Notificações de chamadas recebidas

Visão geral

Se você usar o Zoom Desktop Client ou o aplicativo Zoom para celular para receber chamadas, o Zoom exibirá as informações do autor da chamada para ajudá-lo a identificar como ele foi encaminhado para o seu número (por exemplo, número direto, número da empresa ou fila de chamadas).

Observação:

Este artigo abrange:

Desktop Client e aplicativo Zoom para celular

Observação: as capturas de tela neste artigo foram tiradas no Zoom Desktop Client no Windows. As mesmas informações são exibidas em todas as plataformas, mas o design parece um pouco diferente.

Número de telefone direto

Se o autor da chamada discou o seu número de telefone direto, a notificação de chamada exibe Ligar para seguido do seu número de telefone direto que o autor da chamada discou.

Número da empresa, recepcionista automático ou IVR

Se o autor da chamada discou o número da empresa e o número do seu ramal, você verá uma notificação de chamada normal apenas com o identificador de chamadas. Isso também se aplica se a chamada foi roteada por meio de um recepcionista automático ou sistema de resposta interativa por voz (IVR).

Fila de chamadas

Se o autor da chamada discou diretamente para uma fila de chamadas da qual você é membro, a notificação de chamada exibe Ligar para seguido pelo nome da fila de chamadas. Clique em Ignorar para dispensar a notificação. A fila de chamadas tentará alcançar outros membros com base no método de distribuição de chamadas definido pelo administrador.

Observação:

Fila de chamadas enquanto estiver ocupado em uma chamada

Se você estiver ocupado em uma chamada, pode ou não ver notificações de chamadas recebidas em suas filas de chamadas. Este comportamento é determinado pelo seu administrador. Contate seu administrador para obter mais detalhes. Se você vir uma notificação de chamada, observará as seguintes opções:

Contato interno

Se a chamada era de outro usuário do Zoom Phone na mesma organização, a notificação de chamada exibe o nome/imagem do perfil Zoom do autor da chamada e o número do ramal.

Chamada interna transferida

Se um contato interno transferiu uma chamada para você, o nome do perfil do contato aparecerá após Transferir de. A notificação também exibe o identificador de chamadas da parte que está sendo transferida.

Contato sincronizado

Se você sincronizou os seus contatos, o nome e o número do autor da chamada aparecerão conforme você especificou no diretório de contatos de terceiros.

Observação: o recurso de contatos sincronizados atualmente não é compatível com Linux, Android e iOS.Se você estiver usando o aplicativo Zoom para celular e estiver com a correspondência de contatos de telefone habilitada, o nome no aplicativo de contatos padrão do seu telefone será exibido em vez do nome do identificador de chamadas do autor da chamada.

Ocupado em uma chamada

Se você estiver em uma chamada e houver uma chamada recebida, a notificação de chamada exibirá as seguintes opções:

Observação: você não receberá notificações de chamadas das filas de chamadas se estiver em uma chamada em curso ou tiver desabilitado as chamadas de filas de chamadas.

Delegação de chamadas ou grupo de linhas compartilhadas

Se você for um delegante ou membro de um grupo de linhas compartilhadas, consulte os nossos artigos sobre delegação de chamadas ou grupos de linhas compartilhadas para saber mais sobre notificações de chamadas recebidas.

Telefones de mesa

Observação: as notificações de chamadas em telefones de mesa são menos detalhadas do que as notificações no Zoom Desktop Client ou aplicativo Zoom para celular. Use o Zoom Desktop Client ou aplicativo Zoom para celular para notificações mais detalhadas.

Número de telefone direto

Se o autor da chamada discou seu número de telefone direto, a maioria dos modelos de telefone exibe seu nome na notificação de chamada. A notificação de chamada também exibe ou destaca o número de telefone direto que o autor da chamada discou.Alguns modelos Yealink não exibirão seu nome.

Número da empresa, recepcionista automático ou IVR

Se o autor da chamada discou o número da empresa e o número do seu ramal, a maioria dos modelos de telefone exibe seu nome na notificação de chamada. Isso também se aplica se a chamada foi roteada por meio de um recepcionista automático ou sistema de resposta interativa por voz (IVR).

Alguns modelos Yealink não exibirão seu nome.

Observação: a notificação de chamada não exibe o número da empresa ou o número do recepcionista automático. Ela exibe ou destaca seu número direto. Se você tiver vários números diretos, ela exibe ou destaca seu número principal especificado nas configurações de teclas de linha. Se você não tiver números diretos, a notificação de chamada exibirá a etiqueta da linha principal (geralmente seu nome).

Fila de chamadas

Se o autor da chamada discou diretamente para uma fila de chamadas, a maioria dos modelos de telefone exibe o nome da fila de chamadas.

Observação: a notificação de chamada não exibe o número da fila de chamadas. Ela exibe ou destaca seu número direto. Se você tiver vários números diretos, ela exibe ou destaca seu número principal especificado nas configurações de teclas de linha.

Você não receberá notificações de chamadas das filas de chamadas se estiver em uma chamada em curso ou tiver desabilitado as chamadas de filas de chamadas.

Contato interno

Se a chamada era de outro usuário do Zoom Phone na mesma organização, a notificação de chamada exibe o nome do perfil Zoom do autor da chamada e o número do ramal. Se o autor da chamada discou o seu número direto, a notificação de chamada exibe ou destaca o número discado.

Observação: se o autor da chamada ligou para o seu ramal, a notificação de chamada exibe ou destaca seu número direto.Se você tiver vários números diretos, ela exibe ou destaca seu número principal especificado nas configurações de teclas de linha.

Delegação de chamadas ou grupo de linhas compartilhadas

Se você for um delegante ou membro de um grupo de linhas compartilhadas, consulte os nossos artigos sobre delegação de chamadas ou grupos de linhas compartilhadas para saber mais sobre notificações de chamadas recebidas.