Gestione di My Notes come amministratore

icona della nota
Ora gli utenti possono creare e gestire le proprie note utilizzando  My Notes, che offre un’esperienza migliorata con l’IA. Poiché Zoom Notes è in fase di dismissione, gli utenti dovrebbero iniziare a passare a My Notes per mantenere un accesso senza interruzioni alle funzionalità di annotazione.

I titolari dell’account e gli admin con l’autorizzazione Gestione di Notes possono visualizzare un elenco delle note create dagli utenti all’interno della propria organizzazione, oltre a gestirle.

Requisiti per la gestione di My Notes come admin

Indice

Come gestire My Notes come admin

  1. Accedi a Zoom web portal come admin.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del tuo profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
  3. Clicca su Gestione contenuti , quindi su Notes.
  4. Clicca sulla scheda My Notes
  5. Clicca sul pulsante Altro a destra di una nota e scegli tra le seguenti opzioni:

Come gestire il cestino di My Notes come admin

  1. Accedi a Zoom web portal come admin.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del tuo profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
  3. Clicca su Gestione contenuti , quindi su Notes.
  4. Clicca sulla scheda My Notes
  5. Clicca sulla scheda Cestino.
  6. A destra di una nota, clicca sul pulsante Altro e scegli tra le seguenti opzioni:
  7. (Facoltativo) Nell’angolo in alto a destra, clicca su Elimina tutto per eliminare tutte le note nell’account.

Come gestire le Note classiche (Zoom Notes) come admin

  1. Accedi a Zoom web portal come admin.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del tuo profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
  3. Clicca su Gestione contenuti , quindi su Notes.
  4. Clicca sulla scheda Note classiche
  5. Clicca sul pulsante Altro a destra di una nota e scegli tra le seguenti opzioni:

Come gestire il Cestino delle Note classiche (Zoom Notes) come admin

  1. Accedi a Zoom web portal come admin.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del tuo profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
  3. Clicca su Gestione contenuti , quindi su Notes.
  4. Clicca sulla scheda Note classiche .
  5. Clicca sulla scheda Cestino.
  6. A destra di una nota, clicca sul pulsante Altro e scegli tra le seguenti opzioni:
  7. (Facoltativo) Nell’angolo in alto a destra, clicca su Elimina tutto per eliminare tutte le note nell’account.