Introdução sobre como ser um participante do Zoom Events

O Zoom Events é uma plataforma imersiva na qual os consumidores podem aproveitar novas experiências virtuais interativas e envolventes de criadores de todos os portes: de grandes organizações do segmento de mídia até anfitriões individuais criativos.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para participantes do Zoom Events

Como se inscrever no Zoom Events

Para mais informações, visite este artigo de suporte sobre como inscrever-se em um Zoom Events.

Como acessar o Zoom Events

Para mais informações, visite este artigo de suporte sobre como acessar um Zoom Events.

Como usar métodos de pagamento para participantes do Zoom Events

Para mais informações, acesse o artigo de suporte sobre Métodos de pagamento para participantes do Zoom Events.

Como adquirir um ingresso do Zoom Events com cartão de crédito ou débito

Para mais informações, acesse o artigo de suporte sobre como comprar um ingresso para um Zoom Events com um cartão de crédito ou débito.

Como adquirir um ingresso do Zoom Events usando uma conta do PayPal

Para mais informações, acesse o artigo de suporte sobre como comprar um ingresso para um Zoom Events com uma conta do PayPal.

Como compartilhar informações de contato com o organizador do evento

Você será convidado(a) a compartilhar suas informações de contato com o anfitrião ao se inscrever em certos Zoom Events. Os anfitriões de Zoom Events receberão suas informações de contato de Zoom Events assim que você concordar em compartilhar suas informações com eles. É importante saber que, uma vez que o anfitrião receber suas informações, tais informações poderão ser usadas de acordo com a política de privacidade própria e em separado do anfitrião. Por exemplo, o anfitrião pode enviar diretamente suas informações sobre o evento, sobre eventos futuros, bem como outras comunicações de marketing, ou então compartilhar informações com terceiros. Lembre-se de revisar com cuidado as políticas aplicáveis do anfitrião. As políticas do anfitrião podem estar disponíveis na listagem do evento do anfitrião, em sua página de perfil ou podem ser solicitadas entrando-se em contato com o anfitrião.

Se não quiser compartilhar suas informações de contato com o anfitrião, não se inscreva no evento ou, se disponível, desmarque a caixa de seção Concordo que o Zoom Events possa compartilhar informações de contato com o organizador do evento. Em caso de dúvidas sobre como suas informações serão usadas, entre em contato com o anfitrião por meio de nossos serviços de contato com o anfitrião para obter e revisar a política de privacidade dele.

É possível saber mais sobre as práticas de privacidade do Zoom Events visitando nossa declaração de privacidade.

Como favoritar um evento

Para salvar um evento à sua lista de Favoritos:

1. Inicie uma sessão no Zoom Events.
  2. Clique no hub que tem o evento que deseja favoritar.
  3. Encontre o evento que deseja favoritar e, em seguida, clique no botão Favorito heart-button.png no cartão do evento.

Para visualizar a lista de eventos favoritos, clique em Favoritos no canto superior à direita.

Como compartilhar um evento

Para compartilhar um Zoom Events:

1. Inicie uma sessão no Zoom Events.
  2. Clique no hub que tem o evento que deseja compartilhar.
  3. Encontre e clique no evento que deseja compartilhar.
    Aparecerá a página de detalhes do evento.
  4. Clique no botão Compartilhar share-button.png na página de detalhes do evento.
  5. Escolha compartilhar seu evento por meio das seguintes opções:
    • E-mail: clique no ícone de e-mail ✉︎.
      Escreva o e-mail e, em seguida, envie para compartilhar.
    • Mídias sociais: selecione o ícone da mídia social em que deseja compartilhar o evento: Facebook, Messenger, Twitter ou LinkedIn.
    • Compartilhar link do evento: copie e cole o link do evento a ser compartilhado.

Como cancelar sua inscrição

Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento dentro da política de cancelamento do anfitrião.

Como entrar em contato com o anfitrião

Para entrar em contato com o anfitrião por e-mail:

1. Inicie uma sessão no Zoom Events.
  2. No canto superior direito, clique em Ingressos.
  3. Na lista dos eventos em que você está inscrito(a), encontre o evento do anfitrião com quem deseja falar.
  4. Clique em Visualizar pedidos.
  5. No lado esquerdo, clique em Contatar anfitrião.
  6. Escreva o seu e-mail e o envio ao anfitrião.

