Perguntas frequentes sobre os Zoom Apps

Visão geral

Neste artigo, vamos responder a algumas perguntas que talvez não tenham sido abrangidas em outros guias do Zoom Apps.

Para obter informações mais detalhadas sobre o uso e a configuração do Zoom Apps, consulte os guias de introdução e implementação de administrador.

Este artigo abrange:

Perguntas frequentes

O que são os Zoom Apps?

Os Zoom Apps são aplicativos no produto perfeitamente integrados à experiência do Zoom. Os Zoom Apps permitem que os usuários tragam seus aplicativos de terceiros favoritos para o Zoom Meetings e para a experiência do Desktop Client, aprimorando a colaboração, a produtividade e o entretenimento

Como os Zoom Apps funcionam? Você pode compartilhar mais sobre como é a experiência de usar os Zoom Apps?

Você pode navegar na lista de Zoom Apps disponíveis e adicionar os que desejar direto no Zoom Meetings, no Desktop Client e no Zoom App Marketplace. Acesse seus aplicativos de terceiros favoritos diretamente no Zoom Meetings, com a capacidade de expandir ou recolhê-los em reuniões para que você tenha mais espaço para colaborar. Você também pode abrir vários aplicativos e alternar entre eles, assim como compartilhá-los com outras pessoas.

Por que eu deveria usar os Zoom Apps? O que posso fazer com os Zoom Apps?

Os Zoom Apps tornam as reuniões mais colaborativas, produtivas e divertidas. Há mais de cinquenta Zoom Apps disponíveis atualmente, variando de casos de uso corporativos a usuários finais, incluindo quadro branco, gerenciamento de projetos, anotações e videogames. Alem disso, muitos outros estão em desenvolvimento e serão disponibilizados em breve. Você também pode criar momentos únicos e divertidos com aplicativos para jogos, conversas, planos de fundo virtuais ou bem-estar.

Onde posso fazer o download dos Zoom Apps? Como acesso os Zoom Apps? Como habilito os aplicativos?

Para adicionar Zoom Apps, você pode abrir o Zoom Desktop Client e clicar no ícone do Zoom Apps  direto no Zoom Meeting ou pode acessar o Zoom App Marketplace para autorizar os Zoom Apps que gostaria de usar. Saiba mais sobre a implementação do administrador e aprovação dos Zoom Apps e como usar os Zoom Apps no cliente e durante uma reunião.

Os Zoom Apps precisam ser aprovados pela minha empresa para serem usados?

Isso depende das configurações do Zoom que o administrador de TI da sua empresa habilitou. Os Zoom Apps seguirão as mesmas aprovações do administrador que outros aplicativos do Marketplace. Os administradores e proprietários podem ter que pré-aprovar o uso dos Zoom Apps. Nesses casos, os usuários nessas contas não terão acesso aos Zoom Apps até a aprovação do administrador. Saiba mais sobre a implementação de administrador e aprovação dos Zoom Apps.

Qual é a diferença entre os Zoom Apps e as integrações do Zoom Marketplace?

Os Zoom Apps são um novo tipo de aplicativo no Zoom App Marketplace, que já hospeda mais de 1.500 integrações de terceiros. Os Zoom Apps são aplicativos nas reuniões e nos produtos que permitem o uso de aplicativos de terceiros no Zoom Meetings, enquanto as nossas integrações do Zoom App Marketplace integram o Zoom em aplicativos de terceiros. Seu administrador pode precisar habilitar os Zoom Apps na sua conta ou aprovar aplicativos individualmente dependendo das configurações da conta. Saiba mais sobre a implementação de administrador e aprovação dos Zoom Apps.

Os Zoom Apps oferecerão suporte a idiomas diferentes?

Os Zoom Apps estão disponíveis apenas em inglês no momento.

Os Zoom Apps estão disponíveis apenas em alguns países? A disponibilidade do aplicativo difere de país para país ou é igual em todo o mundo?

Os Zoom Apps estão disponíveis globalmente onde quer que aplicativos de parceiros sejam compatíveis.

Os Zoom Apps são gratuitos?

Os Zoom Apps estão disponíveis para todos os usuários (incluindo gratuitos e comerciais) sem custo. Em alguns casos, nossos parceiros podem exigir que os usuários tenham contas pagas para acessar seu Zoom App.

Meu dispositivo suporta o Zoom Apps? Em quais dispositivos posso usá-lo?

Os Zoom Apps requerem o Zoom Desktop Client for Windows ou macOS. Os Zoom Apps não são suportados em dispositivos móveis no momento.

Como eu desativo os Zoom Apps? Os Zoom Apps estão ativados ou desativados por padrão? Posso “bloquear” o uso de determinados aplicativos na minha empresa?

Você pode desativar o “botão de início rápido do Zoom Apps” no Desktop Client do Web Portal. Existem também opções de MSI, plist e GPO para limitar o acesso diretamente no Desktop Client. Saiba mais sobre a implementação de administrador e aprovação dos Zoom Apps.

Vou precisar de logins diferentes para os Zoom Apps?

Alguns Zoom Apps podem exigir que você efetue login por meio de uma conta separada de terceiros.

Posso usar os Zoom Apps em outros produtos Zoom, como Webinars?

Você pode usar os Zoom Apps no Zoom Meetings e no Zoom Desktop Client apenas.

Os Zoom Apps podem ser usados em salas simultâneas?

