Como configurar o cliente Zoom Mail

lightbulb tip icon
Aprenda como usar o Zoom Mail Após conectar o seu serviço de correio ao Zoom, aprenda a acessar, gerenciar e enviar e-mails.

O cliente Zoom Mail permite que você visualize e gerencie os seus e-mails diretamente no cliente Zoom para computador, centralizando ainda mais todas as necessidades que você tem como reuniões, telefone, chat, quadro de compartilhamento e e-mail em um único aplicativo. Após conectar a conta que você já tem do Google ou Microsoft 365 (Exchange), é possível visualizar e enviar e-mails usando o cliente Zoom. Também é possível criar um novo endereço de e-mail usando o Serviço Zoom Mail (beta), caso não queira usar nenhum destes serviços de terceiros.

Você também pode conectar a sua conta do Google ou Microsoft 365 (Exchange) para visualizar e gerenciar o seu calendário usando o cliente Zoom.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para usar o cliente Zoom Mail

Limitações do cliente Zoom Mail

Como realizar a configuração inicial do correio

O cliente Zoom Mail pode se conectar com o seu serviço de e-mail do Google ou do Microsoft 365 (Exchange) ou, diretamente, com o serviço Zoom Mail.

Conecte a sua conta Google ao cliente Zoom Mail

1. Inicie sessão no cliente Zoom para computador.
  2. Clique na aba Correio.
    Caso ainda não tenha configurado sua conta Zoom para acesso a e-mail ou calendário, você será solicitado a fazê-lo.
  3. Revise os termos beta do Zoom quando solicitado e clique em Eu concordo para aceitar os termos e continuar.
  4. Clique em Conectar a conta do Google para permitir o acesso à sua conta do Google.
    A sua página de perfil do Zoom será exibida no navegador padrão e abrirá suas permissões para integração do Calendário e Contatos.
  5. Altere as permissões do serviço, certificando-se de incluir as permissões de Leitura e Gravação para o Correio.
    Você também pode autorizar as permissões de leitura e gravação do Zoom para o seu calendário, o que permite que você acesse o seu calendário usando o cliente Zoom Calendar.
  6. Selecione o Google como o serviço com o qual você deseja se conectar.
  7. Clique em Próximo
    e você será direcionado para a página de início de sessão do Google.
  8. Inicie sessão na sua conta do Google e, em seguida, clique em Permitir para autorizar que o Zoom acesse o seu e-mail (e calendário, caso tenha optado).
    Após permitir o acesso, você será redirecionado de volta ao cliente Zoom Mail para visualizar os seus e-mails.

Conecte a sua conta Microsoft 365 (Exchange) ao cliente Zoom Mail

1. Inicie sessão no cliente Zoom para computador.
  2. Clique na aba Correio.
    Caso ainda não tenha configurado sua conta Zoom para acesso a e-mail ou calendário, você será solicitado a fazê-lo.
  3. Revise os termos beta do Zoom quando solicitado e clique em Eu concordo para aceitar os termos e continuar.
  4. Clique em Conectar a conta do Office 365 para permitir o acesso à sua conta do Office 365.
    A sua página de perfil do Zoom será exibida no navegador padrão e abrirá suas permissões para integração do Calendário e Contatos.
  5. Altere as permissões do serviço, certificando-se de incluir as permissões de Leitura e Gravação para o Correio.
    Você também pode autorizar as permissões de leitura e gravação do Zoom para o seu calendário, o que permite que você acesse o seu calendário usando o cliente Zoom Calendar.
  6. Selecione o Office 365 como o serviço com o qual você deseja se conectar.
  7. Clique em Próximo
    e você será direcionado para a página de início de sessão do Office 365.
  8. Inicie sessão na sua conta do Office 365.
  9. Certifique-se de que a opção Autorizar com OAuth 2.0 esteja marcada e, em seguida, clique em Permitir para autorizar que o Zoom acesse o seu e-mail (e calendário, caso tenha optado).
    Após permitir o acesso, você será redirecionado de volta ao cliente Zoom Mail para visualizar os seus e-mails.

Conecte a sua conta do serviço Zoom Mail ao cliente Zoom Mail

Para se conectar aos serviços Zoom Mail e Zoom Calendar é obrigatório ter uma conta Zoom One Pro, Standard Pro, Zoom One Corporativa ou Zoom One Empresarial e estes serviços estarem habilitados para uso por um administrador.

1. Inicie sessão no Cliente Zoom para computador.
  2. Clique na aba Correio.
    Caso ainda não tenha configurado sua conta Zoom para acesso a e-mail ou calendário, você será solicitado a fazê-lo.
  3. Revise os termos beta do Zoom quando solicitado e clique em Eu concordo para aceitar os termos e continuar.
  4. Se for a primeira vez, clique em Introdução
    e as opções para o serviço de correio serão apresentadas a você.
  5. Clique em Conectar o Zoom Mail.
    Observação
    : você deve ser um usuário licenciado para criar uma conta no serviço Zoom Mail.
    Sua chave de criptografia pessoal será fornecida para você copiar nos seus registros. Isto é necessário para que seja possível recuperar seus e-mails criptografados, caso você perca este dispositivo.
  6. Clique em Próximo para continuar.
  7. Digite o endereço de e-mail do serviço Zoom Mail que deseja e clique em Criar conta.
    Se o endereço de e-mail fornecido já estiver sendo usado ou não for permitido, você será solicitado a tentar um endereço de e-mail diferente.
    Se ele for aceito, a sua nova caixa de entrada do Zoom Mail será carregada.

Atualmente, o aplicativo Zoom para dispositivo móvel suporta os serviços de correio do Zoom e do Google, mas não suporta a conexão com serviços de correio do Microsoft 365 (Exchange). Apesar de o aplicativo Zoom para dispositivo móvel poder visualizar e gerenciar os seus e-mails, a configuração inicial dos serviços do Zoom Mail e Zoom Calendar deve ser feita pelo cliente Zoom para computador.

Conecte a sua conta Google ao cliente Zoom Mail

1. Inicie sessão no aplicativo Zoom para dispositivo móvel.
  2. Toque na aba Mais .
  3. Toque em Correio .
  4. Revise a apresentação do Zoom Mail e toque em Iniciar.
  5. Revise os termos beta do Zoom e clique em Eu concordo para aceitar os termos e continuar.
  6. Toque em Iniciar sessão com o Google para permitir o acesso à sua conta do Google.
    A sua página de perfil do Zoom será exibida no navegador padrão e abrirá suas permissões para integração do Calendário e Contatos.
  7. Altere as permissões do serviço, certificando-se de incluir as permissões de Leitura e Gravação para o Correio.
    Você também pode autorizar as permissões de leitura e gravação do Zoom para o seu calendário, o que permite que você acesse o seu calendário usando o cliente Zoom Calendar.
  8. Selecione o Google como o serviço com o qual você deseja se conectar.
  9. Toque em Próximo
    e você será direcionado para a página de início de sessão do Google.
  10. Inicie sessão na sua conta do Google e, em seguida, toque em Continuar para autorizar que o Zoom acesse o seu e-mail (e calendário, caso tenha optado).
    Após permitir o acesso, você será redirecionado de volta ao cliente Zoom Mail para visualizar o seu calendário.