Como suprimir ruídos de fundo para vídeos

O Zoom desktop client tem opções que utilizam um filtro de supressão de ruídos que pode ajudar a remover ruídos que distraem e são captados pelos microfones dos participantes, e melhora a qualidade do áudio. Ruídos de fundo, como papéis sendo triturados, digitação no teclado, ruído do ventilador, latidos de cachorro e outros ruídos, serão filtrados para criar uma experiência de reunião melhor. Por padrão, o Zoom silencia ruídos de fundo que são captados pelo seu microfone automaticamente. No entanto, a opção pode ser alterada para ser mais ou menos agressiva com base no ambiente e no caso de uso.

Pré-requisitos para a supressão de ruídos

Para que a qualidade do áudio seja alta, é necessário:

Como remover ruídos de fundo que distraem em uma reunião Zoom

1. No Zoom desktop client, clique na foto do seu perfil e, em seguida, em Configurações.
  2. Clique na aba Áudio audio-button.png.
  3. Na seção Suprimir ruído de fundo, selecione o nível de supressão que deseja usar:
    • Automático: esta é a configuração padrão e aplicará redução moderada de ruído de fundo quando necessário. Ela ajustará automaticamente a agressividade para bloquear o ruído de fundo com base no que for detectado no fundo. Se for detectado som de música, ele não será tratado como ruído de fundo.
    • Baixo: a redução de ruído será mínima. Isso bloqueará os níveis baixos de ruído de fundo persistente.
      Observação: esta configuração é a mais adequada para reproduzir música casualmente, pois preserva o máximo possível do som original. Para maior fidelidade ao reproduzir música, considere usar a configuração Habilitar áudio original nas suas configurações de áudio avançadas.
    • Médio: a melhor configuração para reduzir e eliminar o ruído de fundo em ambientes padrão, incluindo sons de ventiladores, batidas de caneta, etc.
    • Alto: a redução de ruído será mais agressiva e eliminará ruídos, como papéis ou embalagens sendo amassados, digitação no teclado, etc.
      Observação: habilitar essa opção pode aumentar a utilização da CPU.

Ainda tendo problemas de áudio? Melhore as suas configurações de áudio do Zoom testando o seu áudio ou fazendo a solução de problemas no áudio no aplicativo móvel do Zoom.