Guia de início rápido do Zoom Rooms

Visão geral

Use este guia para configurar seu sistema Zoom Room depois de adquirir licenças e terminar a configuração de hardware. Serão necessários privilégios de administrador no portal web Zoom para concluir os passos.

Inicie sessão no sistema de salas

1. Baixe e instale o aplicativo Zoom Room no seu computador.
  2. Baixe e instale o aplicativo do controlador Zoom Room no dispositivo controlador.
  3. Inicie o aplicativo Zoom Room no computador da sua sala. O computador gerará um código de emparelhamento.
  4. Inicie o aplicativo do controlador Zoom Room no dispositivo controlador. Insira o código de emparelhamento quando solicitado.
  5. Toque em Iniciar sessão no controlador e insira as informações necessárias.
  6. Selecione um nome de sala na lista ou toque em Adicionar nova sala.

Verifique as configurações

1. Toque em Configurações no seu Controlador de Zoom Room.
  2. Revise as informações exibidas na página de configurações. Toque em microfone, alto-falante ou câmera para alterar o dispositivo selecionado.

Inicie ou ingresse em uma reunião.

1. Toque em Ingressar na reunião agora no controlador e toque em Ingressar na reunião agora novamente para iniciar uma reunião.
  2. Toque em Ingressar no controlador e digite um ID de reunião para ingressar na reunião de outra pessoa.