Como gerenciar sua senha

Visão geral

Você pode alterar facilmente a senha Zoom a qualquer momento se souber a senha atual. Se você esqueceu sua senha, saiba como redefini-la.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como alterar sua senha

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Perfil.
  3. Role para baixo até Senha de login, clique em Editar à direita.
  4. Insira sua Senha antiga.
  5. Insira sua Nova senha e a insira novamente para confirmar.
    Observação: certifique-se de que sua senha satisfaça aos requisitos.
  6. Clique em Salvar alterações.

Observação: se você não tem a opção de alterar a senha na sua página de Perfil, talvez você tenha feito login com o Google ou Facebook anteriormente.

Como adicionar login de senha ao login do Google ou Facebook

Se você já fez login anteriormente apenas com o Google ou Facebook, na seção Perfil, você verá ícones do Google ou do Facebook, mas não um ícone de e-mail.

A menos que seja restrito pelo proprietário da conta, você pode adicionar facilmente um login de e-mail e senha para a mesma conta.

1. Encerre sessão na sua Conta Zoom existente.
  2. Vá até zoom.us/signup.
  3. Insira sua data de nascimento para verificação.
  4. Insira o endereço de e-mail que corresponde ao seu login do Google, SSO ou Facebook.
  5. Clique em Inscreva-se.
  6. Você receberá um e-mail com as instruções de inscrição. Clique para Ativar conta.
  7. Insira a senha desejada duas vezes.
    Observação: certifique-se de que sua senha atenda aos requisitos.
  8. Clique em Continuar.
  9. Você pode inserir os endereços de e-mail dos contatos a serem convidados ou escolher Pular esta etapa.
  10. Clique em Acessar minha conta.
  11. Isso direcionará você para a página Meu perfil da Conta Zoom existente. No perfil, será mostrado o ícone do Google, Facebook e/ou SSO exibido anteriormente, assim como um ícone de e-mail para indicar que você pode fazer o login com endereço de e-mail e senha.

Requisitos de senha

Por motivos de segurança, o Zoom possui alguns requisitos que sua senha deve atender. Isso se aplica ao definir sua senha inicial e ao redefinir a senha.

Observe que isso só se aplica quando você usa seu endereço de e-mail e senha do Zoom para fazer login. Se você fizer login com o Google, o Facebook ou por logon único, sua senha deverá atender aos requisitos do terceiro.

Solução de problemas relacionados a senha

Como redefinir sua senha

Se você fizer login com seu endereço de e-mail e senha, poderá redefinir sua senha em zoom.us/forgot_password. Saiba mais sobre como redefinir sua senha com o Zoom.

Mensagem de erro "Esta Conta Zoom não existe"

Se você receber uma mensagem dizendo "Esta Conta Zoom não existe", talvez tenha configurado uma conta com o login do Google ou Facebook. Tente fazer login pelo Google ou Facebook e redefina sua senha na plataforma do terceiro, se necessário.

Você também pode configurar um login secundário para sua Conta Zoom com o mesmo endereço de e-mail adicionando uma senha de login.