Como realizo uma reunião por vídeo?

Como iniciar sessão

1. Vá até http://zoom.us e clique em iniciar sessão
  2. Você pode usar o "e-mail" e a "senha" que criou, ou usar sua conta do Google (Gmail ou Google App) ou Facebook para iniciar sessão.

Observação: se você não tem uma conta Zoom atual, clique em Inscreva-se gratuitamente para criar uma nova.

Como realizar uma reunião

Se você NÃO tiver o aplicativo Zoom instalado, vá para zoom.us e selecione"Realizar uma reunião" para iniciar a instalação. Se você tem o aplicativo instalado, siga as instruções abaixo.

1. Abra o aplicativo Zoom no seu desktop e clique em iniciar sessão.

2. Efetue login usando o e-mail e a senha que criou, Google (Gmail), Facebook, ou usando o SSO.
  3. Clique na seta para baixo e selecione iniciar com vídeo e, em seguida, clique em nova reunião para iniciar uma reunião instantânea.