Como ingressar em uma reunião Zoom sem uma conta

Você não precisa de uma conta Zoom para ingressar em reuniões como participante. Se alguém convidar você para uma reunião, você pode acessar sem criar ou iniciar sessão em uma conta. Contudo, uma conta Zoom permite que você crie e seja o anfitrião das suas próprias reuniões, convide outros para acessar as suas reuniões e atualizar as configurações pessoais para tirar o máximo proveito da sua experiência de reunião virtual Zoom.

Saiba mais sobre as perguntas e problemas comuns que os usuários têm ao usar o Zoom pela primeira vez.

Observação: se o anfitrião da reunião limitou quem pode acessar, pois configurou perfis de autenticação, todos os participantes precisarão ter iniciado sessão em uma conta Zoom para acessar a reunião.

Pré-requisitos para acessar uma chamada de vídeo Zoom como convidado

Como usar o Zoom sem uma conta

Existem muitas maneiras de ingressar em uma reunião, mas a maneira mais fácil de acessar como convidado é clicar no link fornecido a você pelo anfitrião, ou inserir a ID de reunião e a senha diretamente no Zoom.

Observação: dependendo das configurações do anfitrião, você pode ingressar na reunião a partir do seu navegador, sem baixar o Zoom primeiro. Ingressar em reuniões a partir de um web browser oferece acesso aos recursos básicos de reunião do Zoom.

Use o link fornecido

1. Clique no link do convite da reunião que você recebeu do anfitrião, por exemplo, no seu convite por e-mail ou de calendário.
    No seu navegador web, uma janela pop-up aparecerá, solicitando que você abra o faça o download do aplicativo.
  2. Na janela pop-up, clique em Cancelar.
  3. Na parte inferior da página, clique no link Ingressar do seu navegador.
    Observação: se você não vê o link de acesso no navegador, o anfitrião pode não o ter habilitado e você terá que ingressar na reunião Zoom abrindo o Zoom client ou fazendo o download dele primeiro.
  4. Na janela pop-up no canto superior esquerdo da tela, clique em Permitir para permitir que o Zoom use seu microfone e a sua câmera.
  5. No campo Seu nome, insira um nome de tela.
  6. (Opcional) marque a caixa de seleção Lembrar meu nome para reuniões futuras.
  7. Clique em Acessar.
    Você irá ingressar na reunião como convidado.

Insira a ID de reunião e a senha no Zoom

1. No seu navegador web, vá para zoom.us/join.
  2. Insira a ID da reunião fornecida pelo anfitrião/organizador.
  3. Clique em Acessar.
    Uma janela pop-up solicitará que você abra ou faça o download do aplicativo.
  4. Faça uma das coisas a seguir:
    • Inicie a reunião no Zoom client se ele já tiver sido baixado no seu dispositivo.
    • Clique em Cancelar na janela pop-up, depois clique em Baixe agora para fazer o download do Zoom antes de acessar.
    • Clique em Cancelar na janela pop-up, depois clique no link Ingressar do seu navegador se você não quiser fazer o download do Zoom antes de ingressar na reunião.
      Observação: você não precisa baixar o Zoom antes de ingressar, mas você terá acesso a recursos limitados se ingressar com o navegador.
  5. Se solicitado, permita que o Zoom use seu microfone e a sua câmera.
  6. Insira um nome de tela, depois clique em Acessar.
  7. (Opcional) marque a caixa de seleção Lembrar meu nome para reuniões futuras.
  8. Se solicitado, insira uma senha de reunião, depois clique em Acessar novamente.
    Você irá ingressar na reunião como convidado.

Saiba mais sobre maneiras de ingressar em reuniões virtuais no Zoom.