Definir um lembrete de mensagem no Zoom Team Chat

Os usuários podem definir lembretes para as mensagens que receberam no Zoom Team Chat, para acompanhar ou responder às mensagens posteriormente. O lembrete pode ser ajustado com opções predefinidas, bem como uma data/hora personalizada. Todos os lembretes estão localizados na seção Lembretes da aba Chat em equipe e permanecem lá até que sejam marcados como concluídos.

Pré-requisitos para definir um lembrete de mensagem

Como definir um lembrete para uma mensagem

1. Inicie sessão no cliente Zoom para computador.
  2. Clique na aba Chat em equipe.
  3. Localize a mensagem para a qual você deseja definir um lembrete e passe o cursor sobre a mensagem.
    Opções adicionais aparecerão ao lado da mensagem.
  4. Clique no ícone de três pontos , clique em Definir um lembrete e, em seguida, escolha quando ser lembrado.
    As opções padrão incluem 30 minutos, 1 hora, 3 horas, amanhã às 9h e na próxima segunda-feira de manhã.
  5. (Opcional) Selecione a opção Personalizado para definir uma data e hora exatas, bem como uma observação opcional sobre o que você precisa ser lembrado de fazer. Clique em Salvar quando terminar.

Como visualizar todos os seus lembretes atuais

Após uma ou mais mensagens serem definidas com um lembrete, será possível exibir todas as mensagens para as quais definiu lembretes. Por padrão, todos os lembretes definidos serão mostrados, mas você também pode classificar por lembretes futuros e vencidos.

1. Clique na aba Chat em equipe.
  2. Na parte superior do painel Chat em equipe do lado esquerdo, clique em Lembretes .
    Se você não vir a opção Lembretes, clique na seção Mais e localize Lembretes nesse menu.
    Todos os lembretes que você definiu, mas não foram concluídos, são listados.
  3. As seguintes opções estão disponíveis:
    • Passe o mouse sobre a mensagem e clique em Saltar para alternar para a mensagem de chat original.
    • Reagendar: defina um novo horário para ser lembrado desta mensagem.
    • Concluído: defina este lembrete como concluído e remova-o da lista.

Como definir um lembrete para uma mensagem

1. Iniciar sessão no aplicativo Zoom para dispositivo móvel.
  2. Toque na aba Chat em equipe.
  3. Encontre a mensagem para a qual você deseja definir um lembrete.
  4. Toque no ícone de três pontos  e toque em Lembrar-me .
  5. Escolha quando ser lembrado.
    As opções padrão incluem 30 minutos, 1 hora, 3 horas, amanhã às 9h e na próxima segunda-feira de manhã.
  6. (Opcional) Selecione a opção Personalizado para definir uma data e hora exatas, bem como uma observação opcional sobre o que você precisa ser lembrado de fazer. Clique em Salvar quando terminar.

Como visualizar todos os seus lembretes atuais

1. Toque na aba Chat em equipe .
  2. Toque na seção Favoritos.
  3. Toque em Lembretes .
    Todos os lembretes que você definiu, mas não concluiu, são listados.
  4. As seguintes opções estão disponíveis:
    • Editar / Reagendar: defina um novo horário para ser lembrado desta mensagem.
    • Cancelar / Concluído: defina este lembrete como completo e remova-o da lista.
      Observação: você também pode tocar no botão de elipse para exibir outras opções, como Compartilhar, Copiar e Saltar para a mensagem.