Introdução aos relatórios Zoom

A seção Relatórios do Zoom web portal é uma ferramenta poderosa que fornece aos proprietários de contas e administradores várias estatísticas de conta, reuniões e webinar para revisar como sua organização está utilizando o Zoom. Receba acesso a dados valiosos, por exemplo, quem está comparecendo Às suas reuniões Zoom com uma lista completa dos participantes da reunião. Os membros da conta podem revisar as estatísticas e relatórios de suas reuniões e webinars sobre participantes/inscrição. As reuniões encerradas há alguns instantes podem levar até 30 minutos para serem exibidas nos relatórios.

Os relatórios de reunião, como listas de participantes e resultados de enquete, podem ser recuperados até os últimos 12 meses, com o alcance de busca sendo de um mês por vez. Se uma reunião não for iniciada em 30 dias, expirar, e for excluída em lote pelo Zoom, os relatórios da reunião também serão excluídos. Quando os webinars são excluídos, todos os relatórios associados permanecem.

Observação: as reuniões precisam ser organizadas por uma conta paga para criar relatórios. Atualizar a sua conta não irá fazer com que relatórios sejam gerados para reuniões organizadas antes da atualização.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para executar relatórios

Como acessar relatórios da sua conta

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, faça o seguinte:
    • Se você é um proprietário de conta, administrador ou tem uma função com acesso aos relatórios de uso, clique em Gerenciamento de conta e depois emRelatórios.
    • Se você é um membro de conta que quer acessar relatórios que são parte do Zoom Phone Power Pack , clique em Análise e relatórios.
  3. Clique no tipo de relatório que gostaria de gerar. Você também pode clicar na aba Relatórios de atividade de usuário para ver tipos adicionais de relatórios (acessível apenas ao proprietário de conta por padrão).

Descrição de tipos de relatório para membros

Uso: a opção Relatório de uso permite que você visualize uma lista de reuniões, participantes e atas de reunião de reuniões das quais participou como anfitrião.

Reunião: a opção de Relatório de reuniões permite pesquisar por Relatórios de inscrição e Relatórios de enquete de uma reunião. Selecione o tipo de relatório desejado, pesquise por um intervalo de data para encontrar a reunião e, em seguida, clique em Gerar. Enquanto o relatório está sendo processado, ele aparecerá na aba Fila de relatórios. Clique em Excluir para cancelar o processamento do relatório.

Webinar: a opção de Relatório de webinar permite pesquisar por relatórios de inscrição, participantes, desempenho, perguntas e respostas e enquetes dos webinars. Selecione o tipo de relatório desejado, pesquise por intervalo de data para localizar o webinar e, em seguida, gere o relatório.
Observação: você precisa ter uma licença de webinar atribuída ao seu perfil para ter acesso ao seu relatório de webinar. Administradores terão acesso a todos os relatórios de webinar na conta sem uma licença de webinar.

Descrição de tipos de relatórios para o gerenciamento de conta

Aba de relatórios de uso

Diariamente: mostra o uso geral da conta para cada dia em um determinado mês. Lista os novos usuários, reuniões, participantes e atas de reunião. Esse relatório abrange todas as reuniões organizadas por um usuário anfitrião que faz parte da conta.

Anfitriões ativos: mostra uma lista de reuniões ativas e usuários durante um intervalo de tempo específico, no período de até um mês. Reunião ativa significa que a reunião foi iniciada durante o intervalo de tempo especificado. Usuário ativo significa que o usuário participou de, pelo menos, uma reunião durante o intervalo de tempo especificado. As informações aqui são essencialmente as mesmas do relatório de uso para usuários membro, mas para todas as reuniões na conta. Clique no número na coluna Origem dos participantes para ver uma lista de participantes internos e externos. Os participantes externos têm uma etiqueta de Convidado ao lado do nome de exibição.

Anfitriões inativos: exibe uma lista de usuários que não organizaram uma reunião ou webinar durante um período específico de tempo.

Próximos eventos: exibe uma lista de todas as próximas reuniões e webinars no período de tempo selecionado (incluindo reuniões e webinars recorrentes). Você também pode pesquisar através do endereço de e-mail ou nome do anfitrião. Marque a caixa de seleção para incluir eventos sem tempo fixo.

Reunião: permite pesquisar por relatórios de inscrição e de enquete de uma reunião organizada por um usuário que faz parte da conta. Selecione o tipo de relatório que você precisa, pesquise por intervalo de datas para encontrar a reunião e depois clique em Gerar pra o relatório.
Observação: quando uma reunião expira e é deletada em lote pelo Zoom, todos os relatórios associados permanecerão disponíveis por até 12 meses, exceto relatórios de inscrição.

Webinar: permite pesquisar por relatórios de inscrição, participante, desempenho, perguntas e respostas e de enquete dentre os webinars organizados por um usuário anfitrião que faz parte da conta. Selecione o tipo de relatório desejado, pesquise por intervalo de data para localizar o webinar e, em seguida, gere o relatório.
Observação: quando um webinar expira e é excluído em lote pelo Zoom, todos os relatórios associados permanecerão disponíveis por até 12 meses, mas você ainda precisa de uma licença de webinar para acessar relatórios de webinar. Os administradores ainda podem acessar relatórios de webinar da conta toda, mesmo sem uma licença de webinar.

Audioconferência: permite que você visualize informações e cobranças relacionadas ao uso de discagem.

Gravação na nuvem: permite que se pesquise por intervalo de data para visualizar o uso da gravação na nuvem durante um período específico de tempo, incluindo as reuniões que foram gravadas e os arquivos que foram gerados. O uso não reflete o quanto do armazenamento na nuvem adicional foi usado por dia, e sim o total utilizado do armazenamento na nuvem. Por exemplo, se a sua conta tem 20 GB de gravações na nuvem e você usa mais 1 GB de gravação, o relatório de Gravação na nuvem agora exibirá 21 GB.
Observação: os relatórios de Gravação na Nuvem só estão disponíveis para os últimos seis meses. Para contas principais que são Revendedores ou Distribuidores, os proprietários e administradores de contas podem aumentar o intervalo de relatórios em até 1 ano, e gerar relatórios para várias subcontas.

Sistema de telefonia: mostra relatórios de uso do Zoom Phone.

Suporte remoto: mostra o uso do recurso de suporte remoto durante um período de tempo determinado, incluindo a ID da reunião, quem fornecia suporte remoto e quem recebia suporte remoto.

Cobrança: permite que os administradores gerem relatórios de cobrança para um período de tempo determinado e obtenham informações detalhadas de cobrança de acordo com cada uso. Isso precisa ser habilitado com a Cobrança. Após entrar em contato com a Cobrança, aguarde até 3 dias úteis para que a funcionalidade seja ativada.

Aba Relatórios de atividade do usuário

Registros de operação: permite que você audite as atividades de administração, como alterações nas configurações de Conta e Grupo, alterações em atribuições de função e licenças para usuários, alterações nas inscrições na Cobrança e alterações feitas na configuração de SSo, incluindo alterações feitas pelas suas configurações de SSo e SAML.

Instantâneo das configurações: permite que você exporte as configurações de grupo e conta para um arquivo CSV. Isso pode ser útil ao testar diferentes configurações se você quiser ter um instantâneo das suas configurações, caso queira revertê-las no futuro.

Iniciar/encerrar sessão: permite verificar quem entrou ou saiu, seus endereços IP, qual plataforma usavam e seu número de versão, se for o caso.

Histórico do chat: permite que você veja e baixe todas as mensagens enviadas e recebidas por usuários, incluindo mensagens, arquivos, imagens, reações de emoji, GIFs, mensagens de áudio e trechos de código que estejam em chats de 1 para 1, de grupo ou de canal.

Observação: se você se inscreveu em uma nova conta Zoom depois de 21 de agosto de 2021, ou se a Nova experiência de administrador estiver habilitada na sua conta, as informações do histórico do chat foram movidas para a página de Relatórios de atividade de usuário. Anteriormente, o Histórico de chat ficava localizado na aba Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > aba Histórico de chat.

Registros de operação de sistema telefônico: permite que você audite atividades de administrador e usuários específicas da configuração do Zoom Phone, como adicionar novos usuários, atribuir novos planos de chamada e alterar políticas.

Isenções de responsabilidade: permite visualizar informações sobre as isenções de responsabilidade mostradas quando os usuários iniciam sessão, ingressam em reuniões/webinars ou iniciam gravações. Esse relatório irá exibir o e-mail do usuário, o tipo de isenção de responsabilidade, se concordaram ou discordaram da isenção de responsabilidade, o tipo de client, data/horário e a ID de reunião.

Participantes denunciados: permite que você veja os participantes de reunião ou webinar que você denunciou à Zoom. Você também pode enviar relatórios adicionais para a Zoom.

Relatórios adicionais para Zoom Phone

Se você tem uma licença do Zoom Phone com o suplemento Power Pack, você também pode acessar os relatórios a seguir: