:
  13. Clicca su Salva.
  14. (Facoltativo) Per impedire a tutti gli utenti del gruppo di modificare questa impostazione o qualsiasi impostazione secondaria, clicca sull'icona del lucchetto accanto a un'impostazione, quindi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.

Abilita o disabilita il riepilogo della riunione con l’IA per il tuo account personale

Questa impostazione consente ai singoli utenti di abilitare o disabilitare Riepilogo della riunione con l’IA per il proprio account personale. Non è necessario disporre delle autorizzazioni admin per modificare l’impostazione, a meno che non sia bloccata da un admin per l’intero account o per un gruppo di utenti.

  1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sulla tua immagine del profilo o sulle iniziali, quindi clicca su Impostazioni.
  3. Nel menu laterale, clicca su IA di Zoom.
  4. In Riunione, fai clic sul pulsante Attiva/Disattiva riepilogo della riunione con l’IA per abilitarlo o disabilitarlo.
  5. Se appare una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
    Nota: se l'opzione è in grigio, è stata bloccata a livello di gruppo o di account. In tal caso, devi contattare il tuo admin Zoom.
  6. (Facoltativo) Seleziona le caselle di controllo accanto alle seguenti impostazioni secondarie per attivarle o disattivarle secondo necessità:
  7. In Condividi automaticamente il riepilogo con, scegli chi riceve automaticamente i riepiloghi delle riunioni:
    Nota: gli invitati alla riunione includono solo i partecipanti che sono stati originariamente invitati alla riunione, poiché i partecipanti che partecipano alla riunione ad hoc (tramite l'invito di contatto durante la riunione o condividendo il link di partecipazione) non riceveranno il riepilogo. 
  8. (Facoltativo) Gestisci ulteriori impostazioni del riepilogo della riunione:
  9. Clicca su Salva.

Nota sull'utilizzo dei dati

Zoom non utilizza l'audio, il video, la chat, la condivisione schermo, gli allegati o altri contenuti simili alle comunicazioni (come i risultati dei sondaggi, le lavagne e le reazioni) dei clienti per addestrare i modelli di IA di Zoom o di terze parti.

Valutiamo e aggiorniamo periodicamente i nostri modelli e quelli utilizzati per supportare l’IA di Zoom potrebbero subire modifiche nel tempo. Per le funzionalità di IA che utilizzano fornitori di modelli di IA di terze parti, condivideremo i dati pertinenti con tali terze parti quando utilizzerai la funzionalità. Ad esempio, se utilizzi il riepilogo della riunione per creare un riepilogo generato dall’IA, la trascrizione della riunione verrà inviata al modello pertinente per fornire il servizio. I dati potrebbero essere elaborati all’interno di data center situati negli Stati Uniti.

Scopri di più su come Zoom utilizza i dati per fornire le funzionalità IA di Zoom.

icona lampadina per suggerimento
Scopri My Notes. My Notes acquisisce informazioni dalle tue conversazioni, su Zoom, in presenza, su dispositivi mobili e su piattaforme di terze parti, per consentirti di concentrarti sulla discussione anziché sulla documentazione.
Inizia