Perguntas frequentes sobre o redesenho do Portal de cobrança

Conheça o portal de faturamento atualizado! À medida que aperfeiçoamos o layout e o design do seu portal de faturamento nos próximos meses, queremos assegurar que você tenha uma experiência de navegação agradável. Para ajudar você a se familiarizar, apresentamos esta visão geral do que podemos esperar. Para mais detalhes, clique aqui.

Onde encontrar o Portal de faturamento

Você ainda pode acessar o portal de faturamento pelo endereço zoom.us/billing, no entanto, fizemos algumas alterações para aperfeiçoar a organização dele. Agora ele tem sua própria seção dedicada, Planos e cobranças, no menu ADMIN à esquerda. Em vez das abas na parte superior, você encontrará todas as páginas de cobrança de forma conveniente listadas no menu da esquerda. Também atualizamos os nomes das diversas seções, conforme a seguir:

Todas as informações que estavam localizadas na aba Planos pendentes podem agora ser encontradas em Gerenciamento de plano. De forma semelhante, o que estava na aba Remessas pode agora ser acessado em Gerenciamento de dispositivos.

Também é possível acessar a seção Planos e cobrança por meio do menu suspenso do perfil.

Quais recursos novos posso encontrar em meus cartões de produto

Redesenhamos nossos cartões de produtos para lhe fornecer informações importantes já no nível mais alto. Ao clicar na seta para expandir, é possível acessar mais detalhes sobre o produto.

Você agora encontrará:

Como editar um plano

Se você tiver capacidades de edição, vai ser possível fazer alterações com facilidade clicando no botão Gerenciar para acessar os detalhes do seu produto. Revise as informações e clique em Editar plano para fazer as seleções e modificações desejadas.

Como ver o valor da próxima renovação

Adicionamos uma seção nova chamada Resumo do plano, que traz uma visão geral conveniente do valor da próxima renovação Mensal ou Anual. Ao clicar no botão Exibir, você pode acessar as informações detalhadas, incluindo os produtos específicos e as contagens de licenças.

Como comprar produtos ou capacidades adicionais

É possível comprar produtos ou capacidades adicionais nesta seção na parte inferior do seu portal de faturamento.

Como cancelar um plano

É possível cancelar acessando Gerenciar e, em seguida, Cancelar plano.