Como alterar as configurações de notificação de chat

Visão geral

É possível alterar o momento em que você será notificado(a) de novas mensagens de chat. Você pode definir o horário em que não quer ser perturbado(a) e optar por não receber notificações enquanto estiver em reunião. Também é possível silenciar chats em grupo ou canais, de modo que não receberá nenhuma notificação de chats em grupo ou canais específicos.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como alterar as configurações de notificação de chat para todos os chats

1. Inicie sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione a aba Chat.

Você verá as configurações de notificação de chat.

Como alterar as configurações de notificação de chat para um canal ou chat em grupo

1. Inicie sessão no client Zoom.
  2. Clique em Chat.
  3. Clique na seta para baixo ao lado do nome do canal ou do grupo. Como alternativa, é possível selecionar um canal ou chat em grupo e, em seguida, clicar no ícone de informações ao lado do nome.
  4. Clique em Notificações. Você pode alterar as seguintes configurações para o canal ou grupo de chat: