Como visualizar o painel Telefones e dispositivos do Zoom Phone

O painel Telefones e Dispositivos contém um mapa de calor global de telefones e dispositivos que estão on-line ou off-line para toda a conta ou unidade específica. Por exemplo, você pode exibir a métrica para ver o número de telefones de mesa atribuídos e, em seguida, analisar para ver o nome dos usuários aos quais eles estão atribuídos e sua localização.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para visualizar o painel de telefones e dispositivos do Zoom Phone

Como visualizar o painel Telefone e dispositivos

1. Inicie sessão no Zoom web portal.
  2. No menu de navegação, clique em Painel.
  3. Selecione a aba Zoom Phone e clique em Telefones e dispositivos.
  4. (Opcional) Se você tiver múltiplas unidades, clique na lista suspensa, em Mapa de calor global de telefones e dispositivos para filtrar dados por unidade.
  5. (Opcional) Para personalizar o gráfico de resumo, no canto superior direito, clique nos três pontos e, em seguida, selecione Personalizar gráfico de resumo. Na caixa de diálogo pop-up, selecione o seguinte, conforme desejado:
    • Telefones on-line;
    • Telefones atribuídos;
    • Usuários com telefones.
    • Telefones HaaS (visíveis somente se estiver usando telefones HaaS)
  6. Clique em Salvar.

Seções e métricas do painel

Você pode acessar as seguintes seções e métricas no painel Telefones e dispositivos.

Observação: para a métrica abaixo, os administradores podem ver o detalhamento para diferentes tipos de telefones de hardware, como telefones de mesa, telefones para conferência, sem fio, adaptador de telefone analógico, paging e interfone, além de outros.

Telefones on-line

Exibe o número total de dispositivos on-line/off-line em relação ao número total de telefones atribuídos

Telefones atribuídos

Exibe o número total de dispositivos telefônicos atribuídos em relação ao número total de telefones de hardware na conta.

Usuários com telefones

Exibe o número percentual de usuários com dispositivos telefônicos atribuídos em relação ao número total de usuários de telefone.

Telefones HaaS

Exibe o compartilhamento de tipos de dispositivos HaaS que estão sendo usados.

Observações: esta seção é visível quando é usado o Zoom Phone Hardware as a Service (HaaS).

Passe o mouse sobre o círculo ou clique no tipo de dispositivo desejado e exiba o nome dos dispositivos, fornecedor/modelo, endereço mac, categoria, etc.

Mapa de calor global de telefones e dispositivos

Exibe uma visão geral global de telefones com hardware que estão on-line/off-line.

Observações:

Painéis adicionais do Zoom Phone