Como habilitar pesquisas de webinar

Habilitar a Pesquisa de webinar permite que o anfitrião apresente pesquisas para os participantes quando  os Zoom Webinars se encerram. Além do recurso de pesquisa de webinar nativo do Zoom, você pode redirecionar os participantes para um serviço de pesquisa de terceiros, como Google Forms ou Survey Monkey.

Você também pode habilitar o envio de pesquisas para participantes após reuniões Zoom. Saiba mais sobre habilitar pesquisas de reunião.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para habilitar pesquisas de webinar

Como habilitar pesquisas de webinar

Conta

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de conta e depois em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Na reunião (Básico), clique no botão de Pesquisa de webinar para habilitar ou desabilitá-la.
  5. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Habilitar ou Desabilitar para verificar a alteração.
  6. (Opcional) Para evitar que todos os usuários da sua conta possam alterar essa configuração, clique no ícone de bloqueio  e, em seguida, clique em Bloquear para confirmar a configuração.
  7. (Opcional) Marcar ou desmarcar a caixa de seleção Permitir que anfitrião use link de pesquisa de terceiros para habilitar ou desabilitar o uso de links de pesquisas de terceiros para reuniões no nível da conta. Clique em Salvar para confirmar suas alterações.

Grupo

Observação: se você criou uma nova conta Zoom após 21 de agosto de 2021 ou se Nova experiência do administrador estiver habilitado em sua conta, a página Gerenciamento de grupo será renomeada para Grupos.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e depois em Gerenciamento de grupo.
  3. Na lista, clique no nome do grupo aplicável.
  4. Clique na aba Reunião.
  5. Em Na reunião (Básico), clique no botão de Pesquisa de webinar para habilitar ou desabilitá-la.
  6. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Habilitar ou Desabilitar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível da conta e precisa ser alterada nesse nível.
  7. (Opcional) Para evitar que todos os usuários no grupo possam alterar essa configuração, clique no ícone de bloqueio  e, em seguida, clique em Bloquear para confirmar a configuração.

Usuário

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Configurações.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Em Na reunião (Básico), clique no botão de Pesquisa de webinar para habilitar ou desabilitá-la.
  5. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Habilitar ou Desabilitar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível do grupo ou da conta. Você precisa entrar em contato com o administrador do Zoom.

Como usar pesquisas de webinar

Saiba mais sobre como usar a pesquisa de webinar.