Eco de áudio em uma reunião

Se você ouvir eco de áudio ou feedback de áudio durante a reunião, há três causas possíveis:

1. Um participante está com o áudio do computador e do telefone ativo
  2. Participantes com alto-falantes do computador ou telefone muito próximos um do outro
  3. Vários computadores com áudio ativo na mesma sala de conferência

Caso 1: um participante está com o áudio do computador e do telefone ativo

Se você ingressar a partir de um computador e receber chamada pelo telefone, certifique-se de

Caso 2: participantes com alto-falantes do computador ou telefone muito próximos um do outro

Se outro participante estiver muito perto de você e os dois estiverem com alto-falantes, deixe a audioconferência em um dos computadores ou desligue as conexões telefônicas.

Caso 3: vários computadores com áudio ativo na mesma sala de conferência

Se você estiver em uma sala de conferência com vários dispositivos, desconecte o áudio do computador dos outros dispositivos.

Outras dicas:

Geralmente, se você estiver ouvindo eco, significa que existe um dispositivo que está canalizando seu áudio de volta.

Para isolar o participante:

As fontes de eco também podem ser: