Como baixar o Zoom desktop client e o aplicativo móvel

A Zoom une videoconferência na nuvem, reuniões on-line simples e mensagens de grupo em uma plataforma fácil de usar. Nossa solução oferece a melhor experiência de compartilhamento de áudio, vídeo e tela sem fio em várias plataformas.

Você pode baixar o Zoom desktop client para macOS, Windows, Linux e Chrome PWA ou do Zoom mobile app para iOS e Android na nossa Download Center. Além disso, você pode baixar instaladores do aplicativo Zoom e diversos plugins. O download do Zoom começará automaticamente quando você inicia ou ingressa na sua primeira reunião Zoom.

Se você é novo na plataforma Zoom, consulte o nosso guia de introdução para ver os próximos passos para usar o aplicativo Zoom após a instalação.

Este artigo abrange:

Como fazer o download do Zoom desktop client

Para fazer o download do Zoom desktop client:

1. No seu navegador de internet, digite https://zoom.us/.
  2. Na parte superior direita da página, clique em RECURSOS, depois clique em Baixar o Zoom Client.
    Você também pode acessar o Download Center diretamente.
  3. Em Zoom Client for Meetings, clique no botão Download.
    Na parte inferior esquerda da sua tela, o instalador Zoom (ZoomInstaller.exe) começará a baixar o Zoom desktop client automaticamente. Se o download não começar, clique duas vezes no instalador do Zoom para iniciar a instalação do desktop client.
    Observação: após a instalação do Zoom desktop client ser concluída, um ícone do Zoom aparecerá na sua área de trabalho.
  4. Conclua o processo de instalação.
    Para mais informações sobre a instalação no Linux ou macOS, visite os artigos de suporte sobre a instalação do aplicativo no Linux ou macOS.
  5. Clique duas vezes no ícone do Zoom na área de trabalho para começar a usar o Zoom.

Como fazer o download do aplicativo móvel Zoom

Para baixar o aplicativo móvel do Zoom para iOS:

1. Toque no ícone App Store.
  2. Na parte inferior da sua tela, toque em Pesquisar.
  3. Insira "Zoom" na caixa de busca.
  4. Quando os resultados da sua busca aparecerem, toque em ZOOM Cloud Meetings.
  5. Toque no botão OBTER.
    O Zoom será baixado no seu dispositivo iOS.
    Observação: ao fim da instalação do aplicativo móvel, o ícone do aplicativo Zoom aparecerá na sua tela inicial.
  6. Depois que o download do aplicativo móvel Zoom terminar, você pode acessar e começar a usar o Zoom através dos seguintes métodos:
    • Se você ficou na página do Zoom na App Store, toque em ABRIR.
    • Se você saiu da App Store, toque no ícone do aplicativo móvel do Zoom na sua tela inicial.

Se essa é a sua primeira vez usando o aplicativo Zoom para iOS, consulte o nosso guia de introdução para ver os próximos passos para usar o aplicativo Zoom para iOS após o download.

Para fazer o download do aplicativo móvel Zoom para Android:

1. Toque no ícone Google Play.
  2. Na parte inferior da sua tela, toque em Aplicativos.
  3. Na parte superior direita da sua tela, toque no ícone Pesquisar .
  4. Insira "Zoom" na caixa de busca.
  5. Quando os resultados da sua busca aparecerem, toque em ZOOM Cloud Meetings.
  6. Toque no botão Instalar.
  7. Toque no botão Aceitar para confirmar a instalação.
    O Zoom será baixado no seu dispositivo Android.
    Observação: ao fim da instalação do aplicativo móvel, o ícone do aplicativo Zoom aparecerá na sua tela inicial.
  8. Depois que o download do aplicativo móvel Zoom terminar, você pode acessar e começar a usar o Zoom através dos seguintes métodos:
    • Se você ficou na página do Zoom no Google Play, toque em Abrir.
    • Se você saiu do Google Play, toque no ícone do aplicativo móvel do Zoom na sua tela inicial.

Se essa é a sua primeira vez usando o aplicativo Zoom para Android, consulte o nosso guia de introdução para ver os próximos passos para usar o aplicativo Zoom para Android após o download.