Como alterar configurações no cliente Zoom para desktop ou no aplicativo Zoom para celular

Visão geral

Você pode usar o cliente Zoom para desktop e o aplicativo Zoom para celular para alterar algumas configurações sem efetuar login no Portal Web Zoom.

Pré-requisitos

Cliente Zoom para desktop ou aplicativo Zoom para celular

Para acessar as configurações no cliente Zoom:

1. Inicie sessão no Zoom.
  2. Clique na foto do seu perfil e, em seguida, em Configurações.

A janela de configurações será aberta, permitindo acesso às seguintes opções:

Geral

Alterar as configurações gerais para reuniões e chat.

• Iniciar Zoom ao iniciar o Windows: abre e exibe o cliente Zoom ao iniciar o Windows.
  • Iniciar silenciosamente o Zoom ao iniciar o Windows: abre o cliente Zoom ao iniciar o Windows iniciar, mas o mantém minimizado na barra de tarefas.
  • Quando fechado, minimize a janela da área de notificação em vez da barra de tarefas: mantém o Zoom aberto na área de notificações da barra de tarefas mesmo após fechar a aplicativo.
  • Usar monitores duplos: coloque o conteúdo de compartilhamento de tela e o vídeo em telas separadas durante uma reunião. Use o Zoom para aparecer nos dois monitores. Saiba mais.
  • Entrar em tela cheia automaticamente quando iniciar ou ingressar em uma reunião
  • Copiar automaticamente o URL do convite para a área de transferência após o início da reunião
  • Pedir para confirmar antes de sair de uma reunião: exibe um prompt para confirmar se você deseja sair da reunião após clicar em Sair da reunião.
  • Mostrar meu tempo conectado: exibe o tempo total em que você esteve na reunião atual. Saiba mais.
  • Lembrar-me __ minutos antes das próximas reuniões: exibe uma notificação no horário especificado antes do início das reuniões.
  • Reação ao tom de pele: selecione o tom de pele padrão ao usar emoticons de chat e reações na reunião.

Vídeo

Veja o seu feed de vídeo e troque a câmera.

Câmera

• Câmera: selecione a câmera que você deseja que o Zoom use.
  • Proporção de vídeo: selecione 16:9 (tela ampla) ou Proporção original (geralmente uma proporção de 4:3).

Meu vídeo

• Habilitar HD: use vídeo HD em suas reuniões.
  • Habilitar efeito de espelho: inverta o seu vídeo horizontalmente. Esta opção é útil se a sua câmera inverte seu vídeo por padrão.
  • Habilitar aceleração de hardware: use o hardware do seu computador para melhorar o desempenho do Zoom.
  • Retocar minha aparência: aplique um efeito suavizante na pele para minimizar a visibilidade de imperfeições. Saiba mais.

Reuniões

• Sempre exibir o nome dos participantes nos seus vídeos: exibe o nome do participante sobreposto em seu vídeo.
  • Desativar meu vídeo ao ingressar em uma reunião: desabilite seu vídeo automaticamente ao ingressar em uma reunião.
  • Ocultar participantes sem vídeo: oculte a miniatura dos participantes se eles não estiverem com o vídeo habilitado. As miniaturas para participantes sem vídeo exibem seus nomes
  • Destacar meu vídeo quando eu falo: coloque o seu vídeo como o principal palestrante ativo na sua própria tela quando você falar. Saiba mais

Avançado: visualizar configurações avançadas.

Áudio

Defina o microfone e o alto-falante, teste-os, ajuste o volume e altere outras configurações.

• Alto-falante: clique em Testar alto-falante para reproduzir um tom de teste. Clique no menu suspenso para selecionar o alto-falante que você deseja que o Zoom use.
  • Microfone: clique em Testar microfone para gravar um áudio e reproduzi-lo. Clique no menu suspenso para selecionar o microfone que você deseja que o Zoom use.
    • Ajustar microfone automaticamente: torne seu microfone mais suave ou mais alto automaticamente, conforme necessário, para normalizar o volume e facilitar a audição dos outros participantes. Se você estiver tendo problemas com a entrada e saída do áudio, desative essa configuração.
  • Usar dispositivo de áudio separado para reproduzir toque: selecione outro dispositivo que reproduzirá o toque quando você for convidado para uma reunião Zoom ou receber uma chamada do Zoom Phone. Este dispositivo tocará simultaneamente com o alto-falante selecionado.
  • Ingressar automaticamente com o áudio do computador ao ingressar em uma reunião: ingressa automaticamente nas reuniões com o áudio do computador, em vez de exibir um prompt para ingressar.
  • Sempre silenciar microfone ao ingressar em uma reunião
  • Não inclua o áudio imediatamente quando eu ingressar em uma reunião usando o áudio de terceiros
  • Habilitar estéreo: envie áudio estéreo se você tiver um microfone compatível com este tipo de áudio. Saiba mais.
  • Pressione e segure a tecla SPACE para ativar seu áudio temporariamente: se você estiver silenciado em uma reunião, isso permite ativar o áudio pressionando e segurando a tecla SPACE.
  • Botões de sincronização nos fones de ouvido: permite que a função de silenciar/ativar áudio seja sincronizada do seu dispositivo de áudio para o cliente Zoom para desktop. Em outras palavras, se você silenciar ou ativar o áudio usando um botão no seu dispositivo de áudio, o cliente Zoom mostrará se o seu microfone está com o áudio ativado ou desativado. Ative esta configuração apenas se você estiver usando um dispositivo de áudio suportado.
  • Avançado: exibe configurações avançadas.

