Gli utenti e gli amministratori possono impostare un periodo di eliminazione automatica per My Notes e Note classiche (in precedenza Zoom Notes). Una volta eliminata in base ai criteri di eliminazione automatica, la nota verrà eliminata definitivamente dal cestino dopo 30 giorni.
Questa impostazione consente ai titolari dell’account o agli admin di abilitare o disabilitare l’eliminazione automatica di My Notes per tutti gli utenti dell’account.
Questa impostazione consente ai titolari dell’account o agli admin di abilitare o disabilitare l’eliminazione automatica di My Notes per uno specifico gruppo di utenti. Le modifiche si applicano solo agli utenti del gruppo selezionato.
Questa impostazione consente ai singoli utenti di abilitare o disabilitare l’eliminazione automatica di My Notes per il proprio account personale. Non è necessario disporre delle autorizzazioni admin per modificare l’impostazione, a meno che non sia bloccata da un admin per l’intero account o per un gruppo di utenti.
Questa impostazione consente ai titolari dell’account o agli admin di abilitare o disabilitare l’eliminazione automatica delle Note classiche per tutti gli utenti dell’account.
Questa impostazione consente ai titolari dell’account o agli admin di abilitare o disabilitare l’eliminazione automatica delle Note classiche per un gruppo specifico di utenti. Le modifiche si applicano solo agli utenti del gruppo selezionato.
Questa impostazione consente ai singoli utenti di abilitare o disabilitare V per il proprio account personale. Non è necessario disporre delle autorizzazioni admin per modificare l’impostazione, a meno che non sia bloccata da un admin per l’intero account o per un gruppo di utenti.