Perguntas frequentes sobre o Zoom Workplace

Perguntas gerais sobre o Zoom Workplace

O que é o Zoom Workplace?

O Zoom Workplace é uma plataforma de colaboração com tecnologia de IA que ajuda você a simplificar suas comunicações, melhorar o engajamento dos funcionários, otimizar seu tempo presencial e aprimorar a produtividade. Além disso, ele é conta com a tecnologia do AI Companion, incluído sem custo extra.*

Quais são as inovações?

O lançamento do Zoom Workplace inclui muitas melhorias e mudanças de branding. Para mais informações sobre as inovações, confira nossa recente postagem no blog: O Zoom Workplace já chegou! Vamos reimaginar o trabalho de equipe usando sua plataforma de colaboração com tecnologia de IA

Como posso ver as atualizações do Zoom Workplace?

Após atualizar para a versão mais recente do Zoom, você verá os novos recursos do Zoom Workplace e o novo branding. Confira as notas de versão para uma lista de recursos alterados, novos e aprimorados.

Observação: Os clientes que estiverem usando políticas de atualização automática empresarial podem gerenciar como e quando os dispositivos gerenciados são atualizados, de acordo com suas próprias políticas e preferências.

Perguntas sobre o pacote do Zoom Workplace

Como faço para comprar o Zoom Workplace?

Facilitamos a compra do Zoom Workplace com pacotes que são adequados para diferentes necessidades de negócios. O Zoom Workplace oferece diversos pacotes: Básico, Pro, Corporativo, Corporativo Plus, Empresarial Essentials, Empresarial, Empresarial Plus e Empresarial Premier, assim como versões para segmentos específicos.

Se você quer saber mais sobre os planos do Zoom Workplace, entre em contato com o representante do Zoom. Se você gerencia sua própria conta, acesse o Portal de faturamento e faça o upgrade. Para uma comparação detalhada dos planos, consulte a página de preços.

Qual a diferença entre os pacotes?

Nossos diferentes planos são projetados para abordar diferentes necessidades. Todos os planos incluem recursos de comunicação fundamentais do cliente Meetings, Team Chat, Calendar e Mail, além de recursos de produtividade, incluindo o Whiteboard, Notes e Clips. O AI Companion está incluído em planos pagos qualificáveis, sem custo extra.*

Se você precisa, principalmente, de soluções de comunicação e produtividade, como Team Chat, Meetings e Whiteboard, então o Zoom Workplace Básico, Pro e Corporativo podem ser a sua opção. Se você estiver procurando por recursos do Phone, sugerimos um plano Corporativo Plus ou Empresarial, dependendo do tamanho da sua empresa. Se você é uma empresa de grande porte, nossos planos Empresarial Essentials, Empresarial Plus e Empresarial Premier também incluem o Zoom Rooms, Reserva de local de trabalho, Zoom Sessions, Zoom Webinars e muito mais.

Para ter acesso a um detalhamento completo dos planos, consulte a página de preços.

Não tenho um plano do Zoom Workplace, por que devo fazer um?

O Zoom Workplace dá a você uma solução multifuncional com tecnologia de IA para comunicação, produtividade e espaços, com a opção de incluir o Workvivo para participação do funcionário. O AI Companion está integrado em tudo para ajudar você a aproveitar mais o dia com recursos como, resumo da reunião e próximos passos, perguntas na reunião, redação de chats e e-mails e muito mais. Os pacotes do Zoom Workplace simplificam os preços e o gerenciamento de usuário.

O que aconteceu com os pacotes do Zoom One? Os pacotes são os mesmos?

Os pacotes do Zoom One serão substituídos pelo Zoom Workplace e incluem recursos extras e inovações. Os pacotes em si não mudaram. O nome da sua licença será atualizado automaticamente na cobrança e no portal de gerenciamento, assim como na fatura. Antes da mudança entrar em vigor, serão enviadas diversas notificações. Essa nova oferta não impacta os seus serviços. Não é necessária qualquer ação da sua parte

Por que vocês descontinuaram o Zoom One e lançaram o Zoom Workplace?

Temos inovado rapidamente nos últimos anos e avançamos muito em relação ao nosso início com as reuniões e a comunicação. Evoluímos para ser uma plataforma de colaboração com tecnologia de IA que inclui comunicação, produtividade, engajamento, além de soluções presenciais suportadas pelo AI Companion. Isso inclui soluções de produtividade como o Zoom Clips e o Zoom Notes e novas soluções de espaços como o Gerenciamento de visitantes. A nova oferta representa melhor nossos serviços e o que está incluído nos pacotes.

Para mais informações consulte nossa recente postagem no blog: O Zoom Workplace já chegou! Vamos reimaginar o trabalho de equipe usando sua plataforma de colaboração com tecnologia de IA

Como sei qual plano do Zoom Workplace eu tenho?

Se você é um cliente do Zoom Workplace, isso será exibido na sua fatura, assim como no portal da web, nas seções Cobrança ou Gerenciamento do plano, Perfil da conta e Gerenciamento de usuário.

Para gerenciar seus usuários e ver qual plano eles têm ou atribuir um novo plano a eles, acesse a página Usuários em Gerenciamento de usuário. Saiba mais sobre como gerenciar seus usuários.

Um usuário final pode verificar o tipo da sua licença conferindo a seção Conta do seu Perfil, onde os componente do pacote estarão listados. Ao clicar em ? ao lado de Licenciado, a dica da ferramenta indicará se ele é um usuário do Zoom Workplace, além exibir links para Perguntas frequentes.

note icon

*O Zoom AI Companion está incluído sem custo extra nos serviços pagos atribuídos às contas Zoom. O AI Companion pode não estar disponível em todas as regiões e segmentos. Os proprietários da conta e administradores controlam se habilitam ou não esses recursos do AI Companion nas suas contas.