Ingressar antes do anfitrião

Visão geral

Ingressar antes do anfitrião permite que os participantes ingressem na reunião antes do anfitrião ou quando o anfitrião não puder comparecer à reunião.

Se for selecionado ingressar antes do anfitrião, então os participantes podem ingressar em uma reunião antes do ingresso do anfitrião ou sem o anfitrião.

Se não for selecionado ingressar antes do anfitrião, os participantes verão uma janela pop-up que diz "A reunião está esperando o anfitrião ingressar". Para o anfitrião, há um botão de login para acessar e iniciar a reunião como seu anfitrião.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como habilitar a função Ingressar antes do anfitrião

Para todos os membros da sua organização

Se for ativada a função Ingressar antes do anfitrião para todos os membros da sua organização, estará ativada por padrão para quaisquer reuniões agendadas recentemente, mas os membros poderão desmarcar essa opção ao agendar uma reunião. Para forçar essa configuração para todas as reuniões, é necessário bloquear a configuração.

1. Inicie sessão no portal web Zoom como administrador com o privilégio para editar as configurações da conta.
  2. Clique em Gerenciamento de conta > Configurações da conta.
  3. Navegue até a aba Reunião e verifique se a configuração Ingressar antes do anfitrião está habilitada.
    Se a definição estiver desabilitada, clique em Alternar status para habilitá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, escolha Ativar para confirmar a alteração.
  4. (Opcional) Se quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários da sua conta, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar a configuração.

Para todos os membros de um grupo específico

Se for ativada a função Ingressar antes do anfitrião para todos os membros de um grupo específico, estará ativada por padrão para quaisquer reuniões agendadas recentemente, mas os membros poderão desmarcar essa opção ao agendar uma reunião. Para forçar essa configuração para todas as reuniões, é necessário bloquear a configuração.

1. Inicie sessão no portal web Zoom como administrador com o privilégio para editar grupos de usuários.
  2. Clique em Gerenciamento de usuários > Gerenciamento de grupo.
  3. Clique no nome do grupo e, em seguida, na aba Configurações.
  4. Navegue até a aba Reunião e verifique se a configuração Ingressar antes do anfitrião está ativada.
    Se a configuração estiver desabilitada, clique em Alternar para ativá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, escolha Ativar para confirmar a alteração.

Observação: se a opção estiver acinzentada, ela foi bloqueada no nível da Conta e precisa ser alterada nesse nível.

1. (Opcional) Se desejar tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários nesse grupo, então clique em Bloquear para confirmar a configuração.

Para seu próprio uso

Se for ativada a função Ingressar antes do anfitrião em suas configurações de reunião, estará ativada por padrão para quaisquer reuniões agendadas recentemente, mas você poderá desmarcar essa opção ao agendar uma reunião.

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de conta > Configurações da conta (se for o administrador da conta) ou em Configurações (se for um membro da conta).
  3. Navegue até a opção Ingressar antes do anfitrião na aba Reunião e verifique se a configuração está habilitada.
    Se a definição estiver desabilitada, clique em Alternar status para habilitá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, escolha Ativar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, ela foi bloqueada no nível do grupo ou da conta, e será necessário entrar em contato com o administrador Zoom.

Como habilitar a função Ingressar antes do anfitrião para uma reunião individual

1. Abra seu aplicativo Zoom e inicie sessão no Zoom.
  2. Clique em Agendar.

Isso abrirá a janela do agendador onde você poderá selecionar as configurações de reunião.
  3. Clique em Opções avançadas.
  4. Marque habilitar a função Ingressar antes do anfitrião.

5. Clique em Agendar.
Observação: você também pode ativar a função Ingressar antes do anfitrião para qualquer reunião agendada. Clique em Reuniões na parte inferior do aplicativo Zoom. Passe o mouse sobre a reunião para qual você deseja ativá-lo e clique em Editar. Clique em Opções avançadas, marque a função Ingressar antes do anfitrião e clique em Salvar.
  1. Inicie sessão no portal web Zoom
  2. Clique em Reuniões.
  3. Selecione Agendar uma reunião.
  4. Escolha as configurações da reunião.
  5. Em Opções de reunião, marque a função Ingressar antes do anfitrião.
  6. Clique em Salvar.

Observação: você também pode ativar a função Ingressar antes do anfitrião para qualquer reunião agendada. Acesse a seção Minhas reuniões. Clique no Tópico de reunião. Clique em Editar esta reunião. Marque habilitar a função Ingressar antes do anfitrião.. Clique em Salvar.

1. Abra seu aplicativo Zoom e inicie sessão no Zoom.
  2. Clique no ícone Agendar.
  3. Isso abrirá a janela do agendador onde você poderá selecionar as configurações de reunião.
  4. Clique em Opções avançadas.
  5. Marque habilitar a função Ingressar antes do anfitrião.
  6. Clique em Agendar.
Observação: você também pode ativar a função Ingressar antes do anfitrião para qualquer reunião agendada. Clique em Reuniões na parte inferior do aplicativo Zoom. Passe o mouse sobre a reunião para qual você deseja ativá-lo e clique em Editar. Clique em Opções avançadas, marque a função Ingressar antes do Anfitrião e clique em Salvar.
  1. Comece efetuando login no seu aplicativo Zoom e selecionando Agendar.

2. Clique em Opções avançadas.
  3. Alterne para Permitir o ingresso antes do anfitrião.
  4. Clique em Concluído para terminar o agendamento.
  1. Inicie sessão no aplicativo Zoom no seu dispositivo iOS.
  2. Toque em Agendar.
  3. Em seguida, você poderá escolher as Configurações de reunião, incluindo data e hora.
  4. Clique em Opções avançadas.
  5. Alterne para Permitir o ingresso antes do anfitrião.
  6. Clique em Concluído.

Observação