Opções de segurança na reunião

O ícone de segurança nos controles de reunião permite que o anfitrião ou coanfitrião de uma reunião habilite ou desabilite opções durante uma reunião para garantir-lhe a segurança e minimizar as interrupções no seu curso. A maioria das configurações pode ser controlada a partir das configurações de conta, grupo e usuário antes da reunião. Se aplicadas no nível de conta, grupo ou usuário, essas configurações serão aplicadas na reunião por padrão. O ícone de Segurança combina todos eles em um só lugar para fácil acesso durante a reunião.

Se as opções estiverem ativadas/desativadas e bloqueadas por um administrador de conta, elas não serão modificáveis em reunião pelo anfitrião ou coanfitrião.

O anfitrião e os coanfitriões também podem, com rapidez e facilidade, visualizar os recursos de segurança com os quais a reunião foi agendada enquanto ainda estão na reunião.

Pré-requisitos para o uso das opções de segurança na reunião

Controles de segurança na reunião:

Visão geral da segurança na reunião:

Controles de segurança na reunião:

1. Inicie uma reunião na função de anfitrião ou coanfitrião.
  2. Na barra de ferramentas de controle, clique em Segurança .
    As seguintes configurações podem ser habilitadas a partir do menu:
    • Bloquear reunião: bloqueia a reunião, impedindo que novos participantes ingressem na reunião.
    • Habilitar sala de espera: habilita a sala de espera para novos participantes ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
    • Ocultar fotos de perfil: oculta todas fotos de perfil, incluindo a do anfitrião. Ao invés disso, os nomes de tela serão exibidos.
    • Permite aos participantes:
      • Compartilhar tela: permite que os participantes compartilhem suas telas.
      • Chat: permite que os participantes usem a função de chat.
      • Renomear a si mesmo: permite que os participantes se renomeiem no painel Participantes.
      • Ativar o próprio áudio: permite que os participantes ativem o próprio áudio sem a permissão do anfitrião.
      • Iniciar vídeo: permite que os participantes iniciem seus vídeos na reunião.
      • Anotação sobre conteúdo compartilhado: permite que os participantes anotem sobre o conteúdo compartilhado durante a reunião. O anfitrião pode habilitar ou desabilitar a anotação quando o anfitrião estiver compartilhando.
    • Remover participante: permite a remoção de um participante da reunião. O participante não pode se ingressar novamente a menos que permita que os participantes removidos voltem a ingressar nas configurações da Reunião.
    • Denunciar: permite que você denuncie um usuário à equipe de confiança e segurança da Zoom. Você poderá selecionar qual usuário denunciar e fornecer detalhes sobre o problema. Você também pode carregar evidências, como capturas de tela.
    • Suspender atividades do participante: desativar o vídeo, áudio, Zoom Apps e capacidade de compartilhar a tela de todos os participantes. Também bloqueia a reunião para impedir que os participantes ingressem. Isso será aplicado para todos os participantes, incluindo aqueles que acessaram usando uma Zoom Room.

Controles de segurança no webinar:

Ao hospedar webinars, o menu Segurança terá um conjunto semelhante de opções/

1. Inicie um Zoom Webinars na função de anfitrião ou coanfitrião.
  2. Na barra de ferramentas de controle, clique em Segurança .
    As seguintes configurações podem ser habilitadas a partir do menu:
  • Bloquear webinar: bloqueia o webinar, impedindo que novos participantes ingressem no webinar.
  • Permite aos palestrantes:
    • Compartilhar tela: permite que os palestrantes compartilhem suas telas.
    • Iniciar vídeo: permite que os palestrantes iniciem seus vídeos durante o webinar.
    • Renomeação: permite que os palestrantes se renomeiem no painel Participantes.
    • Ativar áudio: permite que os participantes ativem o próprio áudio sem a permissão do anfitrião.
  • Permite aos participantes:
    • Levantar a mão: permite que os participantes usem a função Levantar a mão durante um webinar.
    • Uso do chat: permite que os participantes usem a função de chat, além de definir com quem podem conversar.
  • Remover participante: permite a remoção de um participante da reunião. O participante não pode se ingressar novamente a menos que permita que os participantes removidos voltem a ingressar nas configurações da Reunião.

Observação: a opção de Denunciar usuários pode ser encontrada sob a opção Participantes na reunião. Isso permite que você denuncie um usuário à equipe de confiança e segurança da Zoom. Você poderá selecionar qual usuário denunciar e fornecer detalhes sobre o problema. Você também pode carregar evidências, como capturas de tela.

