Como habilitar cartões de perfil dos participantes em reuniões

Administradores e proprietários da conta podem permitir que os participantes exibam cartões de perfil nas reuniões. Quando habilitada, os participantes poderão visualizar rapidamente informações de perfil adicionais sobre outros participantes, como cargo, hora local, local de trabalho e notas pessoais, bastando passar o mouse sobre seu avatar ou clicar em seu painel de vídeo e selecionar Visualizar perfil.

Os cartões de perfil para usuários não inscritos não estão visíveis.

Pré-requisitos para habilitar cartões de perfil visíveis em reuniões

Como permitir que os participantes visualizem cartões de perfil no Zoom Meetings

Observação: essa configuração só está disponível no nível da conta.

1. Inicie sessão no Zoom web portal como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de conta e depois em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Na Reunião (Básico), clique no alternador Mostrar cartões de perfil de participante em uma reunião para habilitar ou desabilitar o recurso.
  5. Se for exibido um diálogo de verificação, clique em Habilitar ou Desabilitar para verificar a alteração.

Após o recurso estar habilitado, os usuários podem visualizar cartões de perfil de outros participantes no Zoom Meetings.