Log de solução de problemas do Windows Outlook Plugin

Após executar uma solução de problemas, a equipe de suporte pode pedir a você que instale um pacote especial de solução de problemas do plugin do Outlook para registrar mais informações sobre o seu problema e, assim, ajudar os engenheiros do Zoom a investigar a questão. Após recriar o problema, esses arquivos precisam ser enviados para o agente de suporte do Zoom por meio do tíquete existente. A versão de solução de problemas não permite que o suporte ou os engenheiros do Zoom acessem o seu computador, ela apenas reúne mais informações sobre o problema específico que você está tendo.

1. Baixe a versão mais recente de solução de problemas do plugin do Outlook, fornecido pelo suporte.
  2. Clique duas vezes no arquivo e siga as instruções para instalar.
  3. Abra o Outlook (ou feche e abra novamente) e tente reproduzir o problema
  4. Após o problema ter sido reproduzido, abra o Windows Explorer e vá até C:\Users\ [Usuário] \AppData\Roaming
    Observação: para visualizar esta pasta, certifique-se de que você pode ver as pastas ocultas.
  5. Localize a pasta Zoom Outlook Plugin.
  6. Clique com o botão direito do mouse e selecione Enviar para > Pasta comprimida (zipada).
  7. Renomeie a pasta criada como [Tíquete nº].zip (por exemplo, 55555.zip)
  8. Envie-nos a pasta compactada (zipada) ou faça upload para o Dropbox/Google Drive e nos envie o link no tíquete de suporte.