Visão geral das configurações de segurança na reunião:

Em uma reunião, o anfitrião ou coanfitrião pode verificar quais configurações de segurança estão habilitadas para a reunião. Essas configurações não podem ser alteradas, mas isso serve para fornecer um acesso rápido e fácil a essas informações. Para acessar a lista:

1. Inicie uma reunião na função de anfitrião ou coanfitrião.
  2. Clique no ícone verde de criptografia no canto superior esquerdo da janela do vídeo.
  3. Clique em Visão geral das configurações de segurança
  4. Uma janela abrirá, listando todas as configurações relacionadas com a segurança da reunião e se estão atualmente habilitadas para essa sessão.

Controles de segurança na reunião:

1. Inicie uma reunião na função de anfitrião ou coanfitrião.
  2. Na barra de ferramenta dos controles, toque em Mais
  3. Toque em Segurança.
    As seguintes configurações podem ser ativadas através do menu:
    • Bloquear reunião: bloqueia a reunião, impedindo que novos participantes ingressem na reunião.
    • Sala de espera: habilita a sala de espera para novos participantes que chegam ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
    • Ocultar todas as fotos de perfil: ocultar todas as fotos de perfil, incluindo a do anfitrião. Ao invés disso, os nomes de tela serão exibidos.
    • Permite aos participantes:
      • Compartilhar tela: permite que os participantes compartilhem suas telas.
      • Uso do chat: controla com quem os participantes podem usar a função de chat.
      • Iniciar vídeo: permite que os participantes iniciem seus vídeos em uma reunião.
      • Renomeação: permite que os participantes se renomeiem no painel Participantes.
      • Ativar áudio: permite que os participantes ativem o próprio áudio sem a permissão do anfitrião.
    • Remover participante: permite a remoção de um participante da reunião. O participante não pode se ingressar novamente a menos que permita que os participantes removidos voltem a ingressar nas configurações da Reunião.
    • Suspender atividades do participante: desativar o vídeo, áudio, Zoom Apps e capacidade de compartilhar a tela de todos os participantes. Também bloqueia a reunião para impedir que os participantes ingressem. Isso será aplicado para todos os participantes, incluindo aqueles que acessaram usando uma Zoom Room.

Observação: a opção de Denunciar usuários pode ser encontrada sob a opção Participantes na reunião. Isso permite que você denuncie um usuário à equipe de confiança e segurança da Zoom. Você poderá selecionar qual usuário denunciar e fornecer detalhes sobre o problema. Você também pode carregar evidências, como capturas de tela.

Controles de segurança no webinar:

Ao hospedar webinars, o menu Segurança terá um conjunto semelhante de opções.

1. Inicie um Zoom Webinars na função de anfitrião ou coanfitrião.
  2. Na barra de ferramenta dos controles, toque em Mais
  3. Toque em Segurança.
    As seguintes configurações podem ser ativadas através do menu:
  • Bloquear webinar: bloqueia o webinar, impedindo que novos participantes ingressem no webinar.
  • Permite aos palestrantes:
    • Compartilhar tela: permite que os palestrantes compartilhem suas telas.
    • Iniciar vídeo: permite que os palestrantes iniciem seus vídeos durante o webinar.
    • Renomeação: permite que os palestrantes se renomeiem no painel Participantes.
    • Ativar áudio: permite que os participantes ativem o próprio áudio sem a permissão do anfitrião.
  • Permite aos participantes:
    • Levantar a mão: permite que os participantes usem a função Levantar a mão durante um webinar.
    • Uso do chat: permite que os participantes usem a função de chat, além de definir com quem podem conversar.
  • Remover participante: permite a remoção de um participante da reunião. O participante não pode se ingressar novamente a menos que permita que os participantes removidos voltem a ingressar nas configurações da Reunião.

Observação: a opção de Denunciar usuários pode ser encontrada sob a opção Participantes na reunião. Isso permite que você denuncie um usuário à equipe de confiança e segurança da Zoom. Você poderá selecionar qual usuário denunciar e fornecer detalhes sobre o problema. Você também pode carregar evidências, como capturas de tela.

Visão geral das configurações de segurança na reunião:

Em uma reunião, o anfitrião ou coanfitrião pode verificar quais configurações de segurança estão habilitadas para a reunião. Essas configurações não podem ser alteradas, mas isso serve para fornecer um acesso rápido e fácil a essas informações. Para acessar a lista:

1. Inicie uma reunião na função de anfitrião ou coanfitrião.
  2. Toque no ícone verde de criptografia na parte superior da janela do vídeo.
  3. Toque em Visão geral das configurações de segurança
  4. Uma janela abrirá, listando todas as configurações relacionadas com a segurança da reunião e se estão atualmente habilitadas para essa sessão.

