Mensagem de criptografia necessária ao ingressar em uma reunião

Visão geral

A Zoom oferece a configuração Exigir criptografia para pontos de extremidade de terceiros (H.323/SIP) que pode ser definida pelo anfitrião das reuniões ou no nível da conta para todos os membros. Se essa configuração for selecionada, os dispositivos H.323/SIP precisarão usar criptografia ao discar para a reunião.

Opções de conexão

Existem duas opções para se conectar à reunião ao receber esta mensagem:

1. Ative a criptografia no dispositivo H.323/SIP
  2. Desative a configuração Exigir criptografia para pontos de extremidade de terceiros (H.323/SIP) e reinicie a reunião. Saiba como desativar essa configuração.

Ativar a criptografia em dispositivos H.323/SIP:

Polycom Série HDX (Páginas 8-20 e 8-21): Manual do usuário da Polycom HDX

LifeSize: Chamadas SIP / Chamadas H.323