Privilégio de agendamento

Visão geral

O privilégio de agendamento foi projetado para um usuário ou administrador executivo para os seguintes fins:

Suplemento do Outlook,

Esse artigo abrange:

Leia mais sobre o agendamento para outro usuário com o plug-in do Outlook, o suplemento do Outlook, os plug-ins do Chrome/Firefox ou o suplemento do Google Agenda

Pré-requisitos

Configuração do privilégio de agendamento

1. Faça login no portal da Web do Zoom.
  2. Clique em Configurações.
  3. Em Outros, clique em + ao lado de Atribuir privilégio de agendamento para.
  4. Insira um ou mais endereços de e-mail na janela, separados por vírgula.
  5. Clique em Atribuir.

Se o usuário tiver sido designado corretamente, ele aparecerá em Atribuir privilégio de agendamento para. No entanto, ele precisará fazer logout do cliente desktop Zoom e efetue login novamente antes que possa agendar para você.

Se o privilégio de agendamento não puder ser designado porque o usuário não está conectado à sua conta ou não é um usuário Profissional, será exibida uma mensagem de erro.

Agendamento para outro usuário

O usuário que recebeu o privilégio de agendamento precisará fazer logout do cliente Zoom e depois fazer login novamente para que a opção de privilégio de agendamento apareça.

1. Abra o cliente Zoom e efetue login no Zoom.
  2. Clique no ícone Agendar.

Isso abrirá a janela do agendador.
  3. Clique em Opções avançadas.
  4. Marque a opção Agendar para.
  5. No menu suspenso em Agendar para, escolha o usuário para o qual você está agendando.
  6. Clique em Agendar para finalizar e abra o calendário selecionado.
  1. O usuário que recebeu o privilégio de agendamento precisará fazer logout do cliente Zoom e depois fazer login novamente para que a opção de privilégio de agendamento apareça.

1. Abra o cliente Zoom e efetue login no Zoom.
    2. Clique no ícone Agendar.

Isso abrirá a janela do agendador.
    3. Clique em Opções avançadas.
    4. Marque a opção Agendar para.
    5. No menu suspenso em Agendar para, escolha o usuário para o qual você está agendando.
    6. Clique em Agendar para finalizar e abra o calendário selecionado.
  1. Efetue login no portal da Web do Zoom.
  2. Clique em Reuniões e depois em Agendar uma reunião.
  3. Clique em Opções avançadas.
  4. No menu suspenso em Agendar para, escolha o usuário para o qual você está agendando.
  5. Clique em Salvar para concluir.

O usuário que recebeu o privilégio de agendamento precisará fazer logout do cliente Zoom e depois fazer login novamente para que a opção de privilégio de agendamento apareça.
  1. Abra o cliente Zoom e efetue login no Zoom.
  2. Clique no ícone Agendar.

Isso abrirá a janela do agendador.
  3. Clique em Opções avançadas.
  4. No menu suspenso em Agendar para, escolha o usuário para o qual você está agendando.
  5. Clique em Agendar para finalizar e abra o calendário selecionado.

O usuário que recebeu o privilégio de agendamento precisará fazer logout do cliente Zoom e depois fazer login novamente para que a opção de privilégio de agendamento apareça.
  1. Faça login no aplicativo Zoom.
  2. Toque em Agendar.
  3. Toque em Opções avançadas.
  4. Toque no nome do usuário para o qual você deseja agendar a reunião.
  5. Toque em Agendar para concluir o agendamento.
O usuário que recebeu o privilégio de agendamento precisará fazer logout do cliente Zoom e depois fazer login novamente para que a opção de privilégio de agendamento apareça.
  1. Faça login no aplicativo Zoom no seu dispositivo iOS.
  2. Toque em Agendar.
  3. Toque em Opções avançadas.
  4. Toque em Privilégio de agendamento.
  5. Toque no nome do usuário para o qual você deseja agendar.
  6. Toque em Concluído para concluir o agendamento.