Primeiros passos como anfitrião do Zoom Events

Zoom Events é uma plataforma versátil que permite a você criar uma variedade de experiências virtuais envolventes que os participantes vão adorar. É possível gerenciar seu próprio hub de eventos de marca, monitorar a emissão de ingressos e as inscrições, controlar o acesso de usuários por meio de um painel e permitir o networking durante seus Zoom Events.

Anfitriões do Zoom Events podem, com facilidade, criar e organizar cúpulas e conferências de várias sessões, sejam estas eventos internos ou externos. Esta plataforma é útil para que empresas, organizações e empreendimentos, de pequeno e grande porte, alcancem e se engajem com seus participantes.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos dos anfitriões do Zoom Events

Como dar os primeiros passos em cobranças e pagamentos

Adicione uma conta de pagamentos ao seu hub do Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como adicionar pagamentos.

Vincule uma conta PayPal Business ao seu hub do Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como vincular uma conta PayPal Business ao seu hub do Zoom Events.

Vincule uma conta Stripe ao seu hub do Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como vincular uma conta Stripe ao seu hub do Zoom Events.

O que é um endereço de venda?

Para mais informações, visite o artigo de suporte para endereço de venda.

GST e IVA do Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte para GST e IVA do Zoom Events.

Como dar os primeiros passos como anfitrião do Zoom Events

Crie um hub do Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como criar um hub do Zoom Events.

Crie uma cúpula do Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como criar uma cúpula do Zoom Events.

Crie uma conferência de Zoom events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como criar uma conferência de Zoom Events.

Crie um evento para o hub do Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como criar um evento para o hub do Zoom Events.

Transforme uma reunião/webinar Zoom em Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como transformar uma reunião/webinar Zoom em Zoom Events.

Organize Zoom Events privados

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como organizar Zoom Events.

Gerencie e visualize gravações de Zoom Events para anfitriões

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como gerenciar e visualizar gravações de Zoom Events para anfitriões.

Envie uma mensagem abrangente a todos os inscritos de um Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como enviar uma mensagem abrangente a todos os inscritos de um Zoom Events.

Cancele um Zoom Events

Os anfitriões podem cancelar um evento ao vivo na página Eventos; isso faz com que a sessão seja encerrada imediatamente e o evento seja removido do web portal.

Além disso, os participantes verão uma mensagem informando que o evento foi cancelado, seguida por uma notificação por e-mail de que o evento foi cancelado e de que receberão um reembolso integral se for um evento pago.

Para cancelar uma ocorrência em uma série de eventos:

1. Inicie uma sessão no Zoom Events.
  2. Clique em Gerenciar e, em seguida, em Eventos.
  3. Clique na aba Próximos.
  4. Ao lado do evento que deseja cancelar, clique nas reticências more-button__1_.png.
  5. Clique em Cancelar evento.
    Uma nova janela de confirmação será exibida.
  6. Na janela de confirmação, clique em Cancelar evento para confirmar.
    Observação: ao cancelar esse evento, ele vai ser removido do diretório do Zoom Events.

Cancele uma ocorrência em uma série de eventos

É possível cancelar qualquer ocorrência agendada em uma série de eventos sem cancelar ou afetar as demais ocorrências da série de eventos.

Para cancelar uma ocorrência em uma série de eventos:

1. Inicie uma sessão no Zoom Events.
  2. Clique em Gerenciar e, em seguida, em Eventos.
  3. Clique nas reticências more-button__1_.png ao lado da série de eventos contendo a ocorrência que deseja cancelar.
  4. Clique em Cancelar uma ocorrência.
    Uma janela pop-up vai aparecer.
  5. No menu suspenso Selecionar uma ocorrênciaclique na ocorrência que deseja cancelar.
  6. Clique em Cancelar ocorrência.
    Uma nova janela de confirmação será exibida.
    Observação: essa ação não pode ser desfeita.
  7. Na janela de confirmação, clique em Cancelar ocorrência para confirmar.
    Observação: ao cancelar essa ocorrência, ela vai ser removida do diretório do Zoom Events.

Defina políticas de cancelamento do Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como definir políticas de cancelamento do Zoom Events.