Os Zoom Apps não estão disponíveis em salas simultâneas no momento. No entanto, nossa equipe está trabalhando para adicionar esse recurso a uma versão futura.

Os Zoom Apps estão incluídos nas gravações? Na nuvem? No local?

Os Zoom Apps geralmente não são visíveis em gravações de reuniões, sejam locais ou na nuvem. No entanto, alguns elementos, como uso de um plano de fundo do aplicativo de planos de fundo virtuais, podem ser visíveis durante uma reunião e na gravação resultante.

Quero desenvolver um aplicativo para o Zoom. Como devo começar?

Desenvolvedores interessados devem se inscrever aqui.

Preciso ter uma conta Zoom paga para usar os Zoom Apps?

Não, os Zoom Apps estão disponíveis para todos os usuários Zoom gratuitos e pagos, com exceção dos usuários do Zoom para o governo. Em alguns casos, nossos parceiros de aplicativos podem exigir que os usuários tenham contas pagas para usar seu Zoom App.

Há um limite para o número de Zoom Apps que posso ter?

Não, não há um limite.

Estou tendo problemas com um dos meus Zoom Apps. Onde posso obter suporte?

Se você estiver tendo problemas com um aplicativo específico, entre em contato com o desenvolvedor, que pode ser encontrado na página do Marketplace do aplicativo.

Estou usando a versão mais recente do Desktop Client, mas recebo a seguinte mensagem de erro: “Atualize para a versão mais recente para ver esta mensagem”. Qual é a causa?

Provavelmente, os Zoom Apps não estão habilitados para você. Entre em contato com um administrador da conta para solicitar acesso aos Zoom Apps.

Os outros usuários podem ver quais Zoom Apps autorizei e/ou estou usando?

Se um Zoom App tiver acesso ao conteúdo da reunião, outros participantes dela verão o aplicativo listado no Notificador de aplicativos ativos. Caso contrário, os outros participantes não poderão ver quais Zoom Apps você está usando. Além disso, os proprietários e administradores de contas multiusuário poderão ver quais Zoom Apps você instalou. Eles também poderão definir políticas de aprovação de aplicativos para as contas que gerenciam.

O que aconteceu com o "Zapps"?

Mudamos o nome do produto para Zoom Apps para tornar o serviço mais claro e consistente com o nosso foco em fornecer ferramentas acessíveis para nossos usuários.

Quem são os parceiros de aplicativos com os quais a Zoom está trabalhando? Haverá mais no futuro?

AI Notetaker da Fathom, Allo, Asana App para Zoom, Ask Away, Avoma Assistant, BuildBetter Research, Catchup, Chorus App para Zoom, Coda App, Colibri, Demoflow, Dive, Docket, Donations da Pledge, Dot Collector, Draw with Scribble Together Whiteboard, Dropbox Spaces, Fellow, Funtivity da Hermis, Gaggle Party, Gong App para Zoom, Heads Up!, Heyyo Chat, Hive Notes, Just Say The Word!, Kahoot!, LGN Poker, Live2Coursera, Lucidspark, Luma Teams, Meeting Metrics, Mentimeter, Miro, MURAL, Notejoy, PandaDoc, Pexels - Planos de fundo virtuais, Polly, Range, Rev, Sesh, SurveyMonkey, Team Games, Thrive Reset, Timer, Virtual Backgrounds, Voyce, #Warmly People Insights, Wellness Coach, Wellness That Works da WW, Werewolf with Friends, Workona e WorkPatterns.

Haverá mais Zoom Apps disponíveis no futuro. Consulte a aba Aplicativos no seu Zoom Desktop Client ou na página do Zoom Apps no App Marketplace para obter a lista mais atualizada de todos os Zoom Apps disponíveis.

Os Zoom Apps são criptografados?

Sim, comunicações TLS 1.2 ou superiores, incluindo HTTPS, são necessárias para todas as conexões com Zoom Apps de terceiros.

Posso cancelar o compartilhamento de dados com terceiros?

A Zoom não determina como os aplicativos podem compartilhar conteúdo com terceiros. Cada aplicativo compartilha conteúdo de acordo com sua própria Política de Privacidade. Recomendamos consultar esse documento para entender como o conteúdo é compartilhado com terceiros e como você pode cancelar o compartilhamento. Em última análise, você está no controle do seu conteúdo. Você pode silenciar o microfone, desligar o vídeo ou optar por não compartilhar um aplicativo. A Zoom fornece esses avisos para ajudá-lo a tomar decisões fundamentadas sobre como usar nossa plataforma.

Os Zoom Apps estão disponívels para o Zoom para o governo?

Não, os Zoom Apps não são compatíveis com o Zoom para o governo.

Os Zoom Apps estão em conformidade com o GDPR e a CCPA?

Cada aplicativo de terceiros é regido por seus próprios termos de serviço, política de privacidade e informações de suporte. A Zoom não determina como os aplicativos podem compartilhar conteúdo, portanto, incentivamos nossos usuários a analisar essas informações com atenção.

Os Zoom Apps estão em conformidade com a COPPA?

O Zoom está em conformidade com os requisitos aplicáveis da Lei de Proteção da Privacidade On-line Infantil (COPPA). Cada aplicativo de terceiros é regido por seus próprios termos de serviço, política de privacidade e informações de suporte. A Zoom não determina como os aplicativos podem compartilhar conteúdo, portanto, incentivamos nossos usuários a analisar essas informações com atenção.