Guia de design do Zoom Rooms

Bem-vindo(a) ao Guia de design do Zoom Rooms Você encontrará abaixo vários recursos para profissionais de TI e de integração do Zoom Rooms que querem aprender mais sobre os sistemas audiovisuais e a filosofia de design do Zoom Rooms.

Para obter orientações sobre o retorno ao local de trabalho, consulte o Guia para retorno ao local de trabalho.

Filosofia e orientação de design

Hardware

Designs recomendados

Você encontrará abaixo designs para diferentes cenários do Zoom Rooms. Em cada guia, você encontrará exemplos específicos de design do Zoom Rooms para o ambiente comercial.

Para cada artigo, você encontrará (conforme aplicável):

Designs faça-você-mesmo do Zoom Rooms

Os designs faça-você-mesmo são designs simples e geralmente plug-and-play. A configuração de dispositivos externos é mínima e geralmente pode ser feita por uma equipe interna de Audiovisual/TI ou profissionais de dados/eletricistas com experiência em AV.

Designs AV profissionais do Zoom Rooms

Os designs AV profissionais requerem especialistas do setor (Integradores certificados Zoom ou Serviços profissionais do Zoom) que tenham experiência com a plataforma Zoom Rooms, além de instalação de cabos e de hardware/tela AV, cabeamento de rack, configurações de DSP/microfone, otimização de sistema e garantia de qualidade.

Orientação de design adicional do Zoom Rooms

Designs de salas específicos do fornecedor

Os designs de salas específicos do fornecedor são desenvolvidos com um único fornecedor para diversos tipos de salas e são adequados para corporações que querem usar só um fornecedor para garantir consistência global.