Como acessar o Zoom Events

Para acessar um evento, os usuários devem efetuar login no Zoom Desktop Client com a mesma conta de e-mail usada na inscrição/compra de ingresso do Zoom Events.

Acesse o Zoom Events usando o Zoom Desktop Client

Para acessar um evento usando o Zoom Desktop Client:

1. Inicie sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Clique na aba Reuniões.
  3. No lado esquerdo, clique na aba Próximos.
  4. Encontre os Zoom Events em que está inscrito(a) e clique no próximo evento.
  5. Clique em Ingressar.
    Também é possível clicar em Visualizar evento para abrir a página de detalhes do evento.

Acesse o Zoom Events usando o Zoom Mobile App

Observações:

Para acessar um evento pelo Zoom Mobile App:

1. Inicie sessão no aplicativo Zoom para celular.
  2. Clique na aba Reuniões; depois, encontre e clique nos Próximos Zoom Events em que deseja ingressar.
    Também é possível clicar em Visualizar evento, no convite do calendário ou no link para acessar a página do evento.
  3. Na página de iniciar sessão no navegador, inicie sessão na sua conta Zoom.
  4. Clique em Ingressar.
    Você será direcionado(a) a uma nova página em que todas as sessões iniciadas estarão listadas na forma de blocos.
  5. Selecione uma sessão em que ingressar.
    Observação: se o evento não tiver começado ou se não houver sessões ativas, você receberá uma mensagem.

Acesse o Zoom Events usando a página de detalhes do evento

Para ingressar pela página de detalhes do evento:

1. Inicie uma sessão no Zoom Events.
  2. No canto superior direito, clique em Ingressos.
  3. Clique na aba Próximos. Encontre o evento que deseja acessar e, em seguida, clique em Visualizar pedidos.
    Também é possível clicar na aba Pedidos para encontrar o evento que deseja acessar. Clique nas reticências more-button__1_.png e em Visualizar detalhes.
  4. Clique em Ingressar no lobby.

Acessar um evento pelo e-mail

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como acessar um Zoom Events pelo e-mail.

Acesse o Zoom Events usando o seu ingresso do evento

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como acessar um Zoom Events pelo ingresso do evento.

Acesse o Zoom Events usando o seu calendário

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como acessar um Zoom Events pelo calendário.

Como usar o lobby

O lobby é o ponto de partida de uma cúpula ou evento de conferência. Por meio do lobby, os participantes podem:

Como criar o seu próprio itinerário

O itinerário é o seu cronograma personalizado durante um evento (eventos grandes com sessões simultâneas). Para adicionar uma sessão ao seu itinerário:

1. Iniciar sessão no Zoom Events.
    Todos os eventos para os quais você pode se inscrever serão exibidos.
    Observação: no lado esquerdo da página, clique em um hub para ver os eventos disponíveis apenas naquele hub.
  2. Clique no evento de que deseja participar.
    Aparecerá a página de detalhes do evento.
  3. Clique em Ingressar no lobby.
  4. Na imagem da sessão, clique no ícone de marcador.
    Também é possível clicar no ícone de marcador novamente para removê-lo do itinerário.
  5. Vá para Itinerário.
    As sessões marcadas vão aparecer no calendário.

Como assistir a gravações de vídeo de sessões passadas

Os anfitriões do evento podem gravar e disponibilizar gravações. Para assistir às gravações:

1. Vá para Itinerário.
  2. Clique na sessão a que deseja assistir.
  3. Na sessão, clique no link Assistir.

Como seguir um hub

Para seguir um hub:

1. Inicie uma sessão no Zoom Events.
  2. No canto superior direito da página, clique em Hub.
  3. Encontre e clique no hub que deseja seguir.
  4. Na página do perfil público do hub, clique em Seguir.

Como denunciar um comportamento impertinente

Se for submetido(a) a uma situação que deseja denunciar, será possível reportá-la à equipe do anfitrião do evento:

1. Inicie uma sessão no Zoom Events.
  2. Encontre o evento que deseja denunciar e, em seguida, ingresse no lobby do evento.
  3. Role para a parte inferior da página.
  4. Clique no link Denunciar.
  5. Insira os detalhes da situação.
  6. Clique em Enviar.