Introdução ao Conector de sala H.323/SIP

Visão geral

O conector de sala H.323/SIP é um gateway para dispositivos H.323 e SIP. Um dispositivo H.323 ou SIP pode fazer uma chamada de vídeo para um conector de sala para ingressar em uma reunião na nuvem Zoom. Um conector de sala também pode realizar uma chamada para um dispositivo H.323 ou SIP para ingressar em uma reunião na nuvem Zoom.

Há duas opções para o conector de sala H.323/SIP:

O CRC e o VRC estão disponíveis quando você compra o complemento do conector de sala H.323/SIP na página do plano ou de cobrança.

Um alerta de e-mail será enviado ao proprietário da conta se o uso for igual ou superior a 80% quando a conta for assinada a no mínimo 5 portas.

Observação: cada assinatura de porta permite que um dispositivo por vez se conecte a todas as reuniões da sua conta.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Discar para o conector de sala H.323/SIP

Em um dispositivo H.323, disque:

Em um dispositivo SIP, insira:

Consulte Sequências de discagem do conector de sala H.323/SIP para obter mais opções de discagem.

Como ingressar por emparelhamento

1. Conecte-se à tela inicial discando apenas o endereço IP
  2. Digite o código de emparelhamento de cinco caracteres (visto na tela inicial) na opção de código de emparelhamento no site ou no aplicativo Zoom.

Consulte Ingressar por emparelhamento para informações mais detalhadas.

Como realizar chamada