ユーザーは、AIでアップグレードされた体験を提供するMy Notesを使用して、メモを作成および管理できるようになりました。Zoom Notesの廃止に伴い、メモ作成機能へのアクセスを途切れなく維持するため、ユーザーはMy Notesへの移行を開始する必要があります。
ユーザーと管理者は、My NotesとClassicノート(旧Zoom Notes)の自動削除期間を設定できます。自動削除ポリシーに基づいてメモが削除されると、30日後にゴミ箱からも完全に削除されます。
この設定により、アカウントオーナーまたは管理者は、アカウント内のすべてのユーザーに対してMy Notesの自動削除を有効または無効にすることができます。
この設定により、アカウントオーナーまたは管理者は、特定のユーザーグループに対してMy Notesの自動削除を有効または無効にすることができます。変更は、選択したグループのユーザーにのみ適用されます。
この設定により、個々のユーザーが個人アカウントでMy Notesの自動削除を有効または無効にすることができます。設定を変更するために管理者権限は必要ありません。ただし、管理者がアカウント全体またはユーザーグループに対してロックしている場合を除きます。
この設定により、アカウントオーナーまたは管理者は、アカウント内のすべてのユーザーに対してClassicノートの自動削除を有効または無効にすることができます。
この設定により、アカウントオーナーまたは管理者は、特定のユーザーグループに対してクラシックノートの自動削除を有効または無効にすることができます。変更は、選択したグループのユーザーにのみ適用されます。
この設定により、個々のユーザーが個人アカウントでVを有効または無効にすることができます。設定を変更するために管理者権限は必要ありません。ただし、管理者がアカウント全体またはユーザーグループに対してロックしている場合を除きます。