Diretrizes para solicitações de URL intuitiva

Uma URL intuitiva é uma URL personalizada para sua empresa, como suaempresa.zoom.us. Essa URL intuitiva é necessária para a configuração se você pretende ativar o Logon Único (SSO). Você também pode personalizar essa página com logotipo/branding, mas geralmente seus usuários finais não costumam digitar o endereço para acessá-la diretamente. Em vez disso, eles clicam em um link para ingressar em uma reunião. Esta página intuitiva não é usada para inscrições de webinar ou sala de espera, embora ambas possam ser personalizadas individualmente.

Se você precisar alterar a URL intuitiva existente, entre em contato com o suporte da Zoom. Uma nova URL intuitiva precisará atender aos requisitos listados abaixo.

Pré-requisitos

Diretrizes e requisitos