Abilitazione o disabilitazione della funzionalità My Notes

I titolari dell’account, gli admin e gli utenti possono abilitare o disabilitare le funzionalità di My Notes in Zoom web portal e nell’app desktop, controllando se My Notes è disponibile, se l’audio della riunione o del webinar può essere trascritto, se le note possono essere migliorate, se i partecipanti, i relatori e i partecipanti ai webinar possono utilizzare la trascrizione di My Notes e se le notifiche e-mail e il rilevamento automatico dell’attività vocale di My Notes sono disponibili. Queste impostazioni possono essere gestite a livello di account, di gruppo o di utente.

Nota: se devi gestire l’accesso dei partecipanti a My Notes durante una riunione, puoi farlo da all’interno dei controlli dell’organizzatore.

Requisiti per abilitare o disabilitare le funzionalità di My Notes

Indice

Come abilitare o disabilitare la funzionalità My Notes

Puoi controllare le impostazioni di My Notes a livello di account, di gruppo o di utente.

Abilita o disabilita la funzionalità My Notes per l’intero account

Questa impostazione consente ai titolari dell’account o agli admin di abilitare o disabilitare la funzionalità My Notes per tutti gli utenti dell’account.

  1. Connetti Zoom web portal come admin con il privilegio di modificare le impostazioni dell’account.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del tuo profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
  3. Nel menu laterale, clicca su Impostazioni .
  4. Clicca su Notes.
  5. Alla voce My Notes, clicca sull’interruttore Abilita My Notes per abilitarlo o disabilitarlo.
  6. Se viene visualizzata una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
    (Facoltativo) Se Abilita My Notes è abilitata a livello di account, puoi abilitare o disabilitare le seguenti impostazioni secondo necessità:
  7. (Facoltativo) Fai clic sull’interruttore Consenti ai partecipanti di trascrivere le riunioni con My Notes per abilitare o disabilitare l’uso della trascrizione di My Notes da parte dei partecipanti alle riunioni Zoom nelle loro riunioni, indipendentemente dal fatto che l’organizzatore possa usare My Notes. Questa impostazione può essere utilizzata per disabilitare la possibilità per chiunque partecipi a riunioni organizzate dal tuo account di creare una trascrizione di My Notes. 
  8. (Facoltativo) Clicca sull’interruttore Consenti ai relatori e ai partecipanti di trascrivere i webinar con My Notes per abilitare o disabilitare la possibilità per i relatori e i partecipanti di usare la trascrizione di My Notes nei webinar.
  9. (Facoltativo) Per impedire a tutti gli utenti dell’account di modificare queste impostazioni, clicca sull’icona del lucchetto , quindi su Blocca per confermare l’impostazione.

Abilita o disabilita la funzionalità My Notes per un gruppo di utenti

Questa impostazione consente ai titolari dell’account o agli admin di abilitare o disabilitare la funzionalità My Notes per un gruppo specifico di utenti. Le modifiche si applicano solo agli utenti del gruppo selezionato.

  1. Connetti a Zoom web portal come admin con il privilegio di modificare i gruppi.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del tuo profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
  3. Nel menu laterale, clicca su Utenti .
  4. Clicca su Gruppi.
  5. Clicca sul nome del gruppo desiderato nell’elenco.
  6. Nella sezione Configurazione generale, clicca su Modifica le impostazioni del prodotto.
  7. Clicca sulla scheda Notes.
  8. Alla voce My Notes, clicca sull’interruttore Abilita My Notes per abilitarlo o disabilitarlo.
  9. Se viene visualizzata una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
  10. (Facoltativo) Se Abilita My Notes è abilitata, puoi abilitare o disabilitare le seguenti impostazioni in base alle esigenze:
  11. (Facoltativo) Clicca sull’interruttore Consenti ai partecipanti di trascrivere le riunioni con My Notes per abilitare o disabilitare l’uso della trascrizione di My Notes da parte dei partecipanti alle riunioni Zoom. Consente ai partecipanti alle riunioni Zoom, organizzate dagli utenti del gruppo, di utilizzare la trascrizione di My Notes.
  12. (Facoltativo) Clicca sull’interruttore Consenti ai relatori e ai partecipanti di trascrivere i webinar con My Notes per abilitare o disabilitare la possibilità per relatori e partecipanti di usare la trascrizione di My Notes nei webinar.
    Nota: se una qualsiasi delle opzioni precedenti è in grigio, significa che è stata bloccata a livello di account e deve essere modificata a quel livello.
  13. (Facoltativo) Per impedire a tutti gli utenti del gruppo di modificare queste impostazioni, clicca sull’icona del lucchetto , quindi su Blocca per confermare l’impostazione.

