Como iniciar o Zoom desktop client

Embora reuniões possam ser iniciadas e agendadas a partir do Zoom web portal, também é possível agendar e iniciar reuniões diretamente a partir do aplicativo Zoom. É igualmente importante acessar o aplicativo Zoom para definir e usar determinadas configurações e recursos no aplicativo, incluindo, plano de fundo virtual, Configurações de áudio/vídeo, bem como outras opções.

Observação: o cliente Zoom para desktop e o aplicativo Zoom para celular possuem recursos diferentes daqueles do Portal Web Zoom. O Portal Web Zoom é usado principalmente para alterações nas configurações de reunião e configurações do Zoom Phone. Também é possível usar o portal web para personalizar seu perfil.

Pré-requisitos para iniciar o Zoom desktop client

Como abrir o Zoom

1. Encontre o ícone do Localizador na sua doca.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone e clique em Nova janela do localizador.
  3. Na nova janela, clique em Aplicativos. Encontre zoom.us na sua lista de aplicativos e clique duas vezes no ícone para iniciar o aplicativo.

Nota: se a barra inicial estiver na sua doca, você pode clicar nele para acessar sua lista de aplicativos e abrir o Zoom a partir daí.

Como salvar o Zoom na sua doca

1. Uma vez que o cliente Zoom esteja aberto
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone Zoom na sua doca.
  3. Passe o mouse sobre Opções e, em seguida, clique em Manter na doca
Observação: em todas as versões do Windows, é possível fixar o Zoom desktop client na barra de tarefas, clicando com o botão direito do mouse no Zoom desktop client e, em seguida, clicando em Fixar na barra de tarefas.
  1. Clique no ícone do Windows na barra de tarefas.
  2. Na sua lista de aplicativos, role até chegar à pasta Zoom.
  3. Clique na pasta Zoom.
  4. Clique duas vezes em Iniciar Zoom, para executar o aplicativo.
  1. Clique no ícone do Windows na barra de tarefas.
  2. Clique na seta para baixo, no canto inferior esquerdo, para acessar Todos os aplicativos
  3. Role os aplicativos até ver Zoom e, então, clique em Iniciar Zoom.
  1. Clique no ícone do Windows na barra de tarefas.
  2. Clique em todos os programas.
  3. Na lista de programas, clique na pasta Zoom.
  4. Clique duas vezes em Iniciar Zoom.
  1. Deslize para cima a partir da parte inferior da tela até o alto. Alternativamente, toque no ícone de Todos os aplicativosMenu de aplicativos.
  2. Toque em Zoom.
  1. Vá para a tela inicial.
  2. Na tela inicial toque em Zoom.
  • O uso do VDI Client é recomendado para todos os ambientes virtuais. Isso inclui ambientes que usam extensões de mídia com as quais o Zoom não é compatível atualmente. O uso do desktop client padrão em um ambiente VDI não é compatível ou recomendável.