Solução de problemas na conversão de gravações locais

Visão geral

Após encerrar uma Reunião Zoom, sua reunião gravada será convertida. Este artigo lista problemas comuns de conversão de gravação local e sugestões de como solucioná-los.

Além das etapas abaixo, confirme se você está executando a versão mais recente do Cliente Zoom para Desktop

Pouco espaço em disco

Caminho inválido

Outros problemas comuns

Converter manualmente sua gravação local

Observação: Para as versões 4.6.10 ou posteriores, não é possível converter arquivos de gravação local clicando duas vezes nos arquivos Zoom. Para isso, siga as etapas abaixo:

1. Inicie a sessão no Cliente Zoom para Desktop.
  2. Clique na aba Reunião.
  3. Clique na aba Gravadas.
  4. Selecione o tópico da reunião gravada localmente.
  5. Clique em Converter.

Se ainda assim você não conseguir converter a gravação, abra um tíquete