Compartilhar tela

Altere as configurações relacionadas ao compartilhamento de tela.

• Entrar em tela cheia automaticamente quando um participante compartilhar a tela
  • Maximizar a janela Zoom automaticamente quando um participante compartilha a tela: maximiza o tamanho do cliente Zoom, mas não entra no modo de tela cheia.
  • Dimensionar para ajustar o conteúdo compartilhado à janela Zoom: dimensiona automaticamente a tela compartilhada para se ajustar ao tamanho da janela Zoom.
  • Compartilhar janelas Zoom no compartilhamento do desktop: exibe o cliente Zoom para outros participantes quando você compartilhar sua tela. Por padrão, o cliente Zoom fica oculto quando você compartilha sua tela.
  • Habilitar o controle remoto de todos os aplicativos: permite que outros participantes controlem remotamente todos os aplicativos durante uma sessão por controle remoto.
  • Modo lado a lado: exibe a tela compartilhada e o vídeo dos participantes lado a lado. Saiba mais
  • Avançado: visualizar configurações avançadas.

Telefone

Exibe informações relacionadas ao Zoom Phone se você tiver uma licença do Zoom Phone. Saiba mais

Chat

Altere as configurações relacionadas com as notificações de chat, canal e mensagem da Zoom.

Configurações de chat

• Mostrar botão trecho de código: exibe o botão de trecho de código na caixa de chat, permitindo enviar trechos de código. Saiba mais
  • Incluir visualização de link: insere uma visualização de link com o título da página, a imagem de visualização e a descrição sempre que sua mensagem contiver um link.
  • Mostrar meu status como Ausente quando eu estiver inativo por _ minutos: altera seu status para Ausente se o computador estiver inativo pela quantidade especificada de minutos.
  • Tema da barra lateral esquerda: altera a cor da barra lateral do chat.
  • Usuários bloqueados: clique em Gerenciar usuários bloqueados para visualizar os contatos que você bloqueou e removê-los da lista de bloqueados.

Mensagens não lidas

• Manter todas as mensagens não lidas no topo: mantém os chats com mensagens não lidas no topo da sua lista de conversas.
  • Mostrar selo de mensagem não lida para canais: exibe o número de mensagens não lidas ao lado de cada chat.

Notificações push

• Selecione se você deseja receber notificações para:
    • Todas as mensagens
    • Apenas mensagens e menções privadas: mostra notificações para chats individuais e sempre que alguém usar @(seu nome) em qualquer canal (chat em grupo).
    • Nada
  • Receber notificações para: defina as palavras-chave para as quais deseja receber notificações.
  • Com exceções para: defina exceções se desejar que canais específicos tenham configurações de notificação diferentes das definidas acima.
  • Não perturbar de __ a __ : defina o período em que você não deseja receber notificações.
  • Reproduzir som quando eu receber uma mensagem de chat
  • Silenciar notificações enquanto eu estiver em uma reunião ou chamada

Plano de fundo virtual

Você pode selecionar um plano de fundo virtual, selecionar a cor do plano de fundo (tela verde) atrás de você e fazer upload de uma imagem de plano de fundo virtual. Saiba mais.

Gravação

Selecione o local para suas gravações locais e veja quanto espaço de gravação na nuvem você tem e quanto está em uso.

Gravação local

• Local: escolha o local padrão para salvar os arquivos de gravação.
    Observação: definir o local padrão para uma pasta de sincronização na nuvem (como Dropbox, Google Drive ou One Drive), uma unidade externa ou dispositivo de armazenamento em rede pode causar problemas ao salvar e converter a gravação local. A Zoom recomenda enfaticamente manter o local padrão em uma unidade local para gravações.
  • Escolher um local para os arquivos gravados quando a reunião terminar: quando uma reunião gravada terminar, exibe um prompt perguntando onde salvar os arquivos de gravação. Se este recurso não estiver habilitado, os arquivos de gravação serão salvos no local padrão.
  • Gravar um arquivo de áudio separado para cada participante: cria arquivos de áudio separados para cada participante, em vez de um arquivo de áudio com o áudio de todos os participantes.
  • Otimizar para o editor de vídeo de terceiros: verifique se o arquivo de gravação é compatível com o software de edição de vídeo.
  • Adicionar um carimbo de data e hora à gravação: inclua a data e a hora durante a gravação da reunião.
  • Gravar vídeos durante o compartilhamento de tela: continue a gravar o vídeo do participante durante as sessões de compartilhamento de tela.
  • Colocar vídeo próximo à tela compartilhada na gravação: ao gravar durante as sessões de compartilhamento de tela, coloque o vídeo e a tela compartilhada dos participantes lado a lado na gravação.
    Saiba mais sobre gravação local.

