Como pré-atribuir participantes a salas simultâneas

Como o anfitrião da reunião, você pode pré-organizar os participantes da sua reunião em salas simultâneas ao agendar a reunião. Isso pode ser útil se você já sabe como você quer agrupar os seus participantes.

Você também pode gerenciar a suas salas simultâneas durante a reunião.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para atribuir participantes previamente

Limitações

Como pré-atribuir participantes a salas simultâneas usando o web portal

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Reuniões e, em seguida, em Agendar uma nova reunião.
  3. Na seção Opções de reunião, selecione Pré-atribuição de salas simultâneas e clique em Criar salas.
  4. Clique no botão de Mais  ao lado de Salas para adicionar mais salas simultâneas.
  5. Passe o ponteiro do mouse sobre o nome padrão da sala simultânea no painel direito e clique no botão de lápis para renomeá-la.
  6. Na caixa de texto Adicionar participantes, pesquise por participantes internos por nome ou endereço de e-mail, ou insira o endereço e-mail de usuários externos manualmente e depois pressione Enter para adicioná-los à sala simultânea.
  7. (Opcional) Use essas opções para editar as suas salas simultâneas e participantes:
    • Clique e arraste o endereço de e-mail de um participante para mudar a ordem.
    • Passe o ponteiro do mouse sobre o nome de um participante para ver as opções para movê-lo para outra sala ou removê-lo da sala atual.
    • Para excluir uma sala simultânea, passe o ponteiro do mouse sobre o nome da sala no painel esquerdo e clique no ícone da lixeira
  8. Clique em Salvar.

Como pré-atribuir participantes a salas simultâneas usando um arquivo CSV

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Reuniões e, em seguida, em Agendar uma nova reunião.
  3. Na seção Opções de reunião, selecione Pré-atribuição de salas simultâneas e clique em Importar de CSV.
  4. Clique em baixar para fazer o download de um arquivo modelo de CSV que você pode preencher.
  5. Abra o arquivo CSV com o software de planilha, como o Microsoft Excel.
    Observação: você pode especificar os usuários Zoom que são internos (na mesma conta) ou externos (não são da mesma conta).
  6. Preencha a coluna Pré-atribuir nome da sala com o nome da sala simultânea e a coluna Endereço de e-mail com o endereço de e-mail do participante atribuído.
  7. Salve o arquivo.
  8. Arraste e solte o arquivo no web portal.
    O Zoom verificará que o endereço de e-mail tem uma conta Zoom.

Como editar atribuições de salas simultâneas

Se você já tem participantes pré-atribuídos a salas simultâneas, você pode editar as atribuições antes de iniciar a reunião.

Observação: você também pode gerenciar as salas simultâneas durante a reunião.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Clique em Reuniões e clique na reunião que deseja editar.
  3. Na seção Sala simultânea, clique em Ver detalhes.
  4. Edite as salas simultâneas como necessário. Veja a seção anteriores para mais detalhes.
  5. Clique em Salvar.

Como iniciar uma reunião com salas simultâneas pré-atribuídas

1. Inicie a reunião com os participantes pré-atribuídos a salas simultâneas.
  2. Clique em Salas simultâneas nos controles de reunião para acessar as salas simultâneas que você criou.
    Observação:
  3. Clique em Abrir todas as salas para iniciar as salas simultâneas.

Como recuperar salas simultâneas pré-atribuídas

Após iniciar as salas simultâneas, você pode recuperar as atribuições de salas simultâneas que você especificou anteriormente. Isso pode ser útil se você mudou as suas salas simultâneas durante a reunião, ou participantes pré-atribuídos ingressaram na reunião depois que você ingressou na reunião, ou iniciou salas simultâneas.

1. Inicie a reunião com os participantes pré-atribuídos a salas simultâneas.
  2. Clique em Fechar todas as salas para encerrar todas as salas simultâneas.
  3. Clique em Recriar, depois em Recuperar salas pré-atribuídas
    Os participantes serão reorganizados nas salas simultâneas que você especificou quando agendou a reunião.

Saiba mais sobre gerenciar salas simultâneas.