Como agendar um webinar com inscrição

Agendar um webinar com inscrição requer que seus inscritos preencham um breve formulário antes de receber o link para acessar o seu webinar. Isso permite que você colete os nomes, endereços de e-mail e outras informações dos inscritos. Você pode escolher aprovar automaticamente qualquer pessoa que se registrar ou aprovar participantes manualmente.

Ao agendar um webinar com inscrição, você pode:

Notas:

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para agendar um webinar sem inscrição

Como agendar um webinar com inscrição

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Webinars
    Você verá uma lista de webinars agendados.
  3. Selecione Agendar um Webinar.
  4. Escolha as configurações desejadas do webinar
  5. Selecione a opção Inscrição para exigir inscrição. Se a inscrição for necessária e o webinar for recorrente, especifique uma das seguintes opções:
    • Os participantes se inscrevem uma vez e podem participar de todas as ocorrências: os participantes se inscrevem uma vez e podem participar de todas as ocorrências. Todas as datas e horários do webinar serão listadas e o usuário será inscrito para todas as ocorrências.
    • Os participantes precisam se inscrever para cada ocorrência para participar: os participantes precisam se inscrever para cada ocorrência separadamente para participar. Eles podem escolher apenas uma data e hora na página de inscrição.
    • Os participantes se inscrevem uma vez e podem escolher uma ou mais ocorrências para participar: os participantes se inscrevem uma vez e podem escolher uma ou mais ocorrências para participar. Eles precisarão selecionar as datas e horários em que gostariam de participar e serão inscritos apenas para esses eventos. Eles podem escolher várias opções.
    • Observação: se você agendar um webinar recorrente com inscrição, editar o webinar recorrente fará com que você perca os dados de inscrição, o que significa que seus inscritos terão que se inscrever novamente.
  6. Clique em Agendar.

Notas:

Como configurar a provação de inscrição

Antes de enviar o link para a sua página de inscrição, você precisa garantir que tem as configurações de aprovação de inscrição definidas de acordo com as suas necessidades. Veja abaixo mais detalhes de como definir uma aprovação manual ou automática, porém, exitem muitas outras opções para configurar inscrições, como perguntas adicionais, limites de inscrição, configurações de e-mail e outros.

Selecionar a aprovação automática

1. Agora que seu webinar está agendado, role para baixo até a parte inferior da página de detalhes do webinar para ver as opções de inscrição sob Convidar participantes.
    Perto de Aprovação você verá listado as opções Aprovar automaticamente ou Aprovar manualmente.
  2. Se Aprovar manualmente estiver listado, clique em Editar no lado direito.
  3. Na aba Inscrição, selecione Aprovar automaticamente.
  4. Clique em Salvar tudo.
  5. Copie a URL da inscrição ou da inscrição para compartilhar com seus participantes.

Selecionar a aprovação manual

1. Agora que seu webinar está agendado, role para baixo até a parte inferior da página de detalhes do webinar para ver as opções de inscrição sob Convidar participantes.
  2. Perto de Aprovação você verá listado as opções Aprovar automaticamente ou Aprovar manualmente. Se Aprovar manualmente estiver listado, clique em Editar no lado direito.
  3. Na aba Inscrição, selecione Aprovar manualmente.
  4. Clique em Salvar tudo.
  5. Você pode copiar a URL da inscrição ou da inscrição para compartilhar com seus participantes.
  6. Quando um participante se inscrever, retorne à sua página Webinars.
  7. Clique no nome do webinar para ver os detalhes.
  8. Selecione Editar à direita de Gerenciar participantes.
  9. Selecione o(s) usuário(s) que você deseja aprovar e/ou recusar. Você pode selecionar diversos inscritos para aprovar ou recusar ao mesmo tempo. Se aprovada, a pessoa receberá um e-mail com as informações de como acessar o webinar.

Como personalizar os links dos Termos de Serviço e da Política de Privacidade

Você pode usar o seu perfil da conta para personalizar as URLs dos links dos Termos de Serviço e da Política de Privacidade. Esses links aparecem abaixo do formulário de inscrição.