Gravação na nuvem

Clique em Gerenciar minha gravação na nuvem para abrir o Portal Web Zoom e ajustar as configurações de gravação na nuvem.

Recursos avançados

• Exibir recursos avançados: abre o Portal Web Zoom para ajustar as configurações não disponíveis no cliente Zoom.
  • Editar meu perfil: abre o Portal Web Zoom para alterar informações pessoais, como sua foto e nome do perfil.
  • Alterar minha assinatura: abre o Portal Web Zoom e exibe seu plano pago atual e as opções para alterá-lo.

Estatísticas

Mostra quanta memória e CPU o Zoom está usando atualmente. Se você estiver em uma reunião, serão mostrados dados como latência e vibração, para que você possa avaliar sua qualidade de áudio e vídeo.

Feedback

Envie seu feedback para a Zoom, incluindo ideias, solicitações ou comentários gerais.

Acessibilidade

Você pode alterar o tamanho da fonte do closed caption e visualizar os atalhos do teclado que pode usar com o Zoom.

• Tamanho da fonte do closed caption: clique e arraste o cursor para aumentar ou diminuir o closed caption.
  • Sempre mostrar controles de reunião: torne os controles da reunião visíveis o tempo todo. Se o recurso estiver desabilitado, os controles de reunião serão ocultados se o cursor do mouse estiver inativo por alguns segundos.
  • Atalhos do teclado: exibe os atalhos do teclado que você pode usar com o Zoom.

Para acessar as configurações no cliente Zoom:

1. Inicie sessão no Zoom.
  2. Clique na foto do seu perfil e, em seguida, em Configurações.

A janela de configurações será aberta, permitindo acesso às seguintes opções:

Geral

Alterar configurações relacionadas a ingressar ou iniciar uma reunião.

• Usar monitores duplos: coloque o conteúdo de compartilhamento de tela e o vídeo em telas separadas durante uma reunião. Use o Zoom para aparecer nos dois monitores. Saiba mais.
  • Entrar em tela cheia automaticamente quando iniciar ou ingressar em uma reunião
  • Entrar em tela cheia automaticamente quando visualizar uma tela compartilhada por outros
  • Maximizar a janela Zoom automaticamente quando um participante compartilha a tela: maximiza o tamanho do cliente Zoom, mas não entra no modo de tela cheia.
  • Dimensionar para ajustar o conteúdo compartilhado à janela Zoom: dimensiona automaticamente a tela compartilhada para se ajustar ao tamanho da janela Zoom.
  • Compartilhar janelas Zoom durante compartilhamento de tela: exibe o cliente Zoom para outros participantes quando você compartilhar sua tela. Por padrão, o Cliente Zoom fica oculto quando você compartilha sua tela.
  • Copiar URL do convite para a área de transferência assim que a reunião começar
  • Pedir para confirmar antes de sair de uma reunião: exibe um  prompt para confirmar se você deseja sair da reunião após clicar em Sair da reunião.
  • Mostrar a duração da minha reunião: exibe o tempo total em que você esteve na reunião atual. Saiba mais.
  • Modo lado a lado: exibe a tela compartilhada e o vídeo dos participantes lado a lado. Saiba mais
  • Limitar o compartilhamento de tela a __ quadros por segundo:: limite a taxa de quadros dos compartilhamentos de tela.
  • Lembrar-me __ minutos antes das próximas reuniões: Exibe uma notificação no horário especificado antes do início das reuniões.
  • Exibir recursos avançados: Abre o Portal Web Zoom para ajustar as configurações não disponíveis no Cliente Zoom.

Vídeo

Veja o seu feed de vídeo e troque a câmera.

Câmera

• Selecione a câmera que você deseja que a Zoom use.
  • Proporção de vídeo: selecione 16:9 (tela ampla) ou proporção original (geralmente uma proporção de 4:3).

Meu vídeo

• Habilitar HD: Use vídeo HD em suas reuniões.
  • Habilitar efeito de espelho: inverta o seu vídeo horizontalmente. Esta opção é útil se a sua câmera inverte seu vídeo por padrão.
  • Retocar minha aparência: aplique um efeito suavizante na pele para minimizar a visibilidade de imperfeições. Saiba mais.

Reuniões

• Sempre exibir o nome dos participantes nos seus vídeos: exibe o nome do participante sobreposto em seu vídeo.
  • Desativar meu vídeo ao ingressar em uma reunião: desabilite seu vídeo automaticamente ao ingressar em uma reunião.
  • Ocultar participantes sem vídeo: oculte a miniatura dos participantes se eles não estiverem com o vídeo habilitado. As miniaturas para participantes sem vídeo exibem seus nomes
  • Destacar meu vídeo quando eu falo: coloque o seu vídeo como o principal palestrante ativo na sua própria tela quando você falar. Saiba mais
  • Mostrar até 49 participantes por tela na Exibição em galeria

Áudio

Defina o microfone e o alto-falante, teste-os, ajuste o volume e altere outras configurações.

