Como usar o Centro de aprendizagem do Zoom

Encontre o que você procura (e muito mais) no Centro de aprendizagem do Zoom, uma plataforma educacional gratuita para todos os usuários novos e existentes, independentemente do tipo de conta ou função do usuário.

O Centro de aprendizagem oferece uma lista crescente de cursos sob demanda e vídeos curtos, projetados para oferecer exatamente o que você precisa, quando você precisa. Seja você um usuário novo buscando ajuda para ingressar na sua primeira reunião ou um administrador do Zoom configurando Zoom Phones, pode contar conosco.

Matricule-se em um curso sob demanda

Não sabe qual curso fazer ou como começar? Confira o catálogo de cursos e matricule-se hoje mesmo.

Veja os tutoriais em vídeo

Se você está buscando ajuda rápida para uma habilidade ou recurso específico, conheça nossa vasta coleção de vídeos da série "Mostre-me".  Confira a coleção de vídeos aqui!

Esperamos que você esteja tão empolgado quanto nós. O Centro de aprendizagem do Zoom é apenas mais uma forma que, esperamos, proporcione felicidade a você.

Ou comece hoje!