Abilita o disabilita la funzionalità My Notes per il tuo account personale

Questa impostazione consente ai singoli utenti di abilitare o disabilitare la funzionalità My Notes per il proprio account personale. Non è necessario disporre delle autorizzazioni admin per modificare l’impostazione, a meno che non sia bloccata da un admin per l’intero account o per un gruppo di utenti.

  1. Connetti Zoom web portal.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sulla tua immagine del profilo o le iniziali, quindi clicca su Il mio account.
  3. Nel menu laterale, clicca su Impostazioni .
  4. Clicca su Notes.
  5. Alla voce My Notes, clicca sull’interruttore Abilita My Notes per abilitarlo o disabilitarlo.
  6. Se viene visualizzata una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
  7. (Facoltativo) Se Abilita My Notes è abilitata, puoi abilitare o disabilitare le seguenti impostazioni in base alle esigenze:
  8. (Facoltativo) Clicca sull’interruttore Consenti ai partecipanti di trascrivere le riunioni con My Notes per abilitare o disabilitare la possibilità per i partecipanti alla riunione di utilizzare la trascrizione My Notes nelle tue riunioni. 
  9. (Facoltativo) Fai clic sull’interruttore Consenti a tutti di usare la trascrizione del webinar con My Notes per abilitare o disabilitare la possibilità per i relatori e i partecipanti di usare la trascrizione di My Notes nei webinar.
    Nota: se una qualsiasi delle opzioni precedenti è in grigio, significa che è stata bloccata a livello di account o di gruppo e deve essere modificata a quel livello.

Come gestire le funzionalità di My Notes nell’app desktop

Gestisci le notifiche quando viene rilevata un’attività vocale

Gli utenti possono controllare se Zoom invia loro automaticamente una notifica per iniziare una nuova nota quando viene rilevata un’attività vocale durante una riunione Zoom o quando si utilizzano app di terze parti come Microsoft Teams, Slack o Google Chrome per prendere appunti e trascrivere l’audio. Per controllare questo comportamento:

  1. Accedi all’app desktop Zoom.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sulla tua immagine del profilo, quindi su Impostazioni.
    Nota: in alternativa, in basso nella barra di navigazione a sinistra nelle versioni 6.7.0 e successive, clicca sull’icona dell’ingranaggio .
    Si aprirà la finestra Impostazioni.
  3. Nell’angolo in alto a destra, clicca sulla tua immagine del profilo, quindi su Impostazioni.
  4. Nel menu di navigazione, clicca su Notifiche e audio.
  5. Sotto Invia notifiche desktop per, clicca sull’interruttore Rileva automaticamente l’attività vocale per creare My Notes per abilitare o disabilitare le notifiche di My Notes quando viene rilevata l’attività vocale.
  6. (Facoltativo) Clicca su Gestisci, quindi sull’interruttore dell’app per selezionare per quali app disattivare le notifiche di rilevamento dell’attività vocale.

Gestisci l’avvio automatico per My Notes

Gli utenti possono controllare se Zoom apre automaticamente My Notes quando partecipano a una riunione Zoom. Per controllare questo comportamento:

Windows | macOS
  1. Accedi all’app desktop Zoom.
  2. Clicca sull’immagine del profilo, quindi su Impostazioni.
  3. Clicca su Riunioni e webinar.
  4. Clicca sull’interruttore Avvia automaticamente My Notes per abilitarlo o disabilitarlo.
Android | iOS
  1. Accedi all’app desktop Zoom.
  2. Tocca la tua immagine del profilo, quindi Impostazioni.
  3. Tocca Riunioni e webinar.
  4. Tocca l’interruttore Avvia automaticamente My Notes per abilitare o disabilitare questa opzione.