Como visualizar mensagens de chat

Observação: se você se inscreveu em uma nova conta Zoom depois de 21 de agosto de 2021; ou se a nova experiência de administrador estiver habilitada em sua conta, a ferramenta de histórico de chat vai ser movida para Relatórios (Gerenciamento da conta > Relatórios > aba Relatórios de atividade do usuário > Histórico de chat).

Se o armazenamento em nuvem do chat estiver habilitado, as mensagens de chat serão arquivadas e armazenadas na nuvem da Zoom possibilitada pela AWS DynamoDB. As mensagens arquivadas ficam armazenadas por até 10 anos.

Observação: se o usuário tiver migrado de uma conta gratuita para uma conta paga, proprietários e administradores de conta só poderão acessar o histórico de chat a partir do momento em que o usuário passou para a conta paga.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como habilitar ou desbilitar o arquivamento de mensagens de grupo

Para habilitar o arquivamento de mensagens de grupo em sua conta:

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de contas e depois em Gerenciamento de chat.
  3. Clique na aba Configurações de chat.
  4. Em Armazenamento, clique no botão alternador Armazenamento em nuvem para habilitar ou desabilitar o recurso.
  5. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, escolha Ativar para confirmar a alteração.
  6. Selecione por quanto tempo deseja guardar as mensagens de chat. As mensagens podem ser salvas na nuvem da Zoom por até 10 anos.

Saiba mais sobre configurações de armazenamento de chat.

Observação: como padrão, somente o proprietário de conta tem acesso aos arquivos de mensagens de grupo por meio da aba Histórico de chat. Os proprietários de conta podem permitir que outros administradores ou usários da conta acessem o histórico de chat por meio do acréscimo da permissão de Histórico de chat usando o controle de acesso baseado em função.

Como visualizar e baixar mensagens armazenadas

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de contas e depois em Gerenciamento de chat.
  3. Clique na aba Histórico de chat.
  4. Especifique o tempo usando os campos De e Até.
    Observação: o período pode ser de até 1 ano.
  5. (Opcional) Insira um nome ou e-mail de usuário para pesquisar por mensagens enviadas ou recebidas por um usuário específico.
  6. Clique em Pesquisar.
  7. Use estas opções para visualizar ou baixar mensagens:

Como excluir mensagens armazenadas

Você também pode excluir mensagens, arquivos ou imagens para usuários internos. Outros administradores com permissões para visualizar ou editar o histórico de chat poderão ver o nome do administrador que excluiu a mensagem. As mensagens excluídas ainda poderão ser visualizadas na ferramenta de histórico de chat, mas ficarão riscadas para indicar sua exclusão.

As mensagens excluídas são apagadas do Zoom Desktop Client e do aplicativo para dispositivos móveis. As mensagens excluídas serão apagadas para todos os usuários de chat individual ou de grupo, mas somente o usuário que enviou a mensagem vai receber uma notificação dizendo que o administrador excluiu a mensagem. Se a mensagem excluída for uma mensagem principal com respostas; as respostas não serão excluídas.

Observação: você deve ter a permissão para editar o histórico de chat no gerenciamento de funções.

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de contas e depois em Gerenciamento de chat.
  3. Clique na aba Histórico de chat.
  4. Especifique o tempo usando os campos De e Até.
    Observação: o período pode ser de até 1 ano.
  5. Insira um endereço de e-mail do usuário e clique em Pesquisar.
  6. Passe o mouse sobre as mensagens e clique no botão de lixeira para excluir a mensagem.