Como fornecer consentimento para gravação

Visão geral

Ao acessar uma reunião que já está sendo gravada ou o anfitrião começa a gravar, os participantes serão solicitados a fornecer consentimento para serem gravados. Dependendo da conta, os administradores podem ajustar esta notificação de consentimento para afetar apenas os participantes externos ou aplicar a todos os participantes da reunião, internos ou externos. A notificação também pode ser personalizada com informações adicionais e um link para uma política de privacidade, por exemplo.

Como fornecer consentimento para gravação

1. A mensagem a seguir aparecerá ao ingressar em uma sessão que está sendo gravada ou se uma gravação for iniciada durante uma sessão.
  2. Clique em Continuar para consentir com a gravação. Clique em Sair da reunião para cancelar e sair da sessão.
  1. A mensagem a seguir aparecerá ao ingressar em uma sessão que está sendo gravada ou se uma gravação for iniciada durante uma sessão.
  2. Toque em Continuar para consentir com a gravação. Toque em Sair da reunião para cancelar e sair da sessão.
  1. A mensagem a seguir aparecerá no seu controlador ao ingressar em uma sessão que está sendo gravada ou se uma gravação for iniciada durante uma sessão.
  2. Toque em Continuar para consentir com a gravação. Toque em Sair da reunião para cancelar e sair da sessão.
  1. A mensagem a seguir aparecerá ao ingressar em uma sessão que está sendo gravada.
  2. Se uma gravação for iniciada durante uma sessão, esta mensagem aparecerá em seu lugar.
  3. Em qualquer um dos cenários, toque em Continuar para consentir em ser gravado. Toque em Não, sair da reunião para cancelar e sair da sessão.
  1. A mensagem a seguir aparecerá ao ingressar em uma sessão que está sendo gravada (se a gravação foi iniciada antes ou depois de ingressar).
  2. Em qualquer um dos cenários, toque em para consentir em ser gravado. Toque em * para cancelar e sair da sessão.