Agendar reuniões em nome de um usuário (ou vários) que o tenha atribuído privilégio de agendamento. Se ambos os usuários tiverem uma licença de webinar, também poderão agendar webinars para você.
Acessar gravações na nuvem e relatórios de reuniões para aqueles de quem você for delegado.
Atuar como anfitrião substituto para quaisquer reuniões para as quais você tenha privilégio de agendamento.
Não há limite para o número de privilégios de agendamento que podem ser atribuídos a um usuário.
Se você receber um erro 3003 quando editar ou cancelar uma reunião para outro usuário, verifique se os privilégios de agendamento não foram alterados. Além disso, é importante que você e o usuário para quem estiver agendando sejam ambos usuários licenciados.
Ao atribuir privilégios de agendamento a outros usuários no portal web do Zoom, você pode escolher se esses usuários podem gerenciar suas reuniões marcadas como privadas no Google Agenda. Se os usuários não conseguirem gerenciar eventos privados, não poderão ver o link de convite, o tópico da reunião nem a lista de participantes. Isso não é suportado atualmente pelo Outlook.
Anfitriões substitutos adicionados automaticamente, com privilégio de agendamento ou manualmente pelo anfitrião, podem ser rebaixados pelo anfitrião à função de participante se não forem necessários para as funções de hospedagem. O usuário rebaixado pode sair e voltar à sessão para recuperar privilégios de anfitrião substituto.
Comportamento esperado no uso do privilégio de agendamento com o Outlook:
Se o usuário A (delegado) agendar em nome do usuário B (anfitrião) enquanto estiver dentro do calendário do usuário A, a reunião não será mostrada no calendário do usuário B, a menos que seja enviado um convite.
Se o usuário A (delegado) agendar em nome do usuário B (anfitrião) enquanto estiver dentro do calendário do usuário B, a reunião aparecerá no calendário do usuário B sem enviar um convite.
Requisitos para utilizar o privilégio de agendamento
Ambos os usuários devem estar licenciados ou no local
Complemento do Outlook (o privilégio de agendamento é compatível com o complemento no Windows 10 1909, bem como no Outlook para Mac 2016, versão 16.24 ou posterior)
No canto superior direito, clique na sua foto do perfil ou nas iniciais e, em seguida, clique em Configurações.
No menu lateral, clique em Reunião.
Em Outros, localize Privilégio de agendamento.
Ao lado de Atribuir privilégio de agendamento a, clique em Adicionar.
Em Usuários, insira um nome de usuário ou endereço de e-mail na caixa de texto.
(Opcional) Clique em Adicionar para adicionar mais usuários ou endereços de e-mail para atribuir o privilégio de agendamento. Observação: Não há limite para quantos usuários podem receber o privilégio de agendamento, mas pode parecer que você está limitado a apenas 6 usuários. Após clicar em Adicionar, role a lista para ver as linhas adicionais para atribuir o privilégio de agendamento.
(Opcional) Selecione a caixa de seleção Pode gerenciar meus eventos privados se desejar que um ou mais usuários gerenciem seus eventos privados e exibam os respectivos detalhes. Observação: usuários com privilégio de agendamento verão eventos privados, mas com os detalhes ocultos se a opção Pode gerenciar meus eventos privados estiver desabilitada.
(Opcional) Em Permite o acesso aos seguintes dados para reuniões agendadas, habilite uma ou mais das seguintes configurações: Nota: Essas opções terão que ser habilitadas por um administrador.
Gravação na nuvem: selecione esta caixa de seleção para também permitir que usuários com privilégio de agendamento acessem e gerenciem gravações na nuvem para reuniões agendadas. Em Usuários delegados podem acessar gravações de, selecione entre as seguintes opções:
Reuniões que eles agendam
Reuniões que qualquer usuário delegado agenda
Todas as reuniões
Gravações para simulive: selecione esta caixa de seleção para também permitir que usuários com privilégio de agendamento acessem e gerenciem gravações de simulive webinars.
Relatórios: selecione esta caixa de verificação para permitir que usuários com privilégio de agendamento acessem os relatórios gerados por reuniões para as quais foram delegados.
Resumos de reunião: selecione esta caixa de seleção para permitir que usuários com privilégio de agendamento gerenciem resumos de reunião com IA. Os usuários delegados podem exibir, editar e compartilhar resumos em nome do usuário que delega. Em Usuários delegados podem acessar resumos para, selecione entre as seguintes opções:
Reuniões que eles agendam
Reuniões que qualquer usuário delegado agenda
Todas as reuniões
Clique em Salvar.
Se o usuário tiver sido atribuído com sucesso, ele aparecerá em Atribuir privilégio de agendamento a. No entanto, ele precisará encerrar sessão no aplicativo Zoom Workplace e iniciar sessão novamente antes de poder agendar em seu nome.
Se o privilégio de agendamento não puder ser atribuído porque o usuário não está na sua conta ou não é um usuário licenciado, você receberá uma mensagem de erro.
Como agendar para outro usuário (plugins, complementos e add-ons do Zoom)
Observação: Você pode também configurar a integração de calendários se quiser ver reuniões do Zoom agendadas em calendários de terceiros para serem exibidas no aplicativo desktop.
Como agendar para outro usuário (Zoom)
Como transferir uma reunião entre usuários
Se você agendou uma reunião para alguém, mas precisa reagendá-la para que outra pessoa seja o anfitrião, o privilégio de agendamento pode ajudar. Você pode editar reuniões e alterar o anfitrião quantas vezes forem necessárias antes de a reunião começar. Quaisquer alterações feitas enquanto a reunião estiver ativa não serão refletidas até que a reunião seja reiniciada.
No canto superior direito, clique no ícone de Produtos Zoom .
No menu Produtos Zoom, clique em Meetings. O Zoom Meetings abrirá em uma nova aba do navegador.
Encontre e clique no tópico da reunião que você precisa ajustar.
Clique em Editar.
Na seção Agendar para, clique no menu suspenso e selecione um novo anfitrião. Observação: você já deve ter privilégio de agendamento tanto para o anfitrião atual quanto para o usuário a quem deseja atribuir esta reunião.
Clique em Salvar.
Uma vez que a reunião tiver sido transferida entre os usuários no portal web do Zoom, a reunião deverá aparecer na lista de próximas reuniões para o novo anfitrião no portal web do Zoom, no aplicativo para desktop e no aplicativo para dispositivo móvel. Se o evento foi exportado ou agendado diretamente em um serviço de calendário, como Outlook ou Google Agenda, confirme se o novo anfitrião também foi convidado para o evento do calendário.
Observação: isso também é possível com webinars, mas exige que todos os usuários (tanto os anfitriões quanto o usuário com privilégios de agendamento) tenham o add-on Webinars.