• Alto-falante: clique em Testar alto-falante para reproduzir um tom de teste. Clique no menu suspenso para selecionar o alto-falante que você deseja que o Zoom use.
  • Microfone: Clique em Testar microfone para gravar um áudio e reproduzi-lo. Clique no menu suspenso para selecionar o microfone que você deseja que o Zoom use.
    • Ajustar microfone automaticamente: torne seu microfone mais suave ou mais alto automaticamente, conforme necessário, para normalizar o volume e facilitar a audição dos outros participantes. Se você estiver tendo problemas com a entrada e saída do áudio, desative essa configuração.
  • Usar dispositivo de áudio separado para reproduzir toque: selecione outro dispositivo que reproduzirá o toque quando você for convidado para uma reunião Zoom ou receber uma chamada do Zoom Phone. Este dispositivo tocará simultaneamente com o alto-falante selecionado.
  • Ingressar automaticamente com o áudio do computador ao ingressar em uma reunião: ingressa automaticamente nas reuniões com o áudio do computador, em vez de exibir um prompt para ingressar.
  • Silenciar microfone ao ingressar em uma reunião
  • Habilitar estéreo: envie áudio estéreo se você tiver um microfone compatível com este tipo de áudio. Saiba mais.
  • Não incluir áudio imediatamente quando eu ingressar em uma reunião usando o áudio de terceiros
  • Pressione e segure a tecla SPACE para ativar seu áudio temporariamente: se estiver com seu áudio desativado em uma reunião, isso permite ativar o áudio pressionando e segurando a tecla SPACE.

Telefone

Exibe informações relacionadas ao Zoom Phone se você tiver uma licença do Zoom Phone. Saiba mais

Chat

Altere as configurações relacionadas às notificações de chat, canal e mensagem da Zoom.

Configurações de chat

• Mostrar botão trecho de código: exibe o botão de trecho de código na caixa de chat, permitindo enviar trechos de código. Saiba mais
  • Incluir visualização de link: insere uma visualização de link com o título da página, a imagem de visualização e a descrição sempre que sua mensagem contiver um link.
  • Mostrar meu status como Ausente quando eu estiver inativo por _ minutos: altera seu status para Ausente se o computador estiver inativo pela quantidade especificada de minutos.
  • Vibrar ícone do aplicativo ao receber uma nova mensagem: mostra uma animação de vibração para o ícone Zoom ao receber uma nova mensagem.
  • Tema da barra lateral esquerda: altera a cor da barra lateral do chat.
  • Usuários bloqueados: clique em Gerenciar usuários bloqueados para visualizar os contatos que você bloqueou e removê-los da lista de bloqueados.

Mensagens não lidas

• Manter todas as mensagens não lidas no topo: mantém os chats com mensagens não lidas no topo da sua lista de conversas.
  • Mostrar selo de mensagem não lida para canais: exibe o número de mensagens não lidas ao lado de cada chat.

Notificações push

• Selecione se você deseja receber notificações para:
    • Todas as mensagens
    • Apenas mensagens e menções privadas: mostra notificações para chats individuais e sempre que alguém usar @(seu nome) em qualquer canal (chat em grupo).
    • Nada
  • Com exceções para: defina exceções se desejar que canais específicos tenham configurações de notificação diferentes das definidas acima.
  • Receber notificações para: defina as palavras-chave para as quais deseja receber notificações.
  • Não perturbar de __ a __ : defina o período em que você não deseja receber notificações.
  • Reproduzir som quando eu receber uma mensagem de chat
  • Silenciar notificações enquanto eu estiver em reunião ou em chamada interna

Plano de fundo virtual

Você pode selecionar um plano de fundo virtual, selecionar a cor do plano de fundo (tela verde) atrás de você e fazer upload de uma imagem de plano de fundo virtual. Saiba mais.

Gravação

Selecione o local para suas gravações locais e veja quanto espaço de gravação na nuvem você tem e quanto está em uso.

