Como usar o plano de fundo desfocado

Quando um plano de fundo virtual não está disponível ou não atende a suas necessidades, mas você ainda deseja manter alguma privacidade em relação ao seu entorno, a opção de plano de fundo desfocado pode ser uma ótima alternativa. Esta opção simplesmente desfoca o plano de fundo do seu vídeo, ocultando exatamente quem ou aquilo que está atrás de você. Ela é ótima para esconder um quarto desarrumado, fazer uma reunião em uma cafeteria ou apenas para manter as coisas no nível profissional.

Este artigo aborda:

Pré-requisitos para usar o plano de fundo desfocado

Como habilitar o plano de fundo desfocado

A opção Desfocado é apenas uma variante das opções do Plano de fundo virtual e ela é controlada diretamente pela configuração do Plano de fundo virtual. Consulte a seção como habilitar o Plano de fundo virtual, do artigo de suporte sobre Plano de fundo virtual.

Como habilitar o plano de fundo desfocado antes de uma reunião

1. Efetuar login no Cliente Zoom para Desktop.
  2. Clique na foto do seu perfil e, em seguida, clique em  Configurações.
  3. Selecione Planos de fundo e filtros .
    Observação: se você não tem a aba Plano de fundo virtual e a habilitou no web portal, deve encerrar sessão no Zoom desktop client e, em seguida, iniciar sessão novamente.
  4. Clique na opção Desfocar.
    O plano de fundo atrás de você ficará desfocado, ocultando o seu entorno.

Como habilitar o plano de fundo desfocado antes de uma reunião

1. Ingresse em uma Zoom Meeting ou Webinar como um palestrante.
  2. No canto inferior esquerdo da janela de vídeo, clique no botão da seta para cima ao lado do botão Iniciar vídeo / Parar vídeo
  3. Clique em Desfocar meu plano de fundo
    Observação: essa opção requer a versão 5.9.3 ou posterior. Consulte a seção acima para controlar o recurso Desfocar meu plano de fundo ao usar versões mais antigas.

Observações:

Android | iOS

Como habilitar o plano de fundo desfocado antes de uma reunião

1. Efetue login no Aplicativo Zoom para celular.
  2. Enquanto estiver em uma reunião Zoom, toque em Mais nos controles.
  3. Toque em Plano de fundo virtual (Android) ou Plano de fundo e filtros (iOS).
  4. Toque na opção Desfocar.
    O plano de fundo atrás de você ficará desfocado, ocultando o seu entorno.