Habilitando ou desabilitando a configuração de Status Educacional de Crianças

Sendo um administrador e um usuário existente da área de educação do Zoom, é possível habilitar a configuração do Status Educacional de Crianças para identificar você mesmo o seu perfil da conta Zoom e comunicar se a sua organização oferece serviços educacionais para crianças menores de 18 anos a quem você oferece serviços educacionais.

Além disso, se você oferecer serviços para estudantes menores de 13 anos, será necessário revisar e assinar o documento da Zoom de Consentimento para Práticas de Coleta de Dados Educacionais, no prazo de 30 dias a contar da autoidentificação para continuar a usar os serviços Zoom.

Este novo recurso identifica imediatamente contas educacionais, assim como oferece mais segurança e verificação.

Observações:

Pré-requisitos para configuração de Status Educacional de Crianças

Como habilitar a configuração do Status Educacional de Crianças

Observações:

Conta

Para habilitar ou desabilitar a configuração do Status Educacional de Crianças :

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Perfil da conta.
  3. Clique na aba Perfil da Conta.
  4. Em Informações Básicas, clique em Essa conta fornece serviços educacionais para crianças menores de 18 anos para alternar entre habilitar ou desabilitar.
  5. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Habilitar ou Desabilitar para verificar a alteração.
  6. Em A qual faixa etária a organização fornece serviços (selecione todas aplicáveis)?. marque a(s) caixa(s) de seleção da(s) faixa(s) etária(s) aplicáveis.
  7. Clique em Salvar.
  8. Na notificação de diálogo, clique em Continuar.
  9. Na caixa Adicionar Informações da Organização , insira as informações solicitadas da organização.
    • Em Sua função na organização, selecione a sua função.
      Observações:
      • Se anteriormente você tiver marcado a caixa de seleção Menor de 13 anos e tiver selecionado Outro, agora será necessário fornecer o Nome do Superintendente/Diretor/Administrador/Professor que dará o consentimento em relação a coleta de dados educacionais para a organização, assim como o e-mail dessa pessoa.
      • Se anteriormente você tiver marcado a(s) caixa(s) de seleção 13 a 15 e/ou 16 a 17 para as faixas etárias aplicáveis e tiver selecionado Outro, agora será necessário inserir um parte autorizada secundária.
  10. Clique em Adicionar.
    .Um e-mail com instruções para concluir o processo de ativação da conta educacional será enviado para pessoa que dará o consentimento. Após o destinatário do e-mail dar o consentimento para as Práticas de Coleta de Dados Educacionais da Zoom, a sua organização estará apta a usar essa conta.
    Observação: após incluir as informações da organização, os usuários que marcaram a(s) caixa(s) de seleção 13 a 15 e/ou 16 a 17 poderão usar a conta e não precisarão assinar eletronicamente.
  11. (Opcional) Caso seja necessário alterar o destinatário que dará o consentimento às Práticas de Coleta de Dados Educacionais, clique em Alterar Destinatário.
    1. Em Alterar Destinatário, forneça o Nome do Superintendente/Diretor/Administrador/Professor que dará o consentimento para coleta de dados educacionais na sua organização e o e-mail dessa pessoa.
    2. Clique em Alterar.
      Um e-mail com instruções para concluir o processo de ativação da conta educacional será enviado para pessoa que dará o consentimento. Após o destinatário do e-mail tiver fornecido o consentimento em relação às Práticas de Coleta de Dados Educacionais, a sua organização poderá usar essa conta.