Como habilitar a transmissão ao vivo de webinar

Permitir a transmissão ao vivo de webinars permite que você faça uma transmissão ao vivo do seu Zoom Webinars no Facebook, Workplace by Facebook, YouTube, Twitch, ou um serviço personalizado de transmissão ao vivo.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para habilitar a transmissão ao vivo de webinars

Como habilitar Permitir transmissão ao vivo de webinars

Conta

Para habilitar Permitir a transmissão ao vivo de webinars para todos os usuários na conta:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Na reunião (Avançado), clique no botão Permitir transmissão ao vivo de webinars para habilitá-los.
  5. Se for exibido um diálogo de verificação, clique em Habilitar para verificar a alteração.
  6. Marque a caixa de seleção ao lado do serviço de streaming para o qual você deseja permitir que os usuários da sua conta usem para fazer transmissões ao vivo de webinars.
  7. (Opcional) Se desejar tornar esta configuração obrigatória para todos os usuários da sua conta, clique no ícone de cadeado e, em seguida, clique em Bloquear para confirmar a configuração.

Grupo

Observação: caso você tenha se inscrito para uma nova conta Zoom após 21 de agosto de 2021; ou a Nova experiência de administração estiver habilitada na sua conta, a página Gerenciamento de grupo foi renomeada como Grupos.

Para habilitar Permitir transmissão ao vivo de webinars para um grupo de usuários:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e, em seguida, em Gerenciamento de grupo.
  3. Na lista, clique no nome do grupo aplicável.
  4. Clique na aba Reunião.
  5. Em Na reunião (Avançado), clique no botão Permitir transmissão ao vivo de webinars para habilitá-los.
  6. Se for exibido um diálogo de verificação, clique em Habilitar para verificar a alteração.
  7. Marque a caixa de seleção ao lado do serviço de streaming para o qual você deseja permitir que os usuários do seu grupo usem para fazer transmissões ao vivo de webinars.
  8. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários no grupo, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

Usuário

Para habilitar Permitir transmissão ao vivo de webinars para o seu próprio uso:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Configurações
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Na reunião (Avançado), clique no botão Permitir transmissão ao vivo de webinars para habilitá-los.
  5. Se for exibido um diálogo de verificação, clique em Habilitar para verificar a alteração.
  6. Marque a caixa de seleção ao lado de cada serviço de streaming para o qual você deseja transmitir seus webinars ao vivo.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível do grupo ou de conta. Você precisa entrar em contato com o administrador do Zoom.