Gravação local

• Local: escolha o local padrão para salvar os arquivos de gravação.
    Observação: definir o local padrão para uma pasta de sincronização na nuvem (como Dropbox, Google Drive ou One Drive), uma unidade externa ou dispositivo de armazenamento em rede pode causar problemas ao salvar e converter a gravação local. A Zoom recomenda enfaticamente manter o local padrão em uma unidade local para gravações.
  • Escolher um local para os arquivos gravados quando a reunião terminar: quando uma reunião gravada terminar, exiba um prompt perguntando onde salvar os arquivos de gravação. Se este recurso não estiver ativado, os arquivos de gravação serão salvos no local padrão.
  • Grave um arquivo de áudio separado para cada participante: cria arquivos de áudio separados para cada participante, em vez de um arquivo de áudio com o áudio de todos os participantes.
  • Otimizar para o editor de vídeo de terceiros: verifique se o arquivo de gravação é compatível com o software de edição de vídeo.
  • Adicionar um carimbo de data e hora à gravação: inclua a data e a hora durante a gravação da reunião.
  • Gravar vídeos durante o compartilhamento de tela: continue a gravar o vídeo do participante durante as sessões de compartilhamento de tela.
  • Colocar vídeo próximo à tela compartilhada na gravação: ao gravar durante as sessões de compartilhamento de tela, coloque o vídeo e a tela compartilhada dos participantes lado a lado na gravação.
    Saiba mais sobre gravação local.

Gravação na nuvem

Clique em Gerenciar para abrir o Portal Web Zoom e ajustar as configurações de gravação na nuvem.

Recursos avançados

• Exibir recursos avançados: abre o Portal Web Zoom para ajustar as configurações não disponíveis no cliente Zoom.
  • Editar meu perfil: abre o Portal Web Zoom para alterar informações pessoais, como sua foto e nome do perfil.
  • Alterar minha assinatura: abre o Portal Web Zoom e exibe seu plano pago atual e as opções para alterá-lo.

Estatísticas

Mostra quanta memória e CPU o Zoom está usando atualmente. Se você estiver em uma reunião, serão mostrados dados como latência e vibração, para que você possa avaliar sua qualidade de áudio e vídeo.

Feedback

Envie seu feedback para a Zoom, incluindo ideias, solicitações ou comentários gerais.

Acessibilidade

Você pode alterar o tamanho da fonte do closed caption e visualizar os atalhos do teclado que pode usar com o Zoom.

• Tamanho da fonte do closed caption: clique e arraste o cursor para aumentar ou diminuir o closed caption.
  • Sempre mostrar controles de reunião: torne os controles da reunião visíveis o tempo todo. Se o recurso estiver desabilitado, os controles de reunião serão ocultados se o cursor do mouse estiver inativo por alguns segundos.
  • Atalhos do teclado: exibe os atalhos do teclado que você pode usar com o Zoom.
  • Ative os atalhos mesmo quando o aplicativo Zoom não estiver em foco

Na tela inicial do Cliente Zoom, clique na foto do seu perfil e, em seguida, em Configurações.

A janela de configurações será aberta, permitindo acesso às seguintes opções:

Geral

Alterar configurações relacionadas a ingressar ou iniciar uma reunião.

Aplicativo

• Quando fechado, minimize a janela da área de notificação em vez da barra de tarefas: mantém o Zoom aberto na área de notificações da barra de tarefas mesmo após fechar o Zoom.
  • Copiar automaticamente o URL do convite para a área de transferência após o início da reunião
  • Pedir para confirmar antes de sair de uma reunião: exibe um prompt para confirmar se você deseja sair da reunião após clicar em Sair da reunião.
  • Lembrar-me __ minutos antes das próximas reuniões: exibe uma notificação no horário especificado antes do início das reuniões.

Compartilhamento de conteúdo

• Usar monitores duplos: coloque o conteúdo de compartilhamento de tela e o vídeo em telas separadas durante uma reunião. Use o Zoom para aparecer nos dois monitores. Saiba mais.
  • Entrar em tela cheia automaticamente quando visualizar uma tela compartilhada por outros
  • Entrar em tela cheia automaticamente quando iniciar ou ingressar em uma reunião
  • Dimensionar para ajustar à minha janela Zoom ao visualizar a tela compartilhada por outros participantes: dimensiona automaticamente a tela compartilhada para se ajustar ao tamanho da janela Zoom.
  • Modo lado a lado: exibe a tela compartilhada e o vídeo dos participantes lado a lado. Saiba mais
  • Pegar controle remoto automaticamente quando o controlador estiver ocioso por __ segundos: se você solicitar o controle remoto e o outro participante aceitar, a sessão por controle remoto será iniciada automaticamente se você estiver ocioso após o período especificado.
  • Limitar o compartilhamento de tela a __ quadros por segundo:: limite a taxa de quadros dos compartilhamentos de tela.
  • Exibir recursos avançados: abre o Portal Web Zoom para ajustar as configurações não disponíveis no Cliente Zoom.

Áudio

Defina o microfone e o alto-falante, teste-os, ajuste o volume e altere outras configurações.

