Abril de 2022: Notificação de licença do Zoom Phone

A partir de 1 de abril de 2022, a Zoom está exigindo que proprietários e administradores de conta com usuários nos antigos planos de chamadas do Zoom Phone os movam para um plano ativo. Para garantir que você não perca informações importantes do perfil do usuário, siga essas etapas para atribuir planos ativos de chamada e excluir planos antigos de chamada.

Este artigo abrange:

Como atribuir um plano de chamadas ativo para um usuário de telefone

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento do sistema de telefonia e depois em Usuários e salas.
  3. Localize um usuário de telefone com um pacote de chamada identificado com Inativo.
  4. Clique em Atribuir e depois em Atribuir pacote na última coluna.
  5. Selecione um plano de chamadas e clique em Confirmar e atribuir números.
  6. Se você deseja atribuir um número de telefone direto ao Zoom, selecione um número de telefone e clique em Confirmar. Caso contrário, clique em ignorar.
  7. Siga essas etapas para excluir o plano antigo de chamada.

Como atribuir planos de chamada ativos para vários usuários

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento do sistema de telefonia e depois em Usuários e salas.
  3. Selecione usuários de telefone com um pacote de chamada identificado com Inativo.
  4. Clique em Atribuir pacotes no topo da lista de usuários, selecione um pacote e depois clique em Confirmar.

Como atribuir planos ativos de chamada em massa usando um arquivo CSV

Siga as instruções para atualizar usuários de telefone existentes usando um arquivo CSV.

Ao atualizar o arquivo CSV, certifique-se de especificar um plano ativo de chamada no campo Pacote (obrigatório) para todos os usuários de telefone com um plano inválido de chamada.

Observação: planos antigos de chamada não estão identificados com Inválido no arquivo CSV. Acesse a lista do usuário de telefone no portal web para ver os usuários de telefone com planos inválidos de chamada.

Como excluir um plano antigo de chamada de um usuário de telefone

Importante: apenas remova um plano antigo de chamada após atribuir um plano de chamada ativo usando um dos métodos acima. Se você remover um plano antigo de chamada antes de atribuir um plano ativo, todos os números de telefone e configurações associadas também serão removidas do usuário de telefone.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento do sistema de telefonia e depois em Usuários e salas.
  3. Localize um usuário de telefone com um pacote de chamada identificado com Inativo.
  4. Clique em Atribuir e depois em Atribuir pacote na última coluna.
  5. Clique no ícone de fechar (✖) próximo ao plano de chamada identificado com Inativo.
  6. Clique em confirmar.

Saiba mais sobre como gerenciar mensagens de chat.