Controles de segurança na reunião:

1. Inicie uma reunião Zoom.
  2. Na barra de ferramenta dos controles, toque em Mais
  3. Toque em Segurança .
    As seguintes configurações podem ser ativadas através do menu:
  • Bloquear reunião: bloqueia a reunião, impedindo que novos participantes ingressem na reunião.
  • Sala de espera: habilita a sala de espera para novos participantes que chegam ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
  • Ocultar todas as fotos de perfil: ocultar todas as fotos de perfil, incluindo a do anfitrião. Ao invés disso, os nomes de tela serão exibidos.
  • Permite aos participantes:
    • Compartilhar tela: permite que os participantes compartilhem suas telas.
    • Chat: permite que os participantes usem a função de chat.
    • Uso do chat: permite que o anfitrião defina com quem os participantes podem conversar durante a reunião.
    • Renomeação: permite que os participantes se renomeiem no painel Participantes.
    • Ativar áudio: permite que os participantes ativem o próprio áudio sem a permissão do anfitrião.
    • Iniciar vídeo: permite que os participantes iniciem seus vídeos em uma reunião.
    • Anotação: permite que os palestrantes anotem sobre os compartilhamentos de tela.
  • Suspender atividades do participante: desativar o vídeo, áudio, Zoom Apps e capacidade de compartilhar a tela de todos os participantes. Também bloqueia a reunião para impedir que os participantes ingressem. Isso será aplicado para todos os participantes, incluindo aqueles que acessaram usando uma Zoom Room.

Observação: a opção de Denunciar usuários pode ser encontrada sob a opção Participantes na reunião. Isso permite que você denuncie um usuário à equipe de confiança e segurança da Zoom. Você poderá selecionar qual usuário denunciar e fornecer detalhes sobre o problema. Você também pode carregar evidências, como capturas de tela.

Visão geral das configurações de segurança na reunião:

Em uma reunião, o anfitrião ou coanfitrião pode verificar quais configurações de segurança estão habilitadas para a reunião. Essas configurações não podem ser alteradas, mas isso serve para fornecer um acesso rápido e fácil a essas informações. Para acessar a lista:

1. Inicie uma reunião na função de anfitrião ou coanfitrião.
  2. Toque no ícone verde de criptografia na parte superior da janela do vídeo.
  3. Toque em Visão geral das configurações de segurança
  4. Uma janela abrirá, listando todas as configurações relacionadas com a segurança da reunião e se estão atualmente habilitadas para essa sessão.
  1. Inicie uma reunião Zoom.
  2. Na barra de ferramenta dos controles, toque em Mais
    As seguintes configurações podem ser habilitadas no menu:
    • Bloquear reunião: bloqueia a reunião, impedindo que novos participantes ingressem na reunião.
    • Habilitar sala de espera: ativa a sala de espera para novos participantes que chegam ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
    • Ocultar fotos de perfil: oculta todas fotos de perfil, incluindo a do anfitrião. Ao invés disso, os nomes de tela serão exibidos.
    • Permite aos participantes:
      • Compartilhar tela: permite que os participantes compartilhem suas telas.
      • Chat: permite que os participantes usem a função de chat.
      • Renomear a si mesmo: permite que os participantes se renomeiem no painel Participantes.
      • Ativar o próprio áudio: permite que os participantes ativem o próprio áudio sem a permissão do anfitrião.
      • Iniciar vídeo: permite que os participantes iniciem seus vídeos em uma reunião.
      • Anotação sobre conteúdo compartilhado: permite que os participantes anotem sobre o conteúdo compartilhado durante a reunião.
    • Remover participante: permite a remoção de um participante da reunião. O participante não pode ingressar novamente a menos que se permita que participantes removidos voltem a ingressar nas Configurações da Reunião.
    • Suspender atividades do participante: desativar o vídeo, áudio e capacidade de compartilhar a tela de todos os participantes. Também bloqueia a reunião para impedir que os participantes ingressem. Isso será aplicado para todos os participantes, incluindo aqueles que acessaram usando uma Zoom Room.
  1. Inicie uma reunião Zoom
  2. Na barra de ferramenta dos controles, toque em Mais
    As seguintes configurações podem ser habilitadas no menu:
    • Bloquear reunião: bloqueia a reunião, impedindo que novos participantes ingressem na reunião.
    • Habilitar sala de espera: habilita a sala de espera para novos participantes ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
    • Permite aos participantes:
      • Compartilhar tela: permite que os participantes compartilhem suas telas.
      • Chat: permite que os participantes usem a função de chat.
      • Renomear a si mesmo: permite que os participantes se renomeiem no painel Participantes.
      • Ativar o próprio áudio: permite que os participantes ativem o próprio áudio sem a permissão do anfitrião.
      • Iniciar vídeo: permite que os participantes iniciem seus vídeos em uma reunião.
    • Remover participante: permite a remoção de um participante da reunião. O participante não pode se ingressar novamente a menos que permita que os participantes removidos voltem a ingressar nas configurações da Reunião.