• Alto-falante: clique em Testar alto-falante para reproduzir um tom de teste. Clique no menu suspenso para selecionar o alto-falante que você deseja que o Zoom use.
  • Microfone: Clique em Testar microfone para gravar um áudio e reproduzi-lo. Clique no menu suspenso para selecionar o microfone que você deseja que o Zoom use.
    • Ajustar microfone automaticamente: torne seu microfone mais suave ou mais alto automaticamente, conforme necessário, para normalizar o volume e facilitar a audição dos outros participantes. Se você estiver tendo problemas com a entrada e saída do áudio, desative essa configuração.
  • Ingressar automaticamente com o áudio do computador ao ingressar em uma reunião: ingressa automaticamente nas reuniões com o áudio do computador, em vez de exibir um prompt para ingressar.
  • Sempre silenciar microfone ao ingressar em uma reunião
  • Não incluir áudio imediatamente quando eu ingressar em uma reunião usando o áudio de terceiros

Vídeo

Veja o seu feed de vídeo e troque a câmera.

Câmera

• Selecione a câmera que você deseja que a Zoom use.
    • Proporção de vídeo: selecione 16:9 (tela ampla) ou proporção original (geralmente uma proporção de 4:3).

Meu Vídeo

• Habilitar HD: Use vídeo HD em suas reuniões.
  • Habilitar efeito de espelho: inverta horizontalmente o seu vídeo. Esta opção é útil se a sua câmera inverte seu vídeo por padrão.
  • Retocar minha aparência: Aplique um efeito suavizante na pele para minimizar a visibilidade de imperfeições. Saiba mais.

Reuniões

• Sempre exibir o nome dos participantes nos seus vídeos: exibe o nome do participante sobreposto em seu vídeo.
  • Desativar meu vídeo ao ingressar em uma reunião: desabilite seu vídeo automaticamente ao ingressar em uma reunião.
  • Ocultar participantes sem vídeo: oculte a miniatura dos participantes se eles não estiverem com o vídeo habilitado. As miniaturas para participantes sem vídeo exibem seus nomes

Telefone

Exibe informações relacionadas ao Zoom Phone se você tiver uma licença do Zoom Phone. Saiba mais

Plano de fundo virtual

Você pode selecionar um plano de fundo virtual, selecionar a cor do plano de fundo (tela verde) atrás de você e fazer upload de uma imagem de plano de fundo virtual. Saiba mais.

Gravação

Selecione o local para suas gravações locais e veja quanto espaço de gravação na nuvem você tem e quanto está em uso.

Gravação local

• Armazenar minhas gravações em: escolha o local padrão para salvar os arquivos de gravação.
  • Escolher um local para os arquivos gravados quando a reunião terminar: quando uma reunião gravada terminar, exiba um prompt perguntando onde salvar os arquivos de gravação. Se este recurso não estiver ativado, os arquivos de gravação serão salvos no local padrão.
  • Otimizar para o editor de vídeo de terceiros: verifique se o arquivo de gravação é compatível com o software de edição de vídeo.
  • Gravar vídeos durante o compartilhamento de tela: continue a gravar o vídeo do participante durante as sessões de compartilhamento de tela.
  • Adicionar um carimbo de data e hora à gravação: inclua a data e a hora durante a gravação da reunião.
    Saiba mais sobre gravação local.

Gravação na nuvem

Clique em Gerenciar para abrir o Portal Web Zoom e ajustar as configurações de gravação na nuvem.

Recursos avançados

• Exibir recursos avançados: abre o Portal Web Zoom para ajustar as configurações não disponíveis no cliente Zoom.
  • Editar meu perfil: abre o Portal Web Zoom para alterar informações pessoais, como sua foto e nome do perfil.
  • Alterar minha assinatura: abre o Portal Web Zoom e exibe seu plano pago atual e as opções para alterá-lo.

Estatísticas

Mostra quanta memória e CPU o Zoom está usando atualmente. Se você estiver em uma reunião, serão mostrados dados como latência e vibração para que você possa avaliar sua qualidade de áudio e vídeo.

Feedback

Envie seu feedback para a Zoom, incluindo ideias, solicitações ou comentários gerais.

Acessibilidade

Você pode alterar o tamanho da fonte do closed caption e visualizar os atalhos do teclado que pode usar com o Zoom.

• Tamanho da fonte do closed caption: clique e arraste o cursor para aumentar ou diminuir o closed caption.
  • Sempre mostrar controles da reunião: torne os controles de reunião visíveis o tempo todo. Se o recurso estiver desabilitado, os controles de reunião serão ocultados se o cursor do mouse estiver inativo por alguns segundos.
  • Atalhos do teclado: exibe os atalhos do teclado que você pode usar com o Zoom.

Chat

Altere as configurações relacionadas às notificações de chat, canal e mensagem da Zoom.

• Mostrar notificação flutuante ao receber uma mensagem de chat: mostra um balão de notificação por alguns segundos após você receber uma mensagem.
  • Mostrar meu status como Ausente quando eu estiver inativo por _ minutos: altera seu status para Ausente se o computador estiver inativo pela quantidade especificada de minutos.
  • Mostrar botão trecho de código: exibe o botão de trecho de código na caixa de chat, permitindo enviar trechos de código. Saiba mais
  • Tema da barra lateral esquerda: altera a cor da barra lateral do chat.
  • Usuários bloqueados: clique em Gerenciar usuários bloqueados para visualizar os contatos que você bloqueou e removê-los da lista de bloqueados.

