Como usar o gerenciamento de função do Zoom Revenue Accelerator

O Zoom Revenue Accelerator tem seu próprio conjunto de funções, correspondentes a diferentes níveis de acesso e permissões. Isso permite que uma conta ofereça diferentes níveis de acesso para um vendedor, um gerente da equipe, um supervisor geral de venda e um administrador da conta.

Após atribuir a função adequadaé necessário realizar uma configuração extra do administrador, antes que os vendedores e gerentes comecem a usar o Zoom Revenue Accelerator.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para usar o gerenciamento de função do Zoom Revenue Accelerator

Padrão para funções de vendas do Zoom Revenue Accelerator

Cada usuário do Zoom Revenue Accelerator pertencerá a uma das funções abaixo e funções diferentes têm privilégios/permissões exclusivas.

Por padrão, o Zoom Revenue Accelerator oferece as seguintes funções pré-definidas:

Nome da funçãoNível de acesso
Administrador do Revenue AcceleratorPrivilégios totais para acessar recursos, ajustar configurações e gerenciar usuários.
Supervisor de vendasGerenciar diversas equipes de vendas ou diversos gerentes de vendas.
Gerente de vendasO usuário atribuído gerencia uma equipe de vendas.
Representante de vendasAcesso às funcionalidades básicas, mas sem privilégios de gerenciamento de conta.
Colaborador do Revenue Accelerator

Acesso às análises de gravação, comentários, métricas e indicadores sem necessitar de uma licença paga do Zoom Revenue Accelerator.

Os colaboradores podem:

• Visualizar gravações
  • Visualizar e escrever comentários da conversa
  • Visualizar e criar clips de conversa
  • Visualizar e criar playlists de conversa, incluindo playlist inteligente
Administrador externo do Revenue Accelerator

Sem acesso a conversas ou negócios. Essa função é projetada para permitir que partes externas apoiem com a configuração da conta durante a integração de um novo cliente ou com testes de prova de conceito.

Os administradores externos do Revenue Accelerator podem acessar:

• Configurações da conta Zoom Revenue Accelerator
  • Aba Análises
  • Aba Usuários

Como criar uma função personalizada do Zoom Revenue Accelerator

As funções personalizada podem ser configuradas, seja criando uma função ou editando as permissões de uma função existente. Para criar uma função:

1. Inicie sessão no Portal web do Zoom como proprietário da conta ou como alguém que tenha acesso para editar funções.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e, em seguida, em Funções.
  3. Clique na aba Revenue Accelerator.
  4. Clique em + Adicionar função.
  5. Digite o nome da função.
  6. (Opcional) Adicione a descrição da função.
  7. Clique em Adicionar.
  8. Defina as permissões da função.
  9. Clique em Salvar alterações.

Permissões da função

Você pode alterar as permissões e escopo atribuídos a uma função a qualquer momento. As funções são definidas pelas permissões para Visualizar, Editar e Escopo para as seguintes opções:

Gerenciamento de usuários e permissões

Conversas

Acordos

E-mails

Coaching

Análise

Após as funções serem criadas e/ou personalizadas, elas devem ser atribuídas aos usuários para que as permissões sejam aplicadas.

Como atribuir funções aos membros

Adicione membros a uma função para especificar quais usuários do Zoom Revenue Accelerator têm acesso aos privilégios da função.

1. Inicie sessão no Portal Web do Zoom como proprietário da conta ou alguém que possua acesso a funções de edição.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e, em seguida, em Funções.
  3. Clique na aba Revenue Accelerator .
  4. Clique em Editar, ao lado da função que você deseja atribuir aos membros.
  5. Clique na aba Membros da função.
  6. Clique em + Adicionar membros e comece a digitar os nomes ou endereços de e-mail dos usuários que você deseja atribuir a esta função.

Observação: também é possível incluir membros às funções, usando a página Gerenciamento de usuário.