Como usar a Siri com o Zoom

Visão geral

O aplicativo Zoom iOS permite que você faça algumas ações usando a Siri. É possível definir atalhos no Zoom app que permitirão que você ingresse na próxima reunião agendada, visualizar as reuniões de hoje ou iniciar a sua reunião pessoal. É possível também iniciar uma Zoom Meeting com um contato no Zoom sem ter que definir um atalho para a Siri.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como adicionar atalhos do Zoom na Siri

1. Abra o Zoom app no dispositivo iOS e toque em Configurações.
  2. Toque em Atalhos da Siri.
  3. Escolha o atalho que você deseja incluir e toque em Adicionar à Siri.
  4. Toque no botão de gravação vermelho para gravar o som do atalho.
  5. Toque em Concluído para salvar o som gravado.

Realizar uma ação do Zoom com a Siri

Observação: não é preciso definir um atalho para ligar para um contato do Zoom com a Siri