Para acessar as configurações, clique no ícone Configurações (engrenagem).

Isso abrirá o menu Configurações.

Nome e endereço de e-mail

Clique no seu nome e endereço de e-mail para editar algumas configurações básicas do perfil ou encessar sessão no aplicativo Zoom.

• Foto do perfil: use a câmera do seu telefone para tirar uma nova foto do perfil ou faça upload de uma foto do seu telefone.
  • Nome de tela: edite o seu nome usado na Zoom.
  • Senha de login: altere a sua senha.
  • Nota pessoal: insira uma nota pessoal que será exibida aos outros usuários.
  • ID pessoal de reunião (PMI): altere seu ID pessoal de reunião (o usuário precisa ter uma licença paga).
  • Nome do link pessoal: defina ou altere o nome do seu link pessoal (o usuário precisa fazer parte de uma conta comercial ou educacional e ter uma licença paga).
  • País de chamada padrão: defina o país padrão para os números de telefone de discagem nos seus convites de reuniões.
  • Encerrar sessão

Contatos

• Correspondência de contatos do telefone: encontre contatos no seu telefone que também tenham uma conta Zoom e os adicione ao diretório de contatos da Zoom.
  • Solicitações de contato: exibe as solicitações de contato enviadas ou recebidas.

Reunião

• Conexão automática ao áudio do dispositivo: conecta o áudio utilizando a internet automaticamente ao ingressar em uma reunião
  • Ligar para o meu número automaticamente: liga automaticamente para o seu número de telefone ao ingressar em uma reunião, em vez de conectar usando o áudio do dispositivo.
  • Sempre silenciar meu microfone: sempre silenciar meu microfone ao ingressar em uma reunião. Você pode ativar o áudio se o anfitrião permitir.
  • Sempre desligar meu vídeo: sempre desligar meu vídeo ao ingressar em uma reunião Você poderá iniciar seu vídeo após ingressar na reunião.
  • Closed caption: a Zoom exibirá closed captions quando disponíveis.
  • Usar som original: adiciona um botão de reunião para habilitar o áudio original
  • Mostrar meu tempo de conexão: exibe o tempo total em que você esteve na reunião atual.
  • Modo de direção: permite que você deslize para a direita enquanto estiver em uma reunião para entrar no modo de direção segura. Você precisará tocar para falar e seu vídeo será desligado.

Notificações

Receber notificações para -

• Selecione se você deseja receber notificações para:
    • Todas as mensagens
    • Apenas mensagens e menções privadas: mostra notificações para chats individuais e sempre que alguém usar @(seu nome) em qualquer canal (chat em grupo).
    • Nada
  • Com exceções para: defina exceções se desejar que canais específicos tenham configurações de notificação diferentes das definidas acima.

Mensagens não lidas

• Manter todas as mensagens não lidas no topo: desloca os chats com mensagens não lidas para o topo da sua lista de conversas.
  • Mostrar selo de mensagem não lida para canais: exibe o número de mensagens não lidas ao lado de cada chat.
  • Receber notificações para palavras-chave: defina as palavras-chave para as quais deseja receber notificações.
  • Desabilitar quando em reunião: desabilita as notificações quando você estiver em uma reunião
  • Não perturbar: desative temporariamente as notificações deste dispositivo ou defina o período em que você não deseja receber notificações.

Quando me notificar

• Sempre, mesmo se eu estiver ativo no desktop: sempre receba notificações no seu telefone, mesmo se você estiver ativo no cliente Zoom para desktop.
  • Apenas quando eu não estiver ativo no desktop: receba uma notificação no seu telefone apenas se você estiver inativo no cliente Zoom para desktop.

Configurações de notificação de mensagens: abra as configurações de notificação do seu telefone para ajustar as opções do aplicativo Zoom para celular.

Telefone

Exibe informações relacionadas ao Zoom Phone se você tiver uma licença do Zoom Phone. Saiba mais

Chat

Incluir visualização de link: insere uma visualização de link com o título da página, a imagem de visualização e a descrição sempre que sua mensagem contiver um link.

Sobre a Zoom

• Versão: veja o número da versão do aplicativo Zoom
  • Enviar feedback: envie seu feedback para a Zoom, incluindo ideias, solicitações ou comentários gerais.
  • Conte sobre a Zoom a outras pessoas: envie um e-mail ou mensagem para convidar outras pessoas a usar a Zoom.
  • Avalie o Zoom na App Store: abre a App Store para avaliar o Zoom.
  • Política de Privacidade: exibe a Política de Privacidade Zoom

Para acessar as configurações, clique no ícone Configurações (engrenagem).

Isso abrirá o menu Configurações.

Nome e endereço de e-mail

Clique no seu nome e endereço de e-mail para editar algumas configurações básicas do perfil ou encessar sessão no aplicativo Zoom.

• Foto do perfil: Use a câmera do seu telefone para tirar uma nova foto do perfil ou faça upload de uma foto do seu telefone.
  • Nome de tela: Edite o seu nome usado na Zoom.
  • Senha de login: altere sua senha.
  • Nota pessoal: Insira uma nota pessoal que será exibida aos outros usuários.
  • ID pessoal de reunião ID (PMI): altere seu ID pessoal de reunião (requer uma licença paga).
  • Nome do link pessoal: defina ou altere o nome do seu link pessoal (o usuário precisa fazer parte de uma conta comercial ou educacional e ter uma licença paga).
  • País de chamada padrão: defina o país padrão para os números de telefone de discagem nos seus convites de reuniões.
  • Encerrar sessão

Reunião

• Conexão automática ao áudio do dispositivo: conecta o áudio utilizando a internet automaticamente ao ingressar em uma reunião
  • Ligar para o meu número automaticamente: liga automaticamente para o seu número de telefone ao ingressar em uma reunião, em vez de conectar usando o áudio do dispositivo.
  • Sempre silenciar meu microfone: sempre silenciar meu microfone ao ingressar em uma reunião. Você pode ativar o áudio se o anfitrião permitir.
  • Sempre desligar meu vídeo: Sempre desligar meu vídeo ao ingressar em uma reunião Você poderá iniciar seu vídeo após ingressar na reunião.
  • Sempre mostrar controles de reunião: sempre mostre as controles da reunião na parte inferior da tela durante uma reunião.
  • Calendários sincronizados: consulte os calendários das reuniões Zoom e adicione-as às próximas reuniões no aplicativo Zoom.
  • Lembrete de reunião: exibe um lembrete para as próximas reuniões.
  • Closed caption: exibe closed captions quando disponíveis.
  • Usar som original: adiciona um botão de reunião para habilitar o áudio original
  • Mostrar meu tempo de conexão: exibe o tempo total em que você esteve na reunião atual.
  • Retocar minha aparência: aplique um efeito suavizante na pele para minimizar a visibilidade de imperfeições. Saiba mais
  • Plano de fundo virtual: se você estiver usando um plano de fundo virtual, selecione para usá-lo apenas na reunião atual ou em todas as reuniões.

Contatos

• Solicitações de contato: exibe as solicitações de contato enviadas ou recebidas.

Mensagens

• Incluir visualização de link: insere uma visualização de link com o título da página, a imagem de visualização e a descrição sempre que sua mensagem contiver um link.

Notificações

Receber notificações para

• Selecione se você deseja receber notificações para:
    • Todas as mensagens
    • Apenas mensagens e menções privadas: mostra notificações para chats individuais e sempre que alguém usar @(seu nome) em qualquer canal (chat em grupo).
    • Nada
      Observação:
      se você não encontrar essa opção, toque em Ativar notificações para abrir as configurações de notificação da Zoom para iOS.
  • Com exceções para: defina exceções se desejar que canais específicos tenham configurações de notificação diferentes das definidas acima.

Mensagens não lidas

• Manter todas as mensagens não lidas no topo: desloca os chats com mensagens não lidas para o topo da sua lista de conversas.
  • Mostrar selo de mensagem não lida para canais: exibe o número de mensagens não lidas ao lado de cada chat.
  • Receber notificações para palavras-chave: defina as palavras-chave para as quais deseja receber notificações.
  • Desabilitar quando em reunião: desabilite as notificações quando você estiver em uma reunião
  • Não perturbar: desative temporariamente as notificações deste dispositivo ou defina o período em que você não deseja receber notificações.

Quando me notificar

• Sempre, mesmo se eu estiver ativo no desktop: sempre receba notificações no seu telefone, mesmo se você estiver ativo no cliente Zoom para desktop.
  • Apenas quando eu não estiver ativo no desktop: receba uma notificação no seu telefone apenas se você estiver inativo no cliente Zoom para desktop.

Como me notificar

• Som de alerta no aplicativo: reproduz um som quando uma notificação é exibida.

Telefone

Exibe informações relacionadas ao Zoom Phone se você tiver uma licença do Zoom Phone. Saiba mais

Geral

• Desfocar instantâneo no gerenciador de tarefas: desfoca a visualização do aplicativo Zoom ao usar o gerenciador de tarefas. Use esta configuração para ocultar informações sensíveis ao usar o gerenciador de tarefas.
  • Chamada integrada: integre o Zoom à tela de bloqueio e à lista de contatos do seu telefone. Você poderá atender chamadas da tela de bloqueio e fazer chamadas com o Zoom a partir da lista de contatos.

Sobre a Zoom

• Versão: veja o número da versão do aplicativo Zoom
  • Enviar feedback: envie seu feedback para a Zoom, incluindo ideias, solicitações ou comentários gerais.
  • Conte sobre a Zoom a outras pessoas: envie um e-mail ou mensagem para convidar outras pessoas a usar a Zoom.
  • Avalie o Zoom na App Store: abre a App Store para avaliar o Zoom.
  • Política de Privacidade: exibe a Política de Privacidade Zoom