Como habilitar o Zoom Mail e o Zoom Calendar na sua conta

Os clientes Zoom Mail e Zoom Calendar permitem que você visualize e gerencie seus e-mails, assim como agende e gerencie os eventos no calendário, diretamente no cliente Zoom para computador, centralizando ainda mais todas as necessidades que você tem como reuniões, telefone, chat, quadro de compartilhamento, e-mail e calendário em um único aplicativo. Conecte a sua conta Google ou Microsoft 365 (Exchange) existente para visualizar e enviar e-mails ou agendar eventos no calendário, usando o cliente Zoom, ou crie um novo endereço de e-mail por meio do serviço Zoom Mail e gerencie os e-mails e calendário dessa conta.

Pré-requisitos para habilitar o Zoom Mail e Zoom Calendar

Clientes Zoom Mail e Zoom Calendar (beta)

Observação: agora, as contas Básica e Pro têm, por padrão, os clientes Zoom Mail e Zoom Calendar habilitados. Para contas Empresariais e Corporativas, os clientes Zoom Mail e Zoom Calendar estão, por padrão, desativados.

Serviços Zoom Mail e Zoom Calendar (beta)

Observação: as contas Pro têm, por padrão, os serviços Zoom Mail e Zoom Calendar habilitados. Para contas Empresariais e Corporativas, os serviços Zoom Mail e Zoom Calendar estão, por padrão, desativados.

Como habilitar o Zoom Mail e Zoom Calendar

Conta

Para habilitar ou desabilitar o Zoom Mail e Zoom Calendar para todos os usuários na conta:

1. Inicie sessão no Zoom web portal como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de conta e depois em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Mais configurações, clique em Usar o cliente Zoom para gerenciar e-mails e eventos no calendário, alternando para habilitar ou desabilitar a opção.
  5. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Habilitar ou Desabilitar para verificar a alteração.
  6. (Opcional) Selecione a caixa de seleção Usuários que podem usar o Serviço Zoom Mail e gerenciar o calendário para permitir os usuários a criar sua própria conta no Zoom Mail.
  7. (Opcional) Para evitar que todos os usuários da sua conta possam alterar essa configuração, clique no ícone de bloqueio e, em seguida, clique em Bloquear para confirmar a configuração.
    Após o cliente Zoom Mail ser habilitado, os usuários podem conectar sua conta do Google, Microsoft 365 (Exchange) ou do serviço Zoom Mail no aplicativo para computador.

Grupo

Para habilitar ou desabilitar o Zoom Mail e Zoom Calendar para um grupo de usuários:

1. Inicie sessão no Zoom web portal como administrador com o privilégio para editar grupos.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de usuários e depois em Grupos.
  3. Na lista, clique no nome do grupo aplicável.
  4. Clique na aba Reunião.
  5. Em Mais configurações, clique em Usar o cliente Zoom para gerenciar e-mails e eventos no calendário, alternando para habilitar ou desabilitar a opção.
  6. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Habilitar ou Desabilitar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível da conta e precisa ser alterada nesse nível.
  7. (Opcional) Selecione a caixa de seleção Usuários que podem usar o Serviço Zoom Mail e gerenciar o calendário para permitir os usuários a criar sua própria conta no Zoom Mail.
  8. (Opcional) Para evitar que os usuários no grupo possam alterar essa configuração, clique no ícone de bloqueio e, em seguida, clique em Bloquear para confirmar a configuração.
    Após o cliente Zoom Mail ser habilitado, os usuários podem conectar sua conta do Google, Microsoft 365 (Exchange) ou do serviço Zoom Mail no aplicativo para computador.