Introdução ao SSO

Visão geral

O logon único permite que você efetue login usando as credenciais da sua empresa. O login único (SSO) da Zoom é baseado no SAML 2.0.

A Zoom atua como provedor de serviços e oferece provisionamento automático do usuário. Você não precisa se inscrever como usuário na Zoom. Após receber uma resposta SAML do provedor de identidade (IdP), a Zoom verifica se esse usuário existe. Se o usuário não existir, a Zoom criará uma conta de usuário automaticamente com o ID do nome recebido.

O Zoom também pode funcionar com o Okta, além de outros provedores de serviço, como PingOneAzureCentrify, ShibbolethGluu, G Suite/Google AppsOneLogin. O Zoom também pode funcionar com a implementação SAML do ADFS 2.0.

Pré-requisitos

Instruções

Observação: se você ainda não tiver um URL intuitivo aprovado, solicite um URL intuitivo (como https://yourcompany.zoom.us) na sua página de Perfil da conta. Você precisará aguardar a aprovação antes de poder configurar o SSO no Zoom.

Primeiro, configure seu IdP para nos enviar o seguinte:

Depois, insira suas informações de SSO em https://zoom.us/account/sso. Veja o exemplo em anexo do XML de metadados do seu idP.

Por fim, uma vez configurado, você pode obter o arquivo XML de metadados do provedor de serviço em: https://yourcompany.zoom.us/saml/metadata/sp

Uma vez configurado, os usuários podem